Виктор Петров
Виктор Петров личный блог
Вчера в 22:12

Трамп с Зеленским вдохнули жизнь в российские акции

Как заработать на позитивных новостях из-за Трампа.

Трамп заявил о достижении прекращения огня между Украиной и Россией на 3 дня:

Зеленский там тоже что-то написал, но дело не в этом. Просто говорят, что ближайшие 3 дня не будут постреливать. Но я ж гарантировать этого не могу. Эта неслабая (а может даже среднесильная) новость. Но решил таки поделиться вот чем.
     Некоторые новости — как прилив, который поднимает все лодки. Однако обращаю ваше внимание, что лодки эти поднимаются не одновременно, а с некоторым лагом.
     В первом скрине я привёл простой пример. Акции Газпрома (да и другой нефтегаз) выросли быстро

А тот же ВТБ запаздывал.

Наверняка сейчас будут те, кто скажет «хорошо говорить такое задним числом». Ну давайте тогда представим, что я этого не говорил.

В общем, что делать с этой информацией — решать вам.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

24 Комментария
  • Khanos
    Вчера в 22:16
    Да уж, новость-то ни о чём, надолго не хватит.
    • 4pm
      Вчера в 22:46
      Khanos, а падали всю неделю конечно «на чём» ахах
      • PaJN
        Сегодня в 03:33
        4pm, 
        Зеленский там тоже что-то написал

Издал указ...

Украина официально разрешила России провести парад 9 мая, — указ Зеленского опубликован. 
        Но есть нюанс — Украина не будет бить по параду в Москве, но по остальной территории России будет действовать зеркально
        • Дмитрий
          Сегодня в 02:13
          PaJN, Троллинг 80 уровня
        • En1kan
          Сегодня в 08:24
          PaJN, мдя а следующий его указ будет о том что новый день начался)
  • Eridanoy
    Вчера в 22:20
    На самом деле двух дневное 8 и 9, Зеленский там тоже что-то вякнул что будет соблюдать, но проблема в том что ВСУ управляет не он.
    • Дмитрий
      Сегодня в 02:19
      Eridanoy, Забавно, каждый аноним со сл знает кто управляет ВСУ))
      • Дмитрий
        Сегодня в 08:25
        Дмитрий, по нашей прессе ощещене, что главные люди в России это Трамп или Зеленский, потому что только о них и пишут и от их слов меняется наш рынок, как оказалось даже чтобы провести парад к ним обращались🤭 и вот Трамп опубликовал пост и рынок вверх, получается он и управляет Россией🤔
  • BobbyKotick
    Вчера в 22:23
    Невеселые времена для чудиков, которые бесконечные пасты про объектность/субъектность тут рассказывали
    • pessimist
      Вчера в 22:30
      BobbyKotick, Петров — не чудик, он просто много постит. Теперь, даже приписку сделал, чтобы Тимофея не притягивали.
      Я с ним не пил, но за некоторые его посты — почему бы, и нет?
      • Дмитрий
        Сегодня в 02:37
        pessimist, Эту приписку сделал Мартынов всем, кто посты публикует
    • Елена
      Сегодня в 07:23
      BobbyKotick, Виктор Петров — один из лучших авторов Смартлаба.
      У него мноо не только полезных, но и ннаписанных с тлнким чувством юмора постов.
  • Valery1983
    Вчера в 22:25
    Ну я тут тоже решил на Трампа подписаться. Он задолбал своими твитами ср@ть. Пропердит какую нибудь ересь, бред и чушь, которая вообще никак не ложится на другие новости, а рынки ему верят. Одним твистом нефть роняет на 15 баксов. Как ни крути, в принципе на нем можно торговую систему построить, пока он президент США
  • Макс К.
    Вчера в 22:26
    Трамп догоняет бидона по уровню нелепости)))
  • Beach Bunny
    Вчера в 22:35
    Вот что Трамп животворящий делает! 
  • забрал немного на Аэрофлоте. Но я ставил на быстрый отскок на новости, что юг России не будет закрыт для замолетов на 3 дня. А тут дед американский проснулся.
  • C1547 Qwdet
    Вчера в 22:37
    сказать по-правде, хотелось бы, чтобы и Трамп и Зеленский куда-нибудь исчезли. 
  • ruswind
    Вчера в 23:08
    Намоленный рыжий мошенник склонил Зеленского к перемирию? Чудо!
  • Некто
    Вчера в 23:37
    Вся надежда только на слоняру
  • Supric
    Вчера в 23:52
    За ним идут чуть менее слабые, но исторически депрессивные июнь и июль. Sell in may and go away, как говорят за океаном.
    А что если это просто летние дивидендные отсечки по годовым дивидендам у большинства эмитентов...?
    Да не, не может быть…
  • Дмитрий
    Сегодня в 03:23
    Вдохнули на копейку
  • Михаил Сельков
    Сегодня в 05:26
    Почитал ленту. Вообщем перемирие бьëт ключом. Будет примерно как на в ЛДНР после Минска 2, просто лбс будет на 1,5 тыс км больше и 2 тыс км в глубину
    02:00В Белгородской области мирная жительница ранена при атаке дронов
    01:45Силы ПВО сбили 8 дронов над Тульской обласью
    01:30Силы ПВО сбили два летевших к Москве дрона
    01:15В Брянской области мирный житель ранен при атаке дронов
    01:00Силы ПВО сбили 44 дрона над регионами РоссииСилы ПВО сбили 44 дрона над регионами России

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн