Сколько Вы потратили времени для того, чтобы научиться зарабатывать на рынке?
На мысль натолкнул "madmax"... Действительно правильнее будет спросить, не сколько денежных средств было потрачено(ведь каждый по-разному относится к деньгам), а сколько было отдано времени на обучение трейдингу, со всеми вытекающими отсюда последствиями)))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
вопрос предполагает, что «научиться зарабатывать на рынке» — это какой-то конечный процесс. Что в корне неправильно — великие люди вроде меня учатся каждый день.
пс. Это только школоло обучившись нажимать клавиши в квике считает, что он «научился зарабатывать на рынке»
через полчаса после того как я первый раз открыл Квик, настроил его и разобрался как ставить заявки и где смотреть профит я понял что научился зарабатывать на фондовом рынке.
Тоже неправильный подход к оценке. Можно раз в пол-года открывать счет, ловить лося и через 10 лет сказать-я 10 лет в рынке. А можно и три года день изо дня торговать и сказать-я всего три года на рынке.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Кирилл Кузнецов, Кто такой Куликов? Почему «он топил скорее»?… уже понятно, что на заказ. Но хочу поинтересоваться (с юности не любил эту фразу), как Вам «крайний конгресс»?.. Ну… согласитесь, не в...
⚡Укрепление рубля сделало экспорт зерна нерентабельным На пленарном заседании Всероссийского зернового форума в Сочи 22 мая обсуждались меры для сохранения конкурентоспособности российской продукции. ...
А давайте выкупим у застройщиков нераспроданные квартиры и подарим их бедноте! Чиновники могли бы тратить собираемые с работающих россиян налоги на выкуп у крышуемых застройщиков нераспроданных кварти...
Остерегайтесь инвестиций в фонды недвижимости Финансовая грамотность — это 99% знаний того, чего делать с деньгами не нужно. Это знание можно обрести на своем опыте, потеряв деньги. Из теории, книг и ...
«Алроса»: лучшее, конечно, впереди Курс акций «Алросы» находится в районе 26,8 рублей за штуку, спустившись таким образом до минимума, ранее фиксировавшегося в 2012 году. Подобное вряд ли можно было о...
пс. Это только школоло обучившись нажимать клавиши в квике считает, что он «научился зарабатывать на рынке»
а вот не сливать обратно — тут от 3 до 5 по статистике )))