А что у нас, вообще, происходит с ЛЧИ-2026. Самое зашифрованное ЛЧИ за всё время.
В том году ЛЧИ не было, но обещали, что следующее будет супер ЛЧИ и компенсирует всё что было и не было. В начале апреля, случайно узнаю, что конкурс, оказывается, идет уже с середины марта. В приложении у брокера ВТБ подаю заявку, жду обещанные три дня и… тишина. Жду неделю… тишина. Месяц… Пишу, спрашиваю, что вообще происходит. ВТБ перенаправляет меня на ММВБ. Те отвечают, что всё нормально, возможно ответ попал в спам. Пишут, что создали новую заявку от меня и ответ будет дней через десять. А почему-то уже не через три дня, как было изначально???
Понимаю уже, что происходит какая-то шляпа(спам я тоже просматриваю периодически). Но раз начал движ, то идем до конца. Жду десять дней… тишина, пятнадцать… Пишу, спрашиваю, что вообще происходит? Отвечают, что ЗАЯВКА ЕЩЕ В ОБРАБОТКЕ!!! Но они идут *** замолвят за меня словечко, чтобы быстрее обработали мою заявку.
Короче, желания у меня больше никакого нет участвовать в этой мутной движухе. Тем более мои поднятые, с начала подачи заявки, 10% от счета уже не будут учитываться. Мои комбинации на опционах, тоже проходят мимо(в конкурсе отдельная номинация)
Я понимаю так, что конкурс избирательный и зашифрованный. Тем более информации о участниках, как раньше, нет ни на smart-labe,
ни на moex.
Покажите 10% в месяц на стратегии возврата к норме. И будете там королём Уолл стрит.
«Самим не хватает»
Можно продолжить :)
Нет, не так. В фигуслугах этим ЛЧИ занимаются хреновые организаторы и рукожопые айтишники. Мою заявку на ЛЧИ через брокера Финам удовлетворили спустя 2 недели после пинков и писем в поддержку брокера и фигуслуг. Затем более месяца данные в портфеле на сайте ЛЧИ не обновлялись, о чем тоже несколько раз пришлось написать им. С третьего или четвертого раза они одуплились и загрузили данные брокера, но не за весь период участия в конкурсе, да еще и с ошибками… и еще пол-месяца потом исправили эти косяки. Такие вот дела…