Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
22 апреля 2026, 15:13

Срочно в номер - фильм ужасов для/про инфоцыган!

Добрый день, коллеги!

В прокате появился первый на моей памяти фильм ужасов для/про инфоцыган.
Так что я просто не мог пройти мимо )))

Гуру (Gourou)
Производство: Франция, Бельгия (2025)
Режиссер: Ян Гозлан
В ролях: Пьер Нинэ, Марион Барбо, Джонатан Тёрнбулл, Холт Маккэллани и др.

Матье Вассер — успешный коуч. Толпы поклонников, большие деньги, модный дом, красивая жена — жизнь удалась. Внезапно все начинает разваливаться и идти под откос, когда сенат приступает к слушаниям об обязательной государственной сертификации коучей (которая предполагает наличие профильного высшего образования, а у главного героя… нет диплома).

Срочно в номер - фильм ужасов для/про инфоцыган!

Такая вот ужасная и душераздирающая история.

Ранее дует Гозлан/Нинэ уже удачно выступал с технотриллером «Черный ящик» (Boite noire, 2020). Сабж тоже весьма неплох.
Наглядно показано, как фундамент коучинга строится на тотальной лжи и самообмане. Как по мне — весьма убедительно и без всякого морализаторства.

Disclaimer: Инфоцыганам смотреть на свой страх и риск.
Впечатлительным инфоцыганам и инфоцыганам-детям не смотреть категорически!

С уважением
3 Комментария
  • ВВШ  Free.Solo.
    22 апреля 2026, 15:30
    "   Толпы поклонников, большие деньги, модный дом, " ---  вот и ответ на все вопросы.  всё как у попов в церкви .  своя паства идиотов.
  • wistopus
    22 апреля 2026, 15:44
    Внезапно все начинает разваливаться и идти под откос
    ничесе...
  • 22022022
    22 апреля 2026, 16:02

В итоге цыгана посадили?
    Недавно посмотрел фильм «Наследник» 2026г, с достаточно высоким рейтингом 6,5/10. После просмотра и слов главного героя в самом конце:
    «Нас в жизни по настоящему ранит только голос совести, который бубнит нам сказочку про хорошо и плохо. Но если повернуть голову прямо по ветру, он понизится до шепота, а со временем он и вовсе затихнет.»
    влепил ему 1/10 за прославление убийства ради денег, и дегенеративные принципы. Но на след.день поменял оценку на 6/10, передумал..

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн