Пацаны, слушай сюда. Вчера я ездил в Москву. Естественно, садился на вокзале. У меня с детства есть пагубная привычка, я люблю проверять автоматы по продаже ж/д билетов. Не забыл ли кто взять сдачу.
Итак, вчера проходя мимо четырех автоматов мой цепкий взгляд уловил пожилую пару, которые покупали билеты на электричку, при этом они о чем-то спорили… Автомат выдал им билеты, сдача капнула в карман автомата. Туда же упала купюра 500 руб и сотенная. Упали без звука. Я встал рядом во второй автомат, типа собрался тоже покупать билет. Пара положила билеты в кошельки и намеривалась идти дальше на перрон. И уже отвернулись от автомата. Моя сердце ликовало. Я уже подумал, что я пойду в Хлебную лавку и куплю самсу с бараниной ( две штуки по 150 рублей)), чай в лавке пенсионерам дают бесплатно.
Но не говори гоп, пока не перепрыгнул. Ты рядом с автоматом стоял смерд ( у четвертого автомата. У него, по видимому был глаз зорче моего. Он крикнул паре, чтобы они взяли сдачу!!!
День был для меня испорчен. Настроение ниже нуля. Ведь бывают такие смерды, которые не себе не людям. Я облизнулся и продолжил свой путь. Через некоторое время я оглянулся и увидел, что тот смерд тоже обернулся и мне показалось, что он ухмылялся.
Но так как Бог любит меня, то на обратном пути проходя мимо помойки я нашел одеяло в хлопковом пододеяльнике. Пододеяльник мне пригодиться для тряпок, а одеяло постелю на кровать род матрац. Будет мягко! Кстати, оно новое, теща сказала, что это из под покойника.

После этой находки у меня настроение немного улучшилось.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
но и одеяло пойдет по нонешним временам...
Нельзя ничего использовать от покойников. Вы можете подцепить нечисть бесовскую или негативную энергию трупа.
-А Радо есть?
-Есть. Только их жена носит.
-Скажи что им срочная профилактика нужна. А я за 10 000 у тебя куплю.
Жене скажешь: пока часовщик делал профилактику, интерпол приехал и часы забрал.
Мол: они ворованные из Израиля.
Не хотите на электрический стул, тогда часы отдавайте, мы хозяину вернем.
Ну что? Пришлось отдать за 10 000р, тьфу, за спасибо. (шутка)
Вы точно убедитесь что там написано Гагарин. А то может там написано: «гадомбуду», не забуду. От сидельца какого-нибудь.
Ульям Фолкнер Рассказы, Осквернитель праха, Медведь; Андре Моруа- Байрон. Причем последнюю книгу на полку выложила симпатичная женщина, видимо очень культурная, не чета смартлабовцему сборищу!
А не то fire, о котором вы мечтаете.
не хватает!
не хватает!
Значит надо у прохожих спрашивать кто спёр недостающую сумму.
Я бы тоже вернул деньги пострадавшим! Или их окликнул.
А если ну очень нужны живые деньги, то да! Вот жеж, На помойке «сам бог велел»- частенько там нахожу от 0,1 до 100 руб.