tuk111
tuk111 личный блог
Вчера в 17:05

всех обманул совкомбанк про бонус за инвестии

решил проверить акцию совкомбанка не рисковать и специально туда вносил мало денег, в марте 2026 года я открыл брокерский счёт в ПАО «Совкомбанк» и стал участником акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций». Я, ежемесячно выполнял условия данной акции. Также писал в поддержку им в апреле и в мае, где они подтвердили, что я выполнил условия акции, и я являюсь участником акции. При этом более от них никаких уведомлений, сообщений, информации и т.п. не поступало до моего обращения сегодняшнего к ним. Сегодня, мною было написано обращение почему я не получил очередной бонус за 3-й месяц. Они ответили мне, что я уже не являюсь их участником данной акции. Ответ брокера был такой дословно: "........, прошу прощение, но уточнение по акции поступили только недавно, поэтому информация отличается." Тем самым они дали ясно понять, что были внесены изменения в ПАСПОРТ АКЦИИ «26 000 РУБЛЕЙ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ИНВЕСТИЦИЙ», т.е. поменялись условия (при этом не предупредили). На момент открытия брокерского счета в «паспорте акции» были другие условия, которые я выполнял 3-и месяца и я узнал об изменениях и согласно внесенным изменениям я уже не являюсь участником данной акции, поэтому они не начисляли мне денежный бонус в рублях. Приложить паспорт акции, который был ранее не возможно, т.к. он у них отсутствует. Считаю, что банк намеренно обманул, ввёл в заблуждении, в период проведения и участия в акции, внёс изменения в паспорт, на сайте банка и подконтрольных ему сайтах их организации ПАО Совкомбанк, ранее была информация (оферта), с которой я согласился и выполнял её, сейчас этого старого изначального паспорта я не нашел (ошибка 404 страницы их банка). написал жалобы через госуслуги.
Посмотрим как на это отреагирует родное Государство.
Действия данной организации подпадают по составу на мошеннические действия банка. (это мое мнение простого человека)

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

15 Комментариев
  • D Y
    Вчера в 18:00
    напишите в прокуратуру и Роспотребнадзор, как правило они должны отреагировать. а то, что совкомговнобанк манипулирует - вообще не сомневаюсь
  • Ветерок
    Вчера в 18:14
    Лох не мамонт, косяком прет на нерест. Вчера тоже такой был, меня зачеэсил.
    • Ветерок
      Вчера в 18:52
      tuk111, в черный список занес.
       Смысл моего посыла был пусть горят в аду банки и халявщики, которые за неск тыщ мать родную продадут, а потом своими слезами, что их кинул банк засрут весь интернет.
  • Андрей
    Вчера в 18:17
    Обмануть хотели банк и отобрать 26000
    • Igmar
      Вчера в 18:34
      Андрей, Обмануть банкира?
      Проще золото Колчака отыскать,
      Или, либерию,
  • Игорь ПМ
    Вчера в 18:36
    В апреле мне примерно в такой же ситуации со Сбером (изменили первоначальный договор, а потом отказали в восстановлении кредитного лимита по карте, сославшись на свои изменения) помогло обращение в ЦБ РФ. Но у меня был исходный вариант инд. условий (договора), который я дистанционно подписывал…
    Сначала банк мне отвечал, что «решение окончательное», «изменить ничего нельзя», «все делается автоматически», «это технически реализовать невозможно» и прочую лабуду. А потом тихо и молча восстановили кредитный лимит …
    Боритесь за свои права! Под лежачий камень…
  • Limonka
    Вчера в 18:53
    Недобросовестная реклама и Совком банка. Роспотребнадзор
  • Дмитрий Г.
    Вчера в 18:59
    Пойду куплю лотерейный билет, там шанс есть.
  • Future77
    Вчера в 19:02
    Пиши в ЦБ. В просьбе укажи, чтобы аннулировали лицензию Совкомбанк. Когда таких как ты будет сотни, тысячи, а судя по тому, что ты написал их столько может быть, то может и аннулируют. Тогда одним говнобанком в стране станет меньше.
  • не модный
    Вчера в 19:20
    У меня переписка с банком по этой акции. Я уточнил каждую мелочь, для получения бонуса достаточно покупки на указанные суммы.
    • Jack_the_singer
      Вчера в 20:00
      не модный, увы, на практике всё бывает кагбе не совсем так. Инет пестрит примерами.
  • last_rat
    Вчера в 21:25
    Тут я скопипастил вариант решения проблемы.
    smart-lab.ru/blog/1301579.php#comment19460009
  • CashBack
    Сегодня в 00:12
    Мне не нравится этот банк и никогда не нравился. Как Оказалось банк любит что то делать без уведомления
  • Разиф Галеев
    Сегодня в 05:44
    ну я понял ,что днище банк после карты халвы) исключили с программы и все ) ну и то спасибо 15к дали на себе заработать 😅 минус по акциям хоть в ноль смотрится 😂

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн