Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, сидя в удобнейшем кресле, почитывает… и думает о жизни).... Сегодня вечером, набравшись смелости хочу презентовать свой канал на рутубе, ссылочка:
rutube.ru/channel/72449173/… Нотариально заверенный скриншот:
Сегодня, в плейлисте «В мире животных… Разное», появилось документальное видео про жизнь бобров...

Это первое видео в таком формате на канале… Надеюсь что найдутся люди разделяющие мои интересы.... Так же: имеется плейлист «Эмбиент», в котором сейчас 46 видео.... Скриншот:

Планирую развивать два приоритетных для себя плейлиста, это «Эмбиент» и «в мире животных, разное»… Надеюсь зрители разделят со мной мои интересы… ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ)) посмотреть видео про бобров)… Мне зашло)… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог и рутуб-канал! Всем всех благ!.. Ссылочка:
rutube.ru/channel/72449173/ ....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну вы, зайчик, вообще ...
Далее только идиоматические выражения.
UPD: Слушаю видео. Бобров видеть в живую не приходилось. Ондатр — да.
И работа, и успешное управление портфелем, и теперь вот еще и канал с бобрами. Здорово! Подпишусь.
Бобр с Бобренком жил у нас недалеко от дачи в маленьком пруду — мы часто ходили смотреть. Перегрызли там все деревья, построили плотину. А потом уплыли куда-то и не вернулись…