Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
15 мая 2026, 14:45

Доход пенсионера 3-го типа(пост 143, 12+)

1. Пацаны, давайте  договоримся:   У меня будет четыре  типа доходов.  Первый тип дохода- это пожизненная пенсия; второй тип дохода- это торговля на бирже; Третий тип дохода Это доход из контейнера и четвертый тип дохода- пожертвования  хороших ребят)
    Итак, сегодня  у меня пришел небольшой доход 3-его типа. Это два рулона обоев  «Мелодия» и санки. Ох как  я просил Бога  зимой, чтобы он подарил мне санки, возить тяжелые сумки с продуктами из Глобуса.  Боженька услышал и подарил с запаздыванием, то есть сегодня. Но все равно спасибо. 
   Смотрим фото:
Доход пенсионера 3-го типа(пост 143, 12+)

Ничего, санки кушать не просят, повесим на сарай. Вот такие дела, пацаны!

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • wistopus
    15 мая 2026, 14:53
    ты, Хома, прям плюнул мене в самое сердце (зависть)...
    у меня тока три источника дохода...
    но, если начать по помойкам лазить то тоже будет четыре…
  • xron69
    15 мая 2026, 15:05
    Идея то здравая, на паперти стоять и по мусоркам лазить.Но как быть с уважением к самому себе.
  • Да для чего тебе эти обои? Покрась стены декоративкой.
  • Старичелло СССР
    15 мая 2026, 15:06
    четвертый тип дохода- пожертвования  хороших ребят

Что ответите на предложение: если 100 мильёов от убийц, воров и бандитов примите в дар, дайте реквизиты.

• Игорь Колотов
    15 мая 2026, 17:41
    ты забыл главный свой источник дохода — продажа фото, где ты в трусах. ты ж так делал, зачем бросил?
  • Олег Иванов
    15 мая 2026, 18:04
    Можно еще шапки и трубки дергать.
    Посещайте мой мах канал, много узнаете полезного!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн