Лонгую Оззи - сноудера не знаю,рим шорчу вместе со сбером)
… в понедельник не вижу мега бурной реакции на стату из китая- будет опять микс-что-то лучше что-то хуже, рим -экспира будет в районе 133 плюс минус, зато сбер шорчу по полной- тут столкнулся с этим чудо банком и понял, что по европейским меркам ему цена полтинник в лучшем случае…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
dimano, я торгую среднесрочно- мне два- три процента погоды не делают- я беру движения- а вот с вами господин могу посоревноваться в доходности -если хотите?)
TDM, в пятницу снесли стопы думаю у многих лонгистов, оззи — зависим от меди и от золота, поскольку среднесрочно смотрю на эти металлы вверх-соответственно лонгую.p.s.да и он еще перепрода по индикаторам можно брать
по сберу у меня такой расклад: (только помидорами не кидайтесь)… поскольку на ММВБ я на 100% в бумагах а Римка в лёгком шорте, то решил поиграться с шортом сбера. Фишка такая (прокатывает, кстати уже в 3тий или 4ый раз), от 93-95 начинаю пирамидиться и к 100 я уже на 20% в шорте, на 110 был на 45-50% в шорте, и на обратном пути разгружаюсь в районе 90-92. Блин прёт, тфу не сглазить
USDD, норм-но я так не рискую усреднятся-у м меня сейчас сбер от 9840 в шорте следующий уровень 9997 по фьючу если дадут- там добавлюсь- а так позиционно хорошая цена для шорта. а все бездари которые ждут сбер по 140 будут долго сидеть и мечтать
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
VK: Санкции против компании не повлияют на работу соцсети «Вконтакте» и мессенджера «Макс» VK: Санкции против компании не повлияют на работу соцсети «Вконтакте» и мессенджера «Макс»
Источник: www...
Алексей Зайцев, зачем заходить с другой стороны? LoL
Давай лучше подсветим проблемный момент с отсутвием насущной диверсификаций, поскольку Оил это ни разу не Сбер с Газпромом, как можно понят...
De Beers планирует приостановить добычу на своем руднике в Южной Африке на два года — Bloomberg
Алмазный гигант De Beers планирует приостановить добычу на своем руднике в Южной Африке на два года, ...
MGKL,
Когда закончится размещение этого выпуска?
Где можно будет посмотреть окончательное количество размещенных облигаций?
Сделайте пожалуйста пояснение по этим вопросам?
Да и кто опер...
nonamen, но не забываем, что через неделю дивгэп у Сбера и ВТБ.
По несложным подсчетам это минус 40-50 п. по индексу.
Лонгустов — обратно на дно, в привычный ареал.
Считаю, что объемы сами по себе ничего не говорят. Крупные участники рынка оперируют большими объемам, что может двигать цены вниз или вверх. Но важно, что происходит после больших объемов. Соглашаетс...
Это тебе цена полтинник
золото сколько вверх?
1340 жду