Алекс Убилава, Спасибо за совет. Вот и я думаю так. Но то что на нем ездили сезон, как-то напрягает. Хотя пробег всего 450км. Батарея типа поменяна на новую, более мощную. Аккуратная езда.
Ну, а новый прямо весь запакованный в коробке. И муха не сидела.
А вы представьте, что покупаете автомобиль.)Например или однолетний LC300 в полном фарше на гарантии или новый Танк например 500.Цена примерно одинакова. Что выберите?
Дмитрий Киреев, Я понял. Лучше покупать то, что можно будет продать через год-два, хотя бы по цене покупки. А возможно и дороже. Чем недорогой, ну типа, не брендовый, новый, который через 2 года упадет в цене.
Пожалуй остановлюсь на брендовом б\у немце, чем на новом китайце.
как владелец электровелосипеда...
1 бери складной… с ним пускают и в метро и автобус… можно засунуть в багажник авто или такси...
2 без электротяги крутить педали тяжелее чем на обычном велике...
3 самое интересное это покатушки на природе… в городе постоянно зыркаешь по сторонам чтоб не сбили насмерть или сам кого нибудь не сбил
4 если тебе нужен просто компактный велик для городских покатушек бери китайскую алюминевую лангту или китайскую стриду… у мя были разные велики всех видов и размеров… остался только лангту весом 7 кг и среднеразмерный классический велик...
5 согласно закону мощность велика ниже 250вт? иначе это уже электромопед и его надо регать получать номера и права и нельзя ездить по тратуарам и в парках
время работы велика = мощность акумулятора/мощность двигателя= 36вольт*8ампер_часов/250вт = 1.1час всего...
у мя 36в *11амперчасов/350вт= 1.2 часа… сам едет это пока новый 20км по равнине без горок а через пару лет всего 15… т.е если помогать ногами то километров 30 проедет… но если горки… то все… приплыл...
ves2010, Это мой ответ был на обычный велик. Что мол, не охота мне крутить педали 100 км.
Недавно видел электросамокат монстр. 100 000 объем батареи, скорость больше 100 км в час, расстояние на одной зарядке 300км. Правда весит 70 кг. И стоит такое чудо 1,2млн.р
NOT A HAMSTER, на велосипеде уралец, я наехал на камень в 12 лет, было начало лета, перелетел через руль не совсем удачно. Воспалился лимфоузел в паху, лето прошло без меня…
NOT A HAMSTER, мне нравится пешеход, идешь глазеешь по сторонам, мысли разные в голове крутятся, скорость движения позволяет. Вообщем проводишь жизнь с пользой в движении.
Если вы везде опаздун, мой вариант не для вас)
АШ, А что, тоже как вариант. Идешь, челка Карлсоном на ветру развевается. Остановился помаросил под куст, пошел дальше. Идешь, по дороге плющишь банки пивные. Лепота.
Потом заруливаете во вторчермет и с ходу: конвертация в жидкую валюту по какому курсу производите?
Лучше не покупать, лучше ходить или на велеке. С точки зрения здоровья.
Что то сомнительно что немецкий столько стоит, была бы цена 100к нового было бы реальней, но 400к это уже должен быть типа мотоцикла.
А если нужен точно, тот у кого батареи надежнее и лучше, легче и больше опций.
Если развлекаться только китайский бери если и для работы или прям постоянно пользоваться то можно подумать и о немецком, он наверное более удобнее и дивучей будет при интенсивных нагрузках.
С.Г., Я же тогда похудею, с 85 до 60. А оно мне надо? Штаны все будут падать, одежда висеть мешком. По новой что ли, гардероб обновлять? Это по нынешним ценам дороговаста.
NOT A HAMSTER, на обычном велике идет нагрузка на колени… я после 50ти не могу ни в велики ни в коньки… вот только на электрическом и езжу с женой… она пыхтит педали крутит… потом обливается… а я хопа и просто еду без напрягов
Ничего лучше не брать. Машина лучше всего этого «электродерьма». Сел, закрыл кабину и поехал. Дождь и ветер не помеха. Хочется острых ощущений — можно купить электрическое моноколесо и лучше с сиденьем, да с фарами. Само собой, что к нему обязательно нужны: шлем, наколенники, налокотники.
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
Прогноз по цене акций Южуралзолота. В ожидании очередного аукциона
В понедельник акции Южуралзолота выросли на 2,55% и закрылись на 0,6076 руб. Торговый объем повышенный — 0,94 млрд руб. С утра акции в плюсе на 0,2%. О техническом анализе В ежедневном...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
🛡 Артген поддержал SPO Гемабанка офертой. Почему это интересно инвесторам?
📈 На российском рынке нечасто встретишь ситуацию, когда компания готова подкрепить свои ожидания не только словами, ...
📈Японский индекс Nikkei 225 сегодня утром достиг исторического рекорда в 70005 пунктов 📈Японский индекс Nikkei 225 сегодня утром достиг исторического рекорда в 70005 пунктов
Одна из причин роста ...
Степа Черкизов, ну в данном конкретном случае и по отдельно взятому Газпрому может и соответствует действительности, но как правило это как в анекдоте про прогноз гидрометцентра: прогноз погоды на ...
Может так статься, что вход арабов а российскую логистическую инфраструктуру, со всеми существующими вшитыми рискамм, обернётся для них пустой и дорогостоящей тратой денег по итогу.
До сих пор не...
Российские фармпроизводители в 4 раза опередили иностранцев по темпам роста 💊 За последние шесть лет российская фармацевтическая отрасль существенно укрепила свои позиции. В материале «Ведомостей» отм...
nonamen, Русь! Русь! Вижу тебя, из моего чудного, прекрасного далека тебя вижу: бедно, разбросанно и неприютно в тебе… Открыто-пустынно и ровно все в тебе; как точки, как значки, неприметно торчат ...
Ну, а новый прямо весь запакованный в коробке. И муха не сидела.
Пожалуй остановлюсь на брендовом б\у немце, чем на новом китайце.
Помните ВТБ по 1,5 копейки. Смех, да и только.
Насчет велика. Как говорил один антикварщик: рынок иногда нет-нет, да что-то изрыгнет этакое чуть ли не за даром.
1 бери складной… с ним пускают и в метро и автобус… можно засунуть в багажник авто или такси...
2 без электротяги крутить педали тяжелее чем на обычном велике...
3 самое интересное это покатушки на природе… в городе постоянно зыркаешь по сторонам чтоб не сбили насмерть или сам кого нибудь не сбил
4 если тебе нужен просто компактный велик для городских покатушек бери китайскую алюминевую лангту или китайскую стриду… у мя были разные велики всех видов и размеров… остался только лангту весом 7 кг и среднеразмерный классический велик...
5 согласно закону мощность велика ниже 250вт? иначе это уже электромопед и его надо регать получать номера и права и нельзя ездить по тратуарам и в парках
дальше смотим на руль… есть ли рукоятка или рычажок управления скоростью — значит электромопед, если скорость задается педалями то электровелосипед...
стоит дорого выглядит богато — скрасть могут… пойдешь смузи покупать пристегнешь его а его сопрут легко...
я когда пристегиваю снимаю аккумулятор… и просто велик на стоянке…
NOT A HAMSTER, какие 100??? не смеши...
время работы велика = мощность акумулятора/мощность двигателя= 36вольт*8ампер_часов/250вт = 1.1час всего...
у мя 36в *11амперчасов/350вт= 1.2 часа… сам едет это пока новый 20км по равнине без горок а через пару лет всего 15… т.е если помогать ногами то километров 30 проедет… но если горки… то все… приплыл...
eltreco.ru/catalog/elektrovelosiped_gelbert_dors_3_pro/
eltreco.ru/catalog/elektrovelosiped_gelbert_dors_2_pro/
Недавно видел электросамокат монстр. 100 000 объем батареи, скорость больше 100 км в час, расстояние на одной зарядке 300км. Правда весит 70 кг. И стоит такое чудо 1,2млн.р
Если вы везде опаздун, мой вариант не для вас)
Потом заруливаете во вторчермет и с ходу: конвертация в жидкую валюту по какому курсу производите?
А вам везет что я с юмором.
Сходите хоть раз на Камеди клаб.
Там то что я рассказываю, окажется цветочками.
Там у них чаще черный юмор. А у меня как-никак, белый.
Что то сомнительно что немецкий столько стоит, была бы цена 100к нового было бы реальней, но 400к это уже должен быть типа мотоцикла.
А если нужен точно, тот у кого батареи надежнее и лучше, легче и больше опций.
Если развлекаться только китайский бери если и для работы или прям постоянно пользоваться то можно подумать и о немецком, он наверное более удобнее и дивучей будет при интенсивных нагрузках.
Правда и весит почти 27 кг.