7-8 мая связь и интернет будут доступны, планов по отключению и ограничению нет.Мобильный интернет, «белый список» сайтов и смс в Москве временно ограничат 9 мая для безопасности, сообщили в Минцифры
Мобильный интернет, «белый список» сайтов и смс в Москве временно ограничат 9 мая для безопасности, сообщили в Минцифры.
Домашний интернет и Wi-Fi продолжат работать без ограничений.
В ведомстве отметили, что 7-8 мая связь и интернет будут доступны, планов по отключению и ограничению нет.
Поэтому я (на юге ЦФО) давно перешел на «Посекундный тариф», чтобы не платить за не оказанную услугу моб. интернета (80+% стоимости любого тарифа). И плачУ с 2023 г. по 50-150 руб. в месяц.
Прим.: почти везде, где надо, есть бесплатный ВиФи!
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Разумные Инвестиции, ну что опять за бред, очевидно, что не все власть имущие плохие, и я такогт не говорил, я сказал, кто именно устроил то, что сейчас имеем. Остановись, плиз
FrBr, в том то и дело что просто отобрали право работать с депозитариями вроде, а так контора будет работать как то🤷♂️, возможно наказали пока, типа в угол на время поставили)))…
Ремора, так размытие же на 50% акций утвердили или ты забыл? То есть акций станет на 50% больше при той же прибыли. Или твои мозги этого понять не могут? Хотя ты просто тролль брокерский
Акции ищут дно, а эти ОФЗ приносят уже 16% годовых. Топ-5 лучших длинных ОФЗ Привет, инвесторы и все любители получать деньги без лишней паники. Пока рынок акций продолжает нервничать, а многие бумаги...
Alex666, не знаю сообщат ли нам детали, но как я вижу:
Брокер пользуясь моментом, что нефть снижается, по геополитике подвижек нет, начал сливать акции в рынок. И всё бы нечего, но жадность… Л...
Прим.: почти везде, где надо, есть бесплатный ВиФи!