NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
30 апреля 2026, 14:19

Ну вот! А то, маманя! Вчера только жаловался на то что "висельников" на USDJPY не упокоили. А сегодня уже отпевают. Получается, иногда рынок изрыгивает то, о чем его просят . Спасибо

И здесь надо признать положительную  особенность у форума. Ведь чтобы дождаться час Х. Порой приходится ждать  сотни миллиардов лет. Утрирую. 

А когда ждешь, то можешь  нет-нет да и вкинуть свою  клешню в сделку. Тем самым все ожидания свести на нет, а деньги отправить коту под хвост. 

И в этом случае, на помощь приходит отвлекающий момент.  Вы не поверите. Это не мама и бабушка, которые говорят: да отнеси падла, хоть мусор на помойку!!! Сидишь тут долбодятел в кальсонах сраных, отсвечиваешь. 
-Ба! Ма! Ну зачем так сразу грубо. Ну я вчера, был не я. Кстати. Бутерброд из аквариума уже вытащил, чипсы с ноута  вытряхнул, клаву от кофе промыл.
-Ну я больше так не буду .

Нет, нет и нет. А таким отвлекающим моментом… барабанная дробь! выступает непревзойденный, (вновь барабаны),  «всеми любимый», (сбрехал чуток для антуражу), в меру демократический, чуток социалистический, в тоже время капиталистический -СМАРТЛАБ. 

Спасибо тебе форум, за моё счастливое детство.

Ну вот! А то, маманя!  Вчера только жаловался на то что "висельников" на USDJPY не упокоили. А сегодня уже отпевают. Получается, иногда рынок изрыгивает то, о чем его просят  . Спасибо
Ну вот! А то, маманя!  Вчера только жаловался на то что "висельников" на USDJPY не упокоили. А сегодня уже отпевают. Получается, иногда рынок изрыгивает то, о чем его просят  . Спасибо

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
30 Комментариев
  • Константин
    30 апреля 2026, 15:49
    Рынки пойдут вниз? На этом
  • zvix
    30 апреля 2026, 19:30
    Всех упокоили, вместе с трейдерами без стопов, кто в покупке сидел
      • zvix
        30 апреля 2026, 20:11
        NOT A HAMSTER, Не знаю я не использую трейлинг стопы. Против них уже давно действуют всякими шпильками, с выносом и последующим движением Может конечно кто использует еще. А вот без стопов слышал торгуют точно
        • zvix
          30 апреля 2026, 20:12
          zvix, Но я древний я еще движение франка видел в начале 2015) После этого ставлю стопы
          • zvix
            30 апреля 2026, 20:34
            zvix, Интересный момент был это движение франка — рынок в моменте превращается в горизонтальную полоску и в конце пара свечей)
          • zvix
            30 апреля 2026, 21:31
            NOT A HAMSTER, Опасно это. Черные лебеди случаются, а там вся прибыль может уйти за год+
              • zvix
                30 апреля 2026, 21:47
                NOT A HAMSTER, Самая крутая корреляция обратная что встречал это eurusd и usddkk. Лучше не встречал)
                  • zvix
                    30 апреля 2026, 21:55
                    NOT A HAMSTER, Датская крона корреляция обратная с eurusd по всем тайфреймам чего больше нет нигде
                      • zvix
                        30 апреля 2026, 22:08
                        NOT A HAMSTER, не знаю, я ушел от перестраховки одной пары другой
                          • zvix
                            30 апреля 2026, 22:20
                            NOT A HAMSTER, Нет. Охочусь за черными лебедями)) 
                              • zvix
                                30 апреля 2026, 22:33
                                NOT A HAMSTER, Больно) Стараюсь не лезть. Хотя долго пытался ловить)
                              • zvix
                                01 мая 2026, 05:45
                                NOT A HAMSTER, Но кстати у падающих ножей все-таки есть плюсы) — там почти сразу понятно ошибся или нет, стопы срабатывают почти сразу, не нужно долго сидеть пересиживать просадку. Но я лучше подожду)
                      • zvix
                        01 мая 2026, 05:53
                        NOT A HAMSTER, Не помню почему убрал у себя GBPAUD, наверное из высокого спреда. Есть пары которые ходят не меньше, но имеют меньше спред например оставил  для себя EURJPY
      • zvix
        30 апреля 2026, 20:26
        NOT A HAMSTER, Что работает на практике вместо трейлинг стопов это закрытие после резкого движения по направлению ордера и открытие повторно где должен был стоять трелинг стоп. Но повторного открытия могут и не дать, смотреть по обстоятельствам

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн