Владимир
Владимир личный блог
02 мая 2026, 12:39

BTC: Майский вектор. Время и Цена

Пока на форумах продолжаются бесконечные споры о новостях и индикаторах, я просто оставлю здесь эту карту. Без лишнего шума и попыток что-то доказать.

Рынок — это не хаос, а строгая математическая последовательность. На чистом графике отмечены зоны, где цена обязана среагировать. Это не предположения, а расчетные узлы.

Ключевые отметки майского цикла:

📍 5 мая — контрольная точка на уровне 78 600. Наблюдайте за реакцией цены в этот день. Это фундамент всего месяца.
📍 17 мая — расчетный таргет на 79 800. Зона перехода в импульсную фазу.
📍 5 июня — стратегическая цель 81 700. Здесь фиксируем результат текущего цикла.

Я не буду вступать в дискуссии о методах. Истина всегда одна — она в правой части графика, которая еще не нарисована. Встретимся у первой отметки 5 мая.

BTC: Майский вектор. Время и ЦенаВсем профита и холодной головы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
42 Комментария
  • Мастодонт
    02 мая 2026, 14:32
    Да никакая она не строгая. Цена может пойти куда угодно. Может произойти все, что угодно. Тут надо не угадывать. А риски просчитывать.
      • Мастодонт
        03 мая 2026, 10:16
        Владимир, да вы батенька миллионер, наверное, уже. С такими познаниями.
      • ezomm
        04 мая 2026, 09:56
        Владимир, забавляться прогнозами можно если… считать это детской забавой.Можно играть с Ганзиллой или еще каким калькулятором Ганна.Реальная польза только от углов Ганна, про силу уровней(чисел 3-6-9 и тд) и дат календаря.Учимся читать график по каждой свече и знать замысел толстяков (большие объемы= толстые свечки ). Торгуем фракталы 3-2.Я называю их — танец цены.
        Моя коробка для танца цены 3-2 .

• ezomm
            04 мая 2026, 10:12
            Владимир, ты коррекцию в квадрат запихнул? Молодец! Сделал 1 шаг в понимании графика. Только буквы не поставил а-в-с? Или W-X-Y ?
            Спасибо. Порадовал старика. Учись теперь читать импульс 1-2-3-4-5.
          • ezomm
            04 мая 2026, 10:22
            Владимир, тебе надо подружиться с \Матрица \.Он меня Ганном так задолбил рисунками как у тебя, так и пошел в ЧС .
            У тебя в коробке а-в-с вниз и а-в-с вверх.Это фрактал 2-2, а не 3-2.Это боковик.Смотри Андрея Цветкова на СЛ и учись читать график по каждой свече и объему. Прекрати угадывать! Защищай сделку, а не фиксируй.
            Matrica: профиль на смартлабе
          • ezomm
            04 мая 2026, 22:31
            Владимир, какой еще контекст целиком? Не нагоняй тень на плетень.Силу 1 свечи не посчитаешь, а геометрию любишь.Тут люди деньги кладут в сделку, а не угадывают будущее.
              • ezomm
                05 мая 2026, 20:00
                Владимир, система не объясняет.Система торгует.Спроси правильно… типа — что ты сделаешь в этой точке графика? Другой правильный вопрос — какую работу делает эта свеча ?  тут есть ответ.График в зоне 4й волны от 3 волны.Вверх вероятна 5я волна от 3. Вообще график бледный.Я напрягаю зрение.Сделай по резче. На графике нет объема.Только объем определяет задачу фракталов (свечей ).

• ezomm
                05 мая 2026, 20:06
                Владимир, подумай про этот график -как набор нулей и единиц стоит 80000 долларов? Чем торгуют люди? Тут нет правильного объема.Тут много манипуляций.Я не торгую биток и др валюты… тк не возможно оценить риск .
                Поиграть в прогнозы тут можно.
  • Роман Лившиц
    02 мая 2026, 22:19
    зафиксиГуем
      • ezomm
        04 мая 2026, 10:06
        Владимир, тебе бы еще понять — чем ты торгуешь? Ты же не прогнозом цены торгуешь? Верно? Ищешь циклы в квадрате 9? Треугольники, квадраты и тд прикладывашь? А правильно торговать так — читать график… типа — это левая рука… это правая нога.И пока человека не увидел в графике -не торговать.

• Мастодонт
            04 мая 2026, 13:25
            Владимир, опасно переоценивать свои силы.
          • ezomm
            04 мая 2026, 22:28
            Владимир, тебе бы книжки писать, а не торговать.Скажи пару слов про силу фрактала? А то как участие в сделке посчитать?
          • Matrica
            10 мая 2026, 10:18
            Владимир, 
            Ваш психотип легко читается: вы боитесь признать, что рынок может быть просчитан математически до того, как нарисуется ваша любимая свеча.
            Так и есть, пару раз с ним мерились прогнозами, оба раза слился. У меня тренд на угле 1х1 развернулся, а он так и сидел дальше его ждал по своему ВА! После этого он ещё несколько раз дернулся и как трусливый школьник занес меня в ЧС! 
      • Роман Лившиц
        06 мая 2026, 13:38
        Владимир, вообще-то, я сам настроен позитивно на ближайшие несколько месяцев (до второй половины июля, или до ноября, ближе к этим датам буду посмотреть). Поэтому, «фиксировать результат текущего цикла» на 81700 — неоднозначное заявление на мой взгляд.
    • ezomm
      05 мая 2026, 20:24
      Владимир, ты зря тратишь буквы.Говори графиком.А буков поменьше.За болтовню я в ЧС посылаю.Говори системно. Моя система -это 4 пункта.
      1- Размер участия РУ
      2- стоп лосс
      3- точка входа .
      4- защита прибыли .
      Вижу, что любишь похваляться. Это лишнее. Ты даешь пост для дискуссии, а не восхваления своего метода. Не хочешь критики — не давай постики или пошли меня в ЧС . Мне интересен Ганн.Но его нет в моей системе.Прогноза нет в моей системе. Ты не знаешь ВА Эллиота и тем более не знаешь свечного анализа.В общем продолжай опыты с рисованием коробок и решоток Ганна.
        • ezomm
          06 мая 2026, 10:57
          Владимир, меньше буков.
  • Matrica
    10 мая 2026, 10:35
    Ой, а можно и мне помалевать в мурзилках?! 
    Если квадрировать вот этот хай.

• Sergii Onyshchenko
    18 мая 2026, 00:48
    17 мая — расчетный таргет на 79 800. Зона перехода в импульсную фазу
    Здравствуйте
    А скажите пож. как вы расчитали про импульсную? Я считаю, импульс близок- 18-21 мая жду его

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн