если 11 числа(10 ого) одна из сторон (любая) предложит ПРОДЛИТЬ перемирие «еще на (условную) неделю, а вторая согласится (официально)--рынок порвут, не на «жалкие»40% а порвут на все возможные планки, ибо это будет значить финал истории, даже если этот финал будет юридически оформлен да хоть к декабрю, это не важно...
пока история локальная, сверхважно именно 10-11 числа и новости на перспективу «после окончания перемирия»-кто стрельнет первым ?, и будут ли такие (в глобальном смысле), но шансы на финал не 0 на сей момент
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Биткоин заработок Биткоин достиг минимум за 24 часа $59.102 спустя 18 дней после моего сигнала.
В одной из публикаций писал про шок цену $50.000
За это время Биткоин максимум $67.000
Ес...
Donbass
*** сохранчем наш прогноз по втб 37р. после отсечки.
Вот что прикалывает, это вы сами будете по 37 нам предлагать? Тогда зачем так долго ждать? Давайте мы с Хмурченко под дивы, до отсеч...
Micron Technology (полупроводники) - Прибыль 9 мес 2026 ф/г, закончился 28.05.2026г: $47,268 млрд (+786% г/г); Дивы кв $0,15. Реестр 6 июля 2026г Micron Technology, Inc.
The number of outstanding sh...
john dao, а что газпрому даст покупка потоков (я как понимаю купят они лишь часть Европы). Ну допустим они купили и что произойдет после этого? Европа будет обязана там покупать? По какой цене, США...
пока история локальная, сверхважно именно 10-11 числа и новости на перспективу «после окончания перемирия»-кто стрельнет первым ?, и будут ли такие (в глобальном смысле), но шансы на финал не 0 на сей момент
Да чего эти слова Трампа стоят? Забыли, как он разбрасывался громкими и пустыми заявлениями в отношении Ирана?
К сожалению, Трамп — это тот ещё пустомеля.