Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 14:50

Как потерять настроение от случайного прохожего ( пост 136, 12+)

Пацаны, слушай сюда. Вчера я ездил в Москву. Естественно, садился на вокзале. У меня с детства есть пагубная привычка, я люблю проверять автоматы по продаже ж/д билетов.  Не забыл ли кто взять сдачу. 
    Итак, вчера проходя мимо  четырех  автоматов мой цепкий взгляд уловил пожилую пару, которые покупали билеты на электричку, при этом они о чем-то спорили… Автомат выдал им билеты, сдача капнула в карман автомата. Туда же упала купюра 500 руб и сотенная. Упали без звука. Я встал рядом во второй автомат, типа собрался тоже покупать билет. Пара положила билеты в кошельки и намеривалась идти дальше на перрон. И уже отвернулись от автомата. Моя сердце ликовало. Я  уже подумал, что я пойду в Хлебную лавку  и куплю самсу с бараниной ( две штуки по 150 рублей)), чай в лавке  пенсионерам дают бесплатно.
     Но не говори гоп, пока не перепрыгнул. Ты рядом с автоматом стоял смерд ( у четвертого автомата. У него, по видимому был глаз зорче моего. Он крикнул паре, чтобы они взяли сдачу!!! 

День был для меня испорчен. Настроение ниже нуля. Ведь бывают такие смерды, которые не себе не людям.  Я облизнулся и продолжил свой путь. Через некоторое время я оглянулся и увидел, что тот смерд  тоже обернулся и мне показалось, что он ухмылялся.

Но так как Бог любит меня, то на обратном пути проходя мимо помойки я нашел одеяло в хлопковом пододеяльнике. Пододеяльник мне пригодиться для тряпок, а одеяло постелю на кровать род матрац. Будет  мягко!  Кстати, оно новое, теща сказала, что это из под покойника.

Как потерять настроение от случайного прохожего ( пост 136, 12+)
   После этой находки у меня настроение немного улучшилось.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

38 Комментариев
  • wistopus
    Вчера в 15:01
    Он крикнул паре, чтобы они взяли сдачу
    какие все таки негодяи живут в городе типа Москва....
  • wistopus
    Вчера в 15:02
     на обратном пути, проходя мимо помойки я нашел одеяло в хлопковом пододеяльнике
    Хома, может быть не стоит все тащить в свой дом?...
      • wistopus
        Вчера в 15:08
        Silent Hamster, 
        за 800 рублей продам тебе ( одеяло совсем не поцоконное)
        щас, как раз, закрылося  6 сделок на 1616 руплей, так что надо подумать насчет твоего предложения...
      • CremBrulle
        Вчера в 15:12
        Silent Hamster, не поКоЦанное же.
    • Йоганн
      Сегодня в 05:55
      wistopus, из пол покойника — нормально. Не из под бомжа же!
  • wistopus
    Вчера в 15:05
     одеяло постелю на кровать род матрац
    прирожденные аристократы на матрац стелят плед под простыню...
    но  и одеяло пойдет по нонешним временам...
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 15:33
    Просто срочно выкиньте  это одеяло и окропите кресло святой водой, если биржа вам еще не надоела. 

Нельзя  ничего  использовать от покойников. Вы можете  подцепить  нечисть бесовскую или негативную энергию трупа.
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 15:50
        Silent Hamster, Могу купить часы зачетные. Тиссот хронограф или Лонджин классика в отличном сохране, за 5 000. Провернешь на бирже, в два раза больше будет.
          • NOT A HAMSTER
            Вчера в 20:00
            Silent Hamster, За 20 000 можно на Авито найти. 

-А Радо есть? 
            -Есть. Только их жена носит.
            -Скажи что им срочная профилактика нужна. А я за 10 000 у тебя куплю. 
            Жене скажешь: пока часовщик делал профилактику, интерпол приехал и часы забрал. 
            Мол: они ворованные из Израиля. 
            Не хотите на электрический стул, тогда часы отдавайте, мы хозяину вернем. 
            Ну что? Пришлось отдать за 10 000р, тьфу, за спасибо.  (шутка)
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 15:46
        Silent Hamster, Ага! Так вот почему вы хотели подрезать у пенсов пятихатку.  Мамона овладел разумом.  
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 15:56
        Silent Hamster, Теоретически гагаринское кресло у вас может быть. Если вы его где-то дернули с музея-дачи Гагарина. 

Вы точно убедитесь что там написано Гагарин. А то может там написано: «гадомбуду», не забуду. От сидельца какого-нибудь.   
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 16:00
        Silent Hamster, Возможно с него хотели сделать электрический стул, когда казнь еще не отменили. 
    • KUKL_KUKL
      Вчера в 15:53
      NOT A HAMSTER, бред, я ношу одежду после покойников-родни,  и они радуются на том свете
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 15:58
        KUKL_KUKL, Точно радуются?  Это кто вам сказал? Шепс или Череватый? 
        • KUKL_KUKL
          Вчера в 16:16
          NOT A HAMSTER, да, Лепс
    • Сиделец
      Вчера в 16:09
      NOT A HAMSTER, да походу он уже давно понацеплял, и не раз. 
  • KUKL_KUKL
    Вчера в 15:54
     а я на вокзале в буккроссинге взял книгу В.Астафьев «Где-то гремит война»
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 15:56
    Вот она, реальная жизнь подмосковного пенсионера.
    А не то fire, о котором вы мечтаете.
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 16:02
      Маркиз Лафайет, Если для подмосковья это не чуждо. То представляете что творится в 500км от Москвы?
  • Профуршетник
    Вчера в 16:08
    • Часть 1 ст. 7.27 КоАП РФ — мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает 1 тысячу рублей. Влечёт наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее 1 тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.
    • Ийон Тихий
      Вчера в 16:16
      Профуршетник, 15 суток идеально, 45 раз покормят
    • Future77
      Вчера в 19:12
      Профуршетник, Скорее дадут 50 часов общественных работ. У нас я часто вижу новых необычных дворников, на 1-2 дня. Но они что-то быстро пропадают, видимо откупаются у начальницы дворников и не ходят на работу.
  • Тимур Еремеев
    Вчера в 16:20
    Некоторые настолько привыкли к халяве, что чужая сдача уже как личная потеря…
  • Шел еврей по улице. Нашел бумажник. Открыл-а там деньги. Посчитал-а там
    не хватает!
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 18:17
      Спиннинг Фидерович, Цитата: Посчитал-а там
      не хватает!

Значит надо у прохожих спрашивать кто спёр недостающую сумму. 

• Николай Ширяев
    Вчера в 17:16
    Хорошая байка )
  • Maximos
    Вчера в 18:53
    Старый тролль ))
  • Alex Under
    Сегодня в 05:42
    Рассказ интересный. Написано увлекательно. Но Старый Хомяк не подумал, что бы чувствовали те люди которые в этот день так по глупому потеряли 600 руб!? Это у них был бы испорчен, не только этот день, а даже месяц/ и год!
    Я бы тоже вернул деньги пострадавшим! Или их окликнул.
    А если ну очень нужны живые деньги, то да! Вот жеж, На помойке «сам бог велел»- частенько там нахожу от 0,1 до 100 руб.
  • Schwonder
    Сегодня в 06:10
    Ну и прощелыга же ты))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн