Ladimir Semenov
Ladimir Semenov личный блог
Вчера в 19:41

Серебро ошарашивает..

Серебро ошарашивает… Видение тут не настолько однозначно как, напрмиер, в анализе бизнеса который здесь и сейчас зарабатывает много, завтра еще больше, и всем этим делитсяь — соответсвенно пространство для «я не прав», всегда было ощутимо… Но штука прет и прет вверх. В пятницу был шорт, с утра закрыл… А оно уже отросло на 8%. Итак нетто по серебру убытки, но могло быть еще грустнее. Почему так?
Ну… В целом я все еще думаю что увидим ниже. Но быть может спрос на панельки таки что то меняет?
Нюанс в том что у панелек по текущей цене так себе бьется экономика. Так что не факт что спрос останется.

---
Источник: t.me/ladimirkapital/3297

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

20 Комментариев
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 20:04
    Колобка таки съели волки. 
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 20:07
    РАНО.  цена ещё подрастёт.  те кто это делает полны сил.
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 20:16
    «В пятницу был шорт, с утра закрыл… А оно уже отросло на 8%. Итак нетто по серебру убытки, но могло быть еще грустнее. Почему так?»- как обычно ничего не понятно.(
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 20:42
    Инвестора должно ошарашивать не серебро. А когда в парикмахерской  забываешь  что ты не один. 

• Ийон Тихий
    Вчера в 20:47
    Совкомбанк не ошарашивает?
    • Flexiway
      Вчера в 21:00
      Ийон Тихий, 

Так это же акция, там нет экспиры — можно везти огромный минус долго.
        • Flexiway
          Вчера в 22:48
          Ladimir Semenov, 

Ого. Даже так. Поздравления тогда.
  • Arbitrator
    Вчера в 21:23
    Будет оно и по 35. Но есть нюанс: через 135. Чуть не влип. Перенес вчерашний шорт и закрыл сегодня в плюс. Хотел уж лонгом золота хеджануть, как потащило.
    • Flexiway
      Вчера в 22:12
      Arbitrator, 
      Хотел уж лонгом золота хеджануть

В чем смысл такого хеджа? Позиция нулевая получается в любом случае. Там шорт минусит, здесь лонг плюсит. Чего скидывать будешь и когда? Золото и серебро в большинстве синхронно — не всегда, но в большинстве случаев да.
      • Arbitrator
        Вчера в 22:40
        Flexiway, вчера был рассинхрон 7%. Что куда ходит — дело 125-е. К экспирации могут запереть на аномальных значениях, если упорствовать.
        • Flexiway
          Вчера в 23:08
          Arbitrator, 
          Что куда ходит — дело 125-е.

Отлично.
  • Flexiway
    Вчера в 21:11
    Ладимир, очень странное у тебя поведение — сейчас без подколов всяких. Акции ты почему-то (!) от лонга, а фьючи от шорта.

Почему нельзя и там, и там лонг? Это как бы логично с любой логичной позиции человека, торгующего от лонга.
  • Arbitrator
    Вчера в 21:31
    Я думаю, фьючи с реальными ценами не связаны никак вообще. Задёрнули. Подождали шортунов. Потащили дальше. Так утащить куда угодно можно. Но дают выйти на остановках (если кошелёк оставишь добровольно, без Дяди Коли).
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 21:54
    Цитата: Ну… В целом я все еще думаю что увидим ниже.

Сначала перехотел лайкать.

Цитата: Но быть может спрос на панельки таки что то меняет?

Подом думаю: ну вроде бы тепленькая пошла. Можно лайкнуть авансом. 

• Arbitrator
    Сегодня в 04:21
    7-й день зеленая свеча рисуется. Быки крепкие зашли. В январе 25-го было тоже 7, но тогда рост был не на 15 баксов, а на 2.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн