Раскрывальщик
Раскрывальщик Новости рынков
Вчера в 12:33

СД - НКХП: ДИВИДЕНДЫ = 681 377 760 (шестьсот восемьдесят один миллион триста семьдесят семь тысяч семьсот шестьдесят) рублей 00 копеек, что составит 10 (десять) рублей 08 копеек

СД - НКХП: ДИВИДЕНДЫ = 681 377 760 (шестьсот восемьдесят один миллион триста семьдесят семь тысяч семьсот шестьдесят) рублей 00 копеек, что составит 10 (десять) рублей 08 копеек

Самые быстрые новости у нас! https://t.me/newssmartlab

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=rzJ9UuQb-AEaSdCv8EVKn2Q-B-B
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • Piliph
    Вчера в 13:54
    Интересно, о чем думают держатели акций, получая по ним год за годом 0-3% дивдоходность.
    О том, что диверсификация портфеля им слишком дорого обходится?
    • Z_Mc
      Вчера в 14:01
      Piliph, А Лукойл по 8000 и дивы по 400 лучше?
      Может цена покупки важнее?
      • Z_Mc
        Вчера в 14:03
        А есть ещё любители Газпрома по 350 с большой долей, которую даже за 2-3 года не усреднишь.
        Да и дивы там 0.
        • Piliph
          Вчера в 14:21
          Z_Mc, с Газпромом как раз понятно — люди хотят, чтобы их мечты сбылись. Просто не понимают, что они могут сбыться с бондами, а не с акциями. Но НКХП для меня загадка. Что это, ставка на 3-ю мировую?
      • Piliph
        Вчера в 14:18
        Z_Mc, несправедливо про Лукойл. Там дивиденды 10%+ почти каждый год. И волатильность в пределах разумного.
        У этого же эмитента P/E постоянно запредельный. И это много лет не меняется. (Я даже не говорю о выносе вверх в 10 раз пару лет назад — что это было вообще) Я серьезно хотел бы понять, чего держатели рассчитывают дождаться, или хотя бы на что надеются. Кто держит эту раздутую цену?
        • Z_Mc
          Вчера в 18:45
          Piliph, Цена конечно высокая, а вот кто её держит не имеет вообще никакого смысла. Ждите и торгуйте цену, а не ФИО.
          И таких акций предостаточно, с маленькой ликвидностью и подобной раздутой ценой.
          Если она не подходит вашему взгляду долгосрочного инвестора, ну и проходите мимо.
          Я вот Лукойл выше 3600 и 4300 не собираюсь покупать.
          У всех цели разные.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн