тут обсуждали задранный комисс от брокера в 6 раз
по итогу торгую меньше, приходится либо дольше держать позу чтобы отбить комисс профитом — условно раньше крыл +1,5% и считал норм. теперь уже жду +3%
либо реже покупать чтобы потенциал роста был хотя бы 3-5%
так вот вчера узнал что с 15 апреля ВТБ еще и правила льготного периода изменил!!
раньше как было — 30 дней тратишь — и еще 90 на погашение
я заглянул в приложение (особый вид издевательства над человеком — гори в аду кто его таким придумал)
и вижу что сумма погашения для льготного периода — это вся текущая!
то есть я считал что мне надо погасить в июне столько сколько я потратил в марте, а оказывается теперь в июне надо погасить все что потратишь с марта по 31 мая!!
они даже график в приложение добавили
отдельная история это обслуживание и консультации в отделении втб
в субботу пришел узнать что там и как изменилось — но молоденька членососка с накаченными губками и в позе шахматного коня слала меня смотреть приложение и на все вопросы говорила — я не знаю у нас нет доступа -вся информация в приложении
ну то есть если раньше стебались на обслуживанием в сбере, то такое же обслуживание стало и в втб теперь
понятно что миньетчица Елизавета просиживает свои булки в втб временно — пока не выйдет в содержанки… но с*ка банальная пров вежливость и исполнительность должна же быть))!
мне поэтому больше нравится банки в которых работают уже не студентки — ГПБ РСХБ РОСТ и прочие там хоть речь связная и атмосфера рабочая
сбер втб альфа — это для меня уже ппц как детский сад- мычать орут ржут как дети малые))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.