Валерий Калачев
Валерий Калачев личный блог
Вчера в 13:00

кофе и мозг

все трейдеры пьют кофе 
кто много кто мало 
но установлено что пара чашек в день чего то там улучшает в здоровье и даже лечит 
я не об этом 
я вот о чем 
с чем пить этот самый кофе 
тут вариантов немеряно и у каждого свой
а я вот недавно для себя открыл новую добавку
купил натуральное сливочное масло и почему и вдруг добавил чайную ложку в чашку всежесваренного кофе 
совсем другой вкус 
даже в чем то сытно
посмотрел в инете и оказалось что это мировой тренд и уже давно 
как я отстал от жизни, признаю
так про информация 
рекомендую
уверен что повышает прибыльность сделок особенно в электрокомпаниях в которых я сижу 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
18 Комментариев
  • pArik-mArik
    Вчера в 13:03

Ещё прикольно чайную ложку хорошего конька на чашку кофе

• Михаил Михалев
    Вчера в 13:06

• xron69
      Вчера в 13:16
      Михаил Михалев, что за интересная картинка?
      • Михаил Михалев
        Вчера в 13:18
        xron69, Это про эксперимент, где пауков кормили разной наркотой.
        • xron69
          Вчера в 13:58
          Михаил Михалев, какой только фигней люди не занимаются))Приматы каким боком то к паукам?
          • Михаил Михалев
            Вчера в 14:17
            xron69, Да просто картинка прикольная. Кофеин на людей хоть и даёт бодрящий эффект, но в долгосроке — так себе идея.
            • xron69
              Вчера в 14:25
              Михаил Михалев, Некоторые антропологи возникновение сознания выводят из потребляемой пищи. Терренс Макена «Пища Богов». А вам кофеек в долгосрочке вредит. Хозяин барин — пейте воду.
  • xron69
    Вчера в 13:08
    Можно продолжить эксперименты, добавить соли и перца. Создать нечто вроде смеси калмыцкого чая с кофе.)
      • VnykPeryna
        Вчера в 15:07
        Валерий Калачев, хороший кофе сам по себе имеет отличный вкус, а всякого рода добавки это либо маркетинг, либо желание замаскировать недостатки дешёвого плохого кофе… тоже и сильная степень обжарки
  • Vkt
    Вчера в 13:36

Были в инете исследования одного чудака, который фоткал свою кровь под микроскопом после употребления разных продуктов и напитков. Ну и кофе там тоже было. Конечно не научно нифига, но любопытно и показательно очень.

Если кратко — лучше просто вода

• Vkt
        Вчера в 13:46
        Валерий Калачев, каждый сам себе враг своему здоровью 
    • businessangel
      Вчера в 18:09
      Vkt, причем температурой порядка 40-50 градусов цельсия

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн