Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Вчера в 17:59

Mart Twits. Часть 3

Mart Twits: маленькие мысли о жизни, надеюсь формат вам интересен❤️

Наверное у меня СДВГ😁 Я все время хочу куда-то бежать из дома в выходные.
Либо я слишком много нахожусь дома на рабочей неделе.

1 ребенок — это easy mode. Два — это normal
Три — это уже hardcore:)
Еще больше — наверное nightmare, но я не в теме.
0 детей = это даже и не игра вовсе.

Не знаю почему, но все фильмы со Стэтхемом всегда интересные😁
Как и фильмы Тарантино. Интересно, когда следующий фильм Тарантино?

Говорят что GTA6 выйдет в ноябре. Возьму отпуск на недельку. Поеду туда отдохнуть ахахахаа

Когда в тачке играет датый трэк, а ты уже приехал, не хочется выходить из машины😁

В этом году буду на ПМЭФ. Не хотел, но втащили.

В телеге у меня 36 тыс подписчиков, в Максе 6 тыс.
Реакции уже почти сравнялись Жаль комментов в Максе нет, было бы интересно оценить разницу.

Сегодня первый раз был в Ленфильме с экскурсией. Довольно кринжово. В Лендоке экскурсия была едва ли не лучше.
Можно сказать экскурсии на развалинах кинематогрофа.

14 Комментариев
  • Виктор Петров
    Вчера в 18:07
    в Максе есть комменты. просто нужно настроить их
    • Григорий
      Вчера в 23:49
      Виктор Петров, ничего себе докуда техника дошла
  • Cash
    Вчера в 18:32
    Есть знакомые семьи, где 4 детей и больше. Так там родители как раз вообще перестают волноваться о том, что с их детьми происходит. Наверное потому, что иначе психика родительская просто не выдержит постоянного напряга.
  • СергейК
    Вчера в 18:57
    >>буду на ПМЭФ. Не хотел, но втащили

Интересно, кто за это заплатит и сколько. Там же уже лимон наверное стоит. 
  • Попов Андрей
    Вчера в 20:03
    Тимофей, к переезду готовитесь? Хрен знает о чем пишете. Лучше графики на смартлабе отремонтируйте. Замерзли на уровнях пятницы
    • Auximen
      Вчера в 20:21
      Попов Андрей, так торги выходного дня рисованные!
  • Alex_74
    Вчера в 20:53
    Хм. Возможно весь этот поток сознания — непреодолимое желание публично проговорит лишь одну мысль, ту — что просит или требует высказаться больше всего. А вероятнее, даже не высказать ее, а намекнуть… Азартный вы человек, Тимофей.
  • если умеешь управляться с 3 детьми, то дальше количество уже не сильно имеет значение
    • Technotrade
      Вчера в 23:54
      Русский инвестор,  дальше уже первый начинает сам няньчить пятого?
    • Sergey Makarov
      Сегодня в 08:57
      За всех не скажу, но до 5ти лет самый лучший возраст. И одно дело воспитывать 5ти летнего карапуза, другое — пытаться воспитать 16ти летнего детину. Разные вещи, и не факт, что дождешься помощи в воспитании младших. А потребляет денег на порядок больше: курсы, спортзал, одежда, школа, проезд, медицина в конце концов.
  • СДВГ — это второе имя близнецов. Кстати или не кстати, во Вселенной встречаются не только двойные звёзды, а даже тройные. А вот в зодиаке всего 2 парных знака, близнецы и рыбы. Но вместе им лучше не собираться. Несмотря на взаимную привлекательность это ощущение быстро покидает их отношения. Весы — так себе пример — единственный неживой предмет
  • Григорий
    Вчера в 23:48
    Когда я покупал апарт, осмотрел кучу проектов, очень много думал над различными вариантами, и как будто бы стал быстрее соображать даже. Мне показалось в тот момент, что все очень сильно тупят.
    • Technotrade
      Вчера в 23:55
      Григорий, надо было пентхауз брать )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн