Я на вас пожаловался сорри
С 2025 года использование Google Forms для создания опросов в России официально запрещено
Поэтому вы либо мошенник либо как сотрудник подводите НИУ ВШЭ под нарушение и большой штраф
Stop_Loss, ты сначала разберись в терминах, а потом будешь мне вопросы задавать.
Я человеку помогаю мозгами пораскинуть.
И пожаловался то я модератору смартлаба, а не в органы))))
Stop_Loss, откуда вы такие беретесь с зековскими терминами??? Если нарушен Закон РФ, то должны быть приняты меры к нарушителю! Пока вас не коснётся, других подкалываете, а как до вас дело дойдёт — всех сдашь первый! На Лубянку прибежишь с пачкой доносов))))
Stop_Loss, еще раз это жалоба модератору ресурса, а не донос в органы. Разные все таки вещи
Жалоба призвана донести и дать импульс к проведению анализа, может я вообще не прав и тут как то можно и эти формы не запрещены при каких то условиях…
Павел Гаврилов Недавно мы разобрали бумаги, которые тянут портфель вниз — с отрицательной альфой и слабой динамикой. Сейчас, после обновления минимумов года, рынок растёт. Рассмотрим акции,...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Акции Русагро в моменте теряли 2,5% после решения СД не выплачивать дивиденды за 2025 год
13 мая 2026, 19:05
Сорри конечно… опять не ошибся
неделю назад говорил тут что пока не верю в текущий...
🏗️ Что скрывают застройщики?
📌 Наконец, доделал таблицу платёжеспособности застройщиков. Рассказываю, на что обращать внимание при выборе облигаций.
1️⃣ ТАБЛИЦА ЗАСТРОЙЩИКОВ:
• Выбрал нес...
🏗️ Что скрывают застройщики?
📌 Наконец, доделал таблицу платёжеспособности застройщиков. Рассказываю, на что обращать внимание при выборе облигаций.
1️⃣ ТАБЛИЦА ЗАСТРОЙЩИКОВ:
• Выбрал нес...
С 2025 года использование Google Forms для создания опросов в России официально запрещено
Поэтому вы либо мошенник либо как сотрудник подводите НИУ ВШЭ под нарушение и большой штраф
Я человеку помогаю мозгами пораскинуть.
И пожаловался то я модератору смартлаба, а не в органы))))
По твоему — чуть-чуть не считается?
Жалоба призвана донести и дать импульс к проведению анализа, может я вообще не прав и тут как то можно и эти формы не запрещены при каких то условиях…