💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Ипотека без опасности
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
а я пока не могу взять )) денег не хватает )
я в шортил евро!
Cоветовать надо было на три свечи раньше. Задним числом можно по машкам советов надавать.
я спецально так сделал
человек не взял если чё
не решился
в кеше
А у бабочек есть нехорошее свойство исчезать или весьма сильно модифицироваться в процессе своего появления. Естественно, что остаются только сработавшие бабочки. Вот посчитать процент срабатывания я б не взялся. Поторгуй исключительно по бабочкам хотя бы полгода вот и будет у тебя статистика для ответов на вопросы в теме по ссылке.