С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Вещички, которые катили в Ставрополе 3-4 года назад уже неактуальны
Тимофей Мартьянов :)
Но от понтов майтрейда тошнит.
Алло, Руслан!
А майтрейд что, такое чувство, что пробился случайно из пацанчиков, и теперь весь на понтах, а остальные — говно, черепахи, рисовальщики. Только базар уличный не спрятать.
Поржал, про то как ты про Грааль Тимофея говорил)) Ахаааха
Я на нем не смог ни копейки заработать)) Сцуко
О понтах )))
перекрещусь
видимо, Леха Майтрейд и aradchenko1
Ебать умелец!
Пакежь стейтмент!
Долги то вернул?!
ПРизнай что на семинары живешь, а трейды сливаешь!))
Эта хуйня тебе от Резвякова кстати вернулась))
«На 40-ой минуте мы смотрим на график RI и я говорю, что вшортил бы всю эту ебаторию… и показал куда ставить стоп)) Все это было неделю назад, т.е. на хаях)) Стоп не был задет)) хыхыхых)»
Почему-то Дмитрий Солодин это называет «точный прогноз по ММВБ».
Почувствуйте разницу.
ржал минут пять, зачот.
Про 1 депозит к трем угарнул )
Именно исключения и представляют какую-то эмоциональную ценность. Как и во всем остальном мире.
utmagazine.ru/2011/07/26/talk-show-2/
Товарищ Белоусов Дима показал себя как последний гандон, просьба в телевизор его больше никогда не приглашать.
Даже не знаю, зачем запустил на просмотр.
Дети.
Но досмотрю, хоть и ни-о-чем именно ТОК-ШОУ.
Странные новые поколения. С завышенной самооценкой и диким самомнением на теме «трейдер».
Ржак очень мало.
Пишу на половине просмотра. Может остальная половина будет интереснее хоть с какой-то стороны.
Совсем тускло всё.
О бабах было бы более продуктивно.
Реально песочница на задворках Тагила.
Уж извините. Кисло, нудно, тупо, детско.