Купить электровелосипед немного б\у за 50 000р. Но который стоит новый 400-500 000р. Или же купить новый за 30 000р, который стоит 50 000р.
С точки зрения рационального подхода. Параметры примерно одинаковые. Но первый самокат немецкий, второй китайский.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну, а новый прямо весь запакованный в коробке. И муха не сидела.
Пожалуй остановлюсь на брендовом б\у немце, чем на новом китайце.
Помните ВТБ по 1,5 копейки. Смех, да и только.
Насчет велика. Как говорил один антикварщик: рынок иногда нет-нет, да что-то изрыгнет этакое чуть ли не за даром.
1 бери складной… с ним пускают и в метро и автобус… можно засунуть в багажник авто или такси...
2 без электротяги крутить педали тяжелее чем на обычном велике...
3 самое интересное это покатушки на природе… в городе постоянно зыркаешь по сторонам чтоб не сбили насмерть или сам кого нибудь не сбил
4 если тебе нужен просто компактный велик для городских покатушек бери китайскую алюминевую лангту или китайскую стриду… у мя были разные велики всех видов и размеров… остался только лангту весом 7 кг и среднеразмерный классический велик...
5 согласно закону мощность велика ниже 250вт? иначе это уже электромопед и его надо регать получать номера и права и нельзя ездить по тратуарам и в парках
дальше смотим на руль… есть ли рукоятка или рычажок управления скоростью — значит электромопед, если скорость задается педалями то электровелосипед...
стоит дорого выглядит богато — скрасть могут… пойдешь смузи покупать пристегнешь его а его сопрут легко...
я когда пристегиваю снимаю аккумулятор… и просто велик на стоянке…
NOT A HAMSTER, какие 100??? не смеши...
время работы велика = мощность акумулятора/мощность двигателя= 36вольт*8ампер_часов/250вт = 1.1час всего...
у мя 36в *11амперчасов/350вт= 1.2 часа… сам едет это пока новый 20км по равнине без горок а через пару лет всего 15… т.е если помогать ногами то километров 30 проедет… но если горки… то все… приплыл...
eltreco.ru/catalog/elektrovelosiped_gelbert_dors_3_pro/
eltreco.ru/catalog/elektrovelosiped_gelbert_dors_2_pro/
Недавно видел электросамокат монстр. 100 000 объем батареи, скорость больше 100 км в час, расстояние на одной зарядке 300км. Правда весит 70 кг. И стоит такое чудо 1,2млн.р
Если вы везде опаздун, мой вариант не для вас)
Потом заруливаете во вторчермет и с ходу: конвертация в жидкую валюту по какому курсу производите?
А вам везет что я с юмором.
Сходите хоть раз на Камеди клаб.
Там то что я рассказываю, окажется цветочками.
Там у них чаще черный юмор. А у меня как-никак, белый.
Что то сомнительно что немецкий столько стоит, была бы цена 100к нового было бы реальней, но 400к это уже должен быть типа мотоцикла.
А если нужен точно, тот у кого батареи надежнее и лучше, легче и больше опций.
Если развлекаться только китайский бери если и для работы или прям постоянно пользоваться то можно подумать и о немецком, он наверное более удобнее и дивучей будет при интенсивных нагрузках.
Правда и весит почти 27 кг.
Лучше взять себе приличный дорожный велосипед, а электротранспорт в Москве и так бесплатный — велобайк.
При этом покупают во всем мире и козыряют ими.
Мол: смотри! у меня Тесла. А у тебя что за вареник?
-Да LPC с турбо и закисью азота какой-то. 300 в лёгкую берет.
-Ну ты смешной.
-Тесла рулит. Бросай своё ведро, беги за Теслой.
Электротранспорт, который пыхнет, тушить на порядок сложнее, чем обычный. По сути большой аккумулятор это зажигательная минибомба.