По SP500 три открытых ГЭПа 8, 9, и 11 июля. Если есть три падающие вороны, тогда по видимому это взлетающие.
По логике должны закрыться. Вопрос: Когда? Кто-нибудь раньше видел подобные паттерны?
ABL, Не реально, видишь рынок разводят, паттерны работают какое то время потом не работают, и так далее.Научись определять крупняк, потом и паттерны не нужны.Читай Романа Некрасова.
Александр Некрасов, Роман красиво описывает пост-фактум, респект ему, но это то что уже случилось. Прогнозы теперь старается не делать, ранее нередко ошибался, да и дело это неблагодарное.
ABL, Согласен.Его вечерний комментарий прочитай, там он писал, про лоты 4000 и т.д., я видел эти лоты.Психологически не смг зайти за ними.После захода 4000, не падали ниже ценника сделки.
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
SB, вот поэтому я думаю, что, если мы туда придем, там толпу и накуканят потому что все будут уже ждать ниже.
я падающие тренды я не покупаю. горький опыт был пару раз :)
🚂 Погрузка на сети РЖД 📊 Динамика перевозки грузов по ЖД — важныйиндикатор состояния экономики (особенно, ее промышленной и сырьевой частей). В 24 году на ЖД пришлось почти 83% грузооборота страны (бе...
Форумчане!
Еще вопрос. Почему золотые облигации торгуются по доходности 10-15%, а серебряные по 3-4%? В чем между ними такое фундаментальное различие? Я как-то не вижу.
Trag, ну вот я сначала 6-ой выпуск слил и дозакупил на эти деньги со дна 5ого, а как до 69% 5-ый отрос на 0,5% всего) Подумал и решил утром перезайти. Главное, дома задремал разбудили и проснулся в...
ВТБ ракета на +50% готова. #vtbr полностью укомплектованный график для ракеты. Тройное дно, ретест в виде бычьего флага. Уже загрузился с целями 83–93 закрывать гэп, но если повезет и пробиваем 93, ож...
Ловушка тайской недвижимости: почему покупка жилья часто оказывается дорогой ошибкой Ловушка тайской недвижимости: почему покупка жилья часто оказывается дорогой ошибкой
Если вы планируете жить в...