Вот интересно, почему при планировании СВО не озаботились выводом активов, пусть даже части ликвидных активов из недружественных стран?
СВО готовилось не за день или неделю. Войска на учениях у границ Украины стояли несколько месяцев. Разведка США задолго предупреждала о начале СВО.
Этого времени должно было хватить, чтобы вывести ликвидную часть гос активов в безопасные гавани. Владельцы корпоративныех и частных активов, конечно же не были бы уведомлены (Соловьев свой дом на озере в Италии не успел продать), но госактивы похоже не выводили.
Безответственность. Любой сталинский нарком знал, что если сильно накосячит — дело просто отставкой может не кончиться. А сейчас задачей любого мало-мальского чиновника является нахапать сколько успеет и отвалить за бугор. К стенке его никто не поставит.
Ну я хочу разбить морду соседу в хлам и даю ему денег на хранение, шизофрения.И никто не ответил за преступную халатность, но это другое.Зато у кажугета под носом орудовало опг, но они его не осуждают, Люди вообще странные, они ненавидят Тинькова который им ни чего и не сделал плохого, не украл с их бюджета, даже наоборот пополнял бюджет налогами, но за мысли вслух его ненавидят, потому, что хозяин сказал лаять на всех кто за забором, как в ссср лаяли на запад, но детишки псевдо ылиты гоняли туда пост оянно.
вы же сказали сами, потому что все знали, что вероятно мы полезем туда. начни мы трогать звр все бы поняли точно это. а так было неожиданно. жаль, что это мало помогло в тот момент
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
roar, Правильно В мвидео-эльдорадо нет понятия опт Есть акционные предложения бонусная система И розничные эксклюзивы предоставляемые производителем.Если мониторить на постоянной основе Что и делае...
Агаев Мурад, проблема не в отчете, а в выводах и кривых толкованиях о нем. Мне лень расписывать базу, но я видел десятки отчетов компаний, которые на старте масштабных проектов выглядели точно так ...
РОССИЯ-ЦБ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ-ЗАЯВЛЕНИЕ-ТЕКСТ
24.04.2026 15:56:14
ТЕКСТ: Заявление председателя ЦБ РФ
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС — Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина выступила в пятницу с з...
Экспорт мягкой пшеницы в Турцию через порты Краснодарского края в I квартале вырос в 10 раз, в Египет — на треть
24 апреля 2026 13:30
Экспорт мягкой пшеницы в Турцию через порты Краснодарского кра...
Tony Smol, Неожиданно
байден заранее всем сказал, будет вторжение
Это самонадеянность одного старикашки, за три дня думал и фсё.