DrManhattan, нас нигде не учили. Сами учились. Может стать дешевле, а может и дороже. Но история показывает, что дешевле не длится долго, а дороже может затянуться на десятилетия. Все локти сгрызёшь.
John Wayne, я уже просрал годы в том, что «история показывает».
Теперь меня такой лабудой вроде «локти сгрызёшь» не запугаешь.
Лучше на заборе сидеть, чем в минусах.
Есть растет держу, нет — в корзину.
Лучшее средство от ФОМО — это еженедельный рост депо.
Ну кто поумнее — те не только не покупают подписку мозговик, но вообще НИКАКИЕ подписки нигде не покупают: ни мозговик, ни Яндекс музыку, ни apple, ничего! Это деньги на ветер.
Роман Орлов, а можно важно надуть щеки и платную телегу организовать.
На пенсию в 35 выйдешь.
Бабайкин не даст соврать.
Правда, если не друг — не спросишь,
а на подкаст он тебя не пригласит.
Konstantin, дело в том, братишь,
что «дно» всегда определяется пост-фактум, когда от него далеко отскочили.
Также как и «хай».
Так что система «покупай на дне — продавай на хаях» — всегда запаздывающая
и по соотношению риск-профит — не айс.
Но её очень любят инфо-цыгане пропагандировать.
На графиках она очень эффективно выглядит.
DrManhattan, точно. «А если бы вы купили в 2016 году Сбер то сейчас бы ваши акции выросли бы в два раза!»
А если бы ВТБ в 2016 купили (350р), тогда что?
Fundamento, если бы я знал в 2016, что будет в 2026 -
я бы не СБЕР покупал, детка.
Но ты можешь купить сенйчас и подождать 10 лет.
Посмотрим на твой доход в твердой валюте.
DrManhattan, дядь ты чего?!)) Я привожу любимый инфоцыганский прием, а вот если бы купил Сбер тогда то… Я таким сразу задаю вопрос, а если в этом году я бы купил ВТБ?
Fundamento, так какой баран покупает только одну акцию на 10 лет?
По одним активам плюс, по другим — минус.
Всегда важны сальдо операций!
Есть даже должность такая управляющий активами.
В точке +15% скорее всего еще куча «трендов» говорят вниииз, многие за продолжение падения.
В точке +30%, возможно 50/50.
В точке +45%, уже явный «тренд» вверх, с подтвержденями и гарантиями)) И тут скорее всего все видят Индекс еще +90%… а значит самое время начинать инвестировать и купить подписку.
CashBack, в подписке вроде как анализируют эмитентов. Какие-то риски может позволить избежать тем, у кого времени самому подробно анализировать не хватает.
Когда у тебя жопа трещит от страха и ты думаешь что акциям хана, нам всем тоже и пора идти сушить сухари и валить в лес. Вот примерно тогда надо покупать акции)
По американскому рынку проводили исследование.
Вывод — выгоднее регулярно покупать по текущим ценам. Конечно, идея ждать залива тоже выглядит интересной. Но вот беда, можно пропустить несколько дней с максимальным ростом.
С этим я как раз и согласен. Я эе написал «производная», а не «прямо пропорционально». И ключевой фактор для меня не размер экономики, хотя это тоже важно, а структура — доля государства в экономке, доля технологических компаний, торгующихся на рынке, количество и капитал частных инвесторов на фондовом рынке, количество и капитал институциональных инвесторов на фондовом рынке, капитализация фондового рынка по отношению к ВВП и т.п.
Становится более понятно почему закономерности на разных фондовых рынках разные, в том числе почему «количество расследований инсайдерской торговли» именно таково на разных рынках. Мы ведь с этого начинали?
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Райф
«На рынке процентных свопов ждут снижения ставки до 14% на очередном заседании и 13,25-13,5% в конце года. Это заметно консервативнее, чем несколько недель ранее. Пессимизм сильно связан ...
Я бы не стал тактику торговли привязывать к аморте. $EUTR
Евротранс. Амортизация 3-го выпуска, согласно решения эмитента от 30 марта 2023 года, будет производиться по мере необходимости ПО УСМОТРЕНИ...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Брокеры решили грабануть клиентуру. Сбер отключил лимитики «до отмены» на фьючах. Заявки слетели! Предлагали тейки ставить — встречных заявок при простреле в первую секунду, понятно, не будет. И сразу...
Иранские вооруженные силы находятся в состоянии готовности на случай нарушения границ — глава МИД Аббас Аракчи на фоне угроз со стороны Трампа Глава МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что вооружённые силы...
Где же вас инвестированию учили?
Теперь меня такой лабудой вроде «локти сгрызёшь» не запугаешь.
Лучше на заборе сидеть, чем в минусах.
Есть растет держу, нет — в корзину.
Лучшее средство от ФОМО — это еженедельный рост депо.
в самой верхней фазе.
Потому что из каждого утюга — про высокие прибыли и т.д.
Расходов по PnL вообще не будет — путь к выходу на пенсию в 30…
На пенсию в 35 выйдешь.
Бабайкин не даст соврать.
Правда, если не друг — не спросишь,
а на подкаст он тебя не пригласит.
это ты нам скажи.
ты же продаешь мозговик.
Меня больше интересует почему сейчас в Евротрансе оборот больше в 3 раза чем в СБЕРе и в 6 чем в ВТБ.
Физики бабки заняли или зарплату вчера выдали?
что «дно» всегда определяется пост-фактум, когда от него далеко отскочили.
Также как и «хай».
Так что система «покупай на дне — продавай на хаях» — всегда запаздывающая
и по соотношению риск-профит — не айс.
Но её очень любят инфо-цыгане пропагандировать.
На графиках она очень эффективно выглядит.
А если бы ВТБ в 2016 купили (350р), тогда что?
я бы не СБЕР покупал, детка.
Но ты можешь купить сенйчас и подождать 10 лет.
Посмотрим на твой доход в твердой валюте.
По одним активам плюс, по другим — минус.
Всегда важны сальдо операций!
Есть даже должность такая управляющий активами.
В точке +30%, возможно 50/50.
В точке +45%, уже явный «тренд» вверх, с подтвержденями и гарантиями)) И тут скорее всего все видят Индекс еще +90%… а значит самое время начинать инвестировать и купить подписку.
Картинка не нашего рынка.
Наш выглядит вот так.
И вот тут надо галочки ставить.
Чем выше цена акций — тем выше риски, очевидно.
И за крохи дополнительной доходности или для уменьшения рисков уже можно оплатить подписку.
А сейчас почти всё стоит недорого, зачем вообще аналитика, если можно собрать нормально диверсифицированный портфель и всё?
Вывод — выгоднее регулярно покупать по текущим ценам. Конечно, идея ждать залива тоже выглядит интересной. Но вот беда, можно пропустить несколько дней с максимальным ростом.
если сравнить американскую экономику и российскую, то можно предположить, что на российском фондовом рынке действуют какие-то иные закономерности.
«Я в восторге от Нью-Йорка города.
Но кепчонку не сдеру с виска.
У советских собственная гордость:
На буржуев смотрим свысока.»
И сравни количество расследований инсайдерской торговли.
Чем меньше рынок, тем проще его монополизировать.
Тем больше на таком рынке нарушений.
Сравнения бывают и относительные.
Становится более понятно почему закономерности на разных фондовых рынках разные, в том числе почему «количество расследований инсайдерской торговли» именно таково на разных рынках. Мы ведь с этого начинали?
Больше всего на СМЕ, но и там есть манипуляции в отсутствии ликвидности.