Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
21 мая 2026, 21:45

Черный лебедь метод Сороса.

Многие знают как Сорос давным давно обрушил фунтик английский. Он не обладал достаточными ресурсами, но выбрал правильный алгоритм, он понижал фунтик каждую неделю на процент. вначале было тяжело дальше легче, когда спекули увидели тенденцию, каждый месяц фунт падал на пару процентов ему помогли. Сейчас на рынке тоже самое, кто читал мои посты раньше я предупреждал, только лебедь не прилетел, он медлено плывет лениво перебирая лапками. Но сапожник без сапог, Я тоже играл от лонга и убытки 20%.сейчас. Но вот почему так сливают? вот я попал на сурике обычке, купил много по 23, нефть вырасла в два раза, но? вот простой вопрос, вот вы крутяк и у вас инсайт, резкое обострение СВО к августу? как бы вы себя вели. Я бы применил метод Сороса. похоже кому то нужно бабло и он продает немереный обьем акций.Если нам не повезет, отскока долго не будет, мир меняется.не дай бог слишком рано начнется великая депозитарная революция. Пока обходятся обычным рейдерством, но это терпимо. Но бог не выдаст, свинья не сьест, из хорошего у нас лето, прорвемся.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • Валерий Калачев
    21 мая 2026, 21:49
    не смешите
    сорос зиц председатель 
    и деньги чии было тож понятно
  • Обычный сурик это параша! Просто фантазёрство) которое может в любое время туда сюда! Не удивительно что минуса! Сейчас вот туда!
  • Похоже. Как бы с лицензионными акциями по аналогии с полиметаллом не вышло — везли вниз и потом раз — и кидок.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн