Я понимаю что значения зависят от выбранного окна… но что-то попасть не могу все равно в их параметры :)
Блумберга нет, хотя нагуглил инфу по бета на reuters
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Толяныч, я и в Гарант и Монополии, Кузина, РКК любил сидеть, доказывать свою правоту, хоть и никогда этих бумаг и не покупал, т.к.изначально знал что там труба, тут не понятно, выплывет или не выпл...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...
smart-lab.ru/blog/130586.php
Тем более ее считать можно на основе разных данных и по разным методикам, поэтому врятли точно сойдется!
moex.com/ru/forts/coefficients-values.aspx
но возвращает пустой файл(
www.micex.ru/marketdata/indices/indicators/factors
Блумберга нет, хотя нагуглил инфу по бета на reuters