Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
НУ, я, думаю. вы человек грамотный и понимаете, что не может быть праздником день завоеванный таким количеством погибших людей.
Фронтовики НЕ праздновали этот день, ибо знали наглядно КАК он им достался (.
Десятки миллионов погибших не могут быть праздником(.
Да и на кладбищах не празднуют а СКОРБЯТ по усопшим(.
..
отвечу, преимуществам в численности и количестве вооружения! про перегибы и ошибки, можно говорить вечно они как были есть и будут.
..
в «щадящем» режиме мы наблюдаем сейчас на примере сво..
..
про парад победы и чествовании это уже идеология! проводить парады начали с середины 70хх, до этого 9мая был выходным днем.
… что до поздравления с праздником «великой победы» я считаю что это нужно.
НО день, когда Христос УМЕР на кресте они НЕ празднуют.
А в России день ПОМИНОВЕНИЯ миллионам погибшим- празднуют...
Ну что тут сказать ?
Варвары (.
«Великая Отечественная война в 1945 году окончилась на Пасху..
Это ошеломительно!
🥊Тяжелейшие бои за Берлин пришлись на окончание Великого поста. В Лазареву субботу 28 апреля была взята известная страшными пытками берлинская тюрьма.
🥊29 апреля в Вербное воскресенье (праздник5 Входа Господня в Иерусалим) приступили к штурму Рейхстага.
🥊30 апреля в Великий понедельник покончил с собой Адольф Гитлер; когда сказано бесплодной смоковнице: Да не будет же впредь от тебя плода вовек и она тотчас иссохла (Мф.21:19).
🥊Фактически война закончилась в Светлое Христово Воскресение! К этому дню затихли все сражения.
🥊Пасха 1945 года выпала на 6 мая — день Георгия Победоносца. Германская капитуляция была подписана полководцем Жуковым с именем Георгий!..
🥊9 мая — Светлая среда, день памяти *синая ..
а парад победы 24июня в мск » день святой троицы!
я сожалею, и не хочу вас обидеть, но для меня это бесполезная информация ).
Не обижайтесь ).
ну а для вас и таких как вы🤦 это дата в истории,
здесь вашим родителям должно быть не знаю печально, не оскорбляю за это их. живите как живёте
СЕЙ твой рассказ, напоминает мне эпизод моей молодости-некогда, когда мне было еще не так много, я искал как устроить свою жизнь, какой ее образ вести...
Родители у меня были работяги, пили редко, в сборищах соседей как правило не участвовали или очень редко… но я видел и другую жизнь как живут люди...
Тут после работы идя домой отработав смену в шахте, дядя Леня прихватывал пару пузырей водки в магазине и шел домой...
Жена его, тетя Люба, уже была дома и жалила катлеты, готовя обед к приходу мужа.
Муж приходил, садились обедать.Дядя Леня разливал водку, бутылку на двоих, это 2 стакана полные 250 грамовые с верхом под завязку.
Себе, жене, сыну иногда заглядывал и я, наливал и мне.Не жадничал.
Свой образ жизни обьяснял так — вот сейчас я жив, так чего себя обделять, пей ешь от пуза, завтра этого может и не быть...
Зачем мне копить на что то, если завтра все равно буде в магиле (.
Так и жил… так живет и его сын сейчас...
Ну а дядя Леню действительно задавило в шахте (.
На его похоронах соседи справляли поминки.
Сначала поддали как следует, а потом не пропадать же водке, задали такого песняка да гопака. что пели и плясали всей улицей .
Вот этот праздник мне и напоминает ту пляску с песнями на кладбище (.
НЕ мое это все (.
потому что пройдет еще пара поколений — и живая память о войне уйдет.
а люди продолжат праздновать и объединяться.
юность будет впечатляться подвигами.
это гораздо лучше, чем воспитываться на скорби и страхе повторения, как предлагаете вы.
Думай чего пишешь...
юность...
спроси у своей мамки — она рожала тебя что б тебя в кустах на Украине мертвого растерзали собаки ?
как поет Шнур ).
Тебя воспитывают как РАБА. ВЕЧНОГО РАБА!
А уж потом, будут делать с тобой что хотят власти .
Хочешь буть рабом, но лучше просто быть человеком и жить как человек.
Но не здесь… а там где тебе будет лучше.
неясно, на основании чего сделан такой вывод.
Посмотри фильмы Бандорчука, где он наглядно показал, как везли мобилизованных в вагонах а потом гнали против немцев с палками вместо винтовок (.
Или фильм Сталинград, где то же хорошо было показано отношение коммунистов к народу .
Эшелоны с людьми гнали на фронт, где их как в мясорубке перемалывали немцы (.
Молодо — зелено...
Забили путинские прапагандисты ваши головы патриотической хренью.
Минута молчания нужна.
А вот демонстрация самолетов зачем?
Такой дефицит бюджета, БПЛА на нашей территории, недавняя трагедия в Чебоксарах, Туапсе, отмена на полдня полетов в 12 аэропортов.
увы, абсурд продолжается (((
Хотя конечно, и я бы предпочел, чтобы эти самолеты бомбили Украину вместо пролета над Красной Площадью — но руководству виднее, куда и когда наряды расписывать.
под музыку день победы как он был от нас далек, они не то что веселились и радовались, они танцевали и песни пели под баян… и водку распивали прям на улицах...
последний сходняк ветеранов что я застал был ковид 2020г москва у большого театра всего несколько древних старушек...
кстати мой дед коммунист-сталинградец триколор ненавидел люто… флаг власовцев…