Ликвид
Ликвид личный блог
Вчера в 11:12

🇺🇸Почти 70% американцев заявили, что испытывают беспокойство конфликтом США с Ираном

🇺🇸Почти 70% американцев заявили, что испытывают беспокойство конфликтом США с Ираном
🇺🇸Почти 70% американцев заявили, что испытывают беспокойство конфликтом США с Ираном, следует из опроса компании YouGov и телеканала CBS.

🔘Согласно результатам опроса, 68% респондентов обеспокоены конфликтом, еще 57% заявили о стрессе из-за этого, а 54% испытывают злость. По мнению 59% американцев, для США конфликт с Ираном идет по негативному для Вашингтона сценарию.

Кроме того, 62% опрошенных считают, что у  Трампа нет конкретного плана касательно конфликта. Еще 66% заявили, что администрация Трампа до сих пор не разъяснила свои цели. Примечательно, что угроза Трампа уничтожить иранскую цивилизацию, опубликованная им седьмого апреля в соцсети Truth Social, была негативно оценена 59% респондентов, причем 47% из них отнеслись к этому заявлению крайне отрицательно.

Если вы инвестируете в Российские акции и облигации, то рекомендую подписаться на 💬мой телеграм канал: t.me/liqviid
Там вы увидите новости, аналитику по фондовому рынку, а также мой инвест портфель.

📲 Подписывайтесь на меня в MAX

Мои ссылки: 💼 Публичный портфель | Смартлаб | Пульс
5 Комментариев
  • wistopus
    Вчера в 11:15
    70% американцев заявили, что испытывают беспокойство
    да ты шо...
    • VnykPeryna
      Вчера в 15:27
      wistopus, дааа, вот так вот брооо…
  • NoName
    Вчера в 11:46
    ну у нас тоже знаете ли 80 процентов за голосует все время, и опросы вцик гдето проводит)))
    • Байкал
      Сегодня в 07:51
      NoName, есть еще ЛЕВАДА такие же данные так что вцик здесь не при чем)
  • il_dottore
    Сегодня в 10:59
    Или озабочены?!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн