ator
ator личный блог
Вчера в 06:59

Индекс МБ сегодня

1. Индекс МБ вчера отторговался в рамках ожиданий 2730-50. Закрылся выше 2750

2. По плану на пятницу должны к заседанию ЦБ прийти на 2800

3. Ждем сбер к 330. Интрига в ВТБ — успеет ли отметить 104-106? По дивам держат театральную паузу

4. Евротранс достиг обозначенной цели 70. Быстро справились… Что дальше? Либо банкротство либо компания скупит свои долги за бесценок и отползет в небытие истории. Был когда то — продал. Дивы получил. Забыли. Бизнес модель не рабочая. То как они накручивали прибыль в отчеты — отдельная история. Этой темой должны заниматься ЦБ и ФСБ, а не размениваться на мелочь

5. Иран красиво играет. Управляет таймингом. Отлично понимает дедлайн Трампа. Сегодня пик градуса противостояния. По идее должен соглашаться на очередные переговоры ради переговором. Задача как можно дороже продать свои минимальные условия с пониманием того, что еще вернутся. Трампу нужно забрать ядерную составляющую и убрать у него козырь в виде Ормуза. Иран пожалуй может согласиться, чтобы на данном этапе оставить один козырь Ормуз и с тем, чтобы ядерную составляющую вывести скажем в РФ. Посмотрим. Часть нефти от 90+ фиксанул. Интересна цена экспиры

6. ОФЗ растут. Цель прежняя к ЦБ достичь 121 по RGBI

7. В остальном неделя скучная до пятницы в диапазоне 2700-2800

8. Сегодня если повезет допилим до 2770

9. Итог ждем 2800 к пятнице и ЦБ. 

10. Удачи

t.me/ATOR_INVEST

45 Комментариев
  • глаша
    Вчера в 07:04
    Доброе утро. Атом, что думаете по Газпрому? Какие цели спек?
      • глаша
        Вчера в 07:21
        ator, спасибо за ответ!
  • Z_Mc
    Вчера в 08:58
    4. Евротранс достиг обозначенной цели 70. Быстро справились… Что дальше? Либо банкротство либо компания скупит свои долги за бесценок и отползет в небытие истории.

А про Сегежу как: так или иначе?
  • marat-9
    Вчера в 09:02
    Здравствуйте! Ожидаю по RGBI 125
  • marat-9
    Вчера в 09:04
     От нижней границы восходящего канала по ММВБ немного отжались.
  • marat-9
    Вчера в 09:07
     Нефть Брент тоже отскочила от сильной поддержки 86
    • Cnik
      Вчера в 10:30
      marat-9, Я не думаю, что сейчас в нефти ТА  есть, там только Трамп и армунд.
  • mgm71
    Вчера в 09:32
    А ГМКНорНик кто-нибудь видит?
  • Cnik
    Вчера в 11:20
     Как рубль  вверх? 28 го  финал налоговых платежей? Вот отложенное поступление валюты от роста нефти. Держит мамбу.
      • kofeinik
        Вчера в 23:18
        ator, если в пятницу ставка -1%, рубль к баксу ещё укрепится?
  • Alexey Rondine
    Вчера в 11:41
    По ВТБ экстремалы. На уровнях отвала бумаги вниз продолжают держать кота в мешке и играть в рулетку. Какая разница дойдет он или нет до 104, если он камнем вниз сиганет на плохом дивиденде. 
      • Alexey Rondine
        Вчера в 11:49
        ator, сняли часть тренда и гуд. Выдавливать до последней капли с риском под каток попасть развлечение для утонченных натур
      • Alexey Rondine
        Вчера в 11:51
        ator, есть сценарий что дивы 0 будут?
          • Cnik
            Вчера в 12:05
            ator, Ой блин. Дадут указание Костину, направить прибыль на куда? Уже ведь направляли на судостроение? Это загадка, если будут выплачены дивы, впервые, акции взлетят. 
  • sloNIK.
    Вчера в 13:35
    Всем привет! По RGBI 135 постепенно, медленно, но уверенно идём
  • Cnik
    Вчера в 13:58
    Финам комиссию поднял на срочке, ну не так много, но все равно.
    • Константин
      Вчера в 14:21
      Cnik, а можно ссылку? у меня ничего не приходило.
      • Cnik
        Вчера в 14:27
        Константин, Как я ссылку тебе дам. Это же на почту мою, и для моего плана тарифного. У меня план стратег. Тебе тоже придёт, если повысят.
  • Константин
    Вчера в 14:21
    сбер красава. хоть и без сюрпризов.

спекулям может не понравится дата отсечки. далеко. могут разгрузить толпу физиков, чтобы купить ниже. но поглядим.
      • Константин
        Вчера в 14:44
        ator, поясните. откуда? там разброс же от мая до июля как раз...

дали бы в мае, пошли бы покупки, думаю, сразу от текущих. 
          • Cnik
            Вчера в 14:50
            ator, Ну что ты топишь за ВТБ? Чет он летает, как нефть! А это всё блаблабла, про дивы
                  • Cnik
                    Вчера в 15:00
                    ator, Не не не. Я не против ВТБ, а сейчас и вклады хорошие, что то поменялось там. Ну вот правда, что бы акции в небо, надо дивы, как у СБ!
                      • Cnik
                        Вчера в 15:09
                        ator, Я только вижу одну идею, что бы у ВТБ дивы были  \огромные\ Это, в бюджет налить! Может и сработает.
  • Cnik
    Вчера в 14:30
     Тьфу не план, а тариф! Совсем запланился, с этими планами.
  • Фищенко Сергей
    Вчера в 16:07
    Мда, рынок овно
    • Константин
      Вчера в 16:43
      Фищенко Сергей, да ждать надо. нужно выйти из диапазона хотя бы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн