Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Сегодня в 00:03

Презентую свой канал на рутубе....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, сидя в удобнейшем кресле, почитывает… и думает о жизни)....                                                 Сегодня вечером, набравшись смелости хочу презентовать свой канал на рутубе, ссылочка: rutube.ru/channel/72449173/… Нотариально заверенный скриншот:                                                                                                                                                                                                     Презентую свой канал на рутубе....
Сегодня, в плейлисте «В мире животных… Разное», появилось документальное видео про жизнь бобров...                                                                     Презентую свой канал на рутубе....
Это первое видео в таком формате на канале… Надеюсь что найдутся люди разделяющие мои интересы....                                                                   Так же: имеется плейлист «Эмбиент», в котором сейчас 46 видео....                                                                                                                              Скриншот:                                                                                                                                                                                                                    Презентую свой канал на рутубе....
Планирую развивать два приоритетных для себя плейлиста, это «Эмбиент» и «в мире животных, разное»… Надеюсь зрители разделят со мной мои интересы… ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ)) посмотреть видео про бобров)… Мне зашло)… А что об этом думаете вы?!  Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог и рутуб-канал! Всем всех благ!.. Ссылочка: rutube.ru/channel/72449173/ ....                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Презентую свой канал на рутубе.... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

10 Комментариев
  • ABC4045
    Сегодня в 00:25
    На Рутубе?
    Ну вы, зайчик, вообще ...
    Далее только идиоматические выражения.
  • John Smith
    Сегодня в 00:32
    рутуб — днище для концлагерных поцреотов
      • John Smith
        Сегодня в 14:12
        Оля «Hare»… (заяц)..., под присмотром товарища майора? отлично. продолжай в том же духе. 
  • Влад
    Сегодня в 01:21
    Атмосфера грусти и одиночества.

UPD: Слушаю видео. Бобров видеть в живую не приходилось. Ондатр — да.
  • Страшный Модуль
    Сегодня в 06:37
    Не понимаю смысл существования такой платформы как Рутуб. Если он он исчезнет из цифрового пространства, то почти никто это не заметит.
  • Елена
    Сегодня в 06:40
    И когда Вы все успеваете?
    И работа, и успешное управление портфелем, и теперь вот еще и канал с бобрами. Здорово! Подпишусь.
    Бобр с Бобренком жил у нас недалеко от дачи в маленьком пруду — мы часто ходили смотреть. Перегрызли там все деревья, построили плотину. А потом уплыли куда-то и не вернулись…
  • RiskTrader
    Сегодня в 07:40
    Спасибо, но в мире животных и на смартлабе хватает 
  • Boris Lobachev
    Сегодня в 14:58
    Урааа, а можно еще на ютубе канал сделать!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн