Доказывать станете, или мамой клянетесь?
Предсказатель будущего...
Вот как Баба Яга генерала лечила. Тоже обещала....
Спробуй заячий помёт!
Он — ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают — Те до старости живут!..
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Один из лучших ИИ на планете уже доступен алготрейдерам России. Kimi K3
Итак, вчера вышла новая китайская модель с открытыми весами. Kimi K3.
Выше только Fable и GPT-5.6. И то не во всех тестах. Вся бизнес-модель американцев трещит по швам. Я уже записал...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Да, чуть не забыл. У нас в Сбере свои отдельные депозитарии, один на улице Вавилова, другой на Большой Андроньеевской. Я звонил в брокерскую поддержку и узнавал к какому депозитарию я прикреплён, а уж...
Саня 57, этих «всех» ещё немало, только по биржевым облигациям на следующей неделе предстоит выплатить 165 936 000 рублей по четырём выпускам, а это почти в два раза больше, чем насобирали и выплат...
Александр Смолин, Сливают те кто в акции играеться и попал в полную ж.на лонгах и срочно нужен кэш, чтоб не обнулиться, но врят ли их это спасет, там пике без дна)
Предсказатель будущего...
Вот как Баба Яга генерала лечила. Тоже обещала....
Спробуй заячий помёт!
Он — ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают — Те до старости живут!..