Susanin
Susanin личный блог
Вчера в 11:12

ЛЧИ 26

В ленте полная тишина, ничего нет про конкурс. 

ни разоблачений, ни завистливых постов по выигрыши, ни драматичных историй про слитые депозиты. 

Уважаемая публика где скандалы, расследования? ) где драма и где новые эпотажные герои нашего времени. раньше было веселее)
Скучно. 
28 Комментариев
  • 2153sved
    Вчера в 11:23
    Тимофей всегда вешал рекламу на главную, а сейчас только его конфа 
  • StroyFinSam
    Вчера в 11:27
    потому что репутация нарабатывается годами, а потерять её можно за 5 минут
    МосБиржа годами портила свою репутацию под лозунгом «А куда вы, нафик, денетесь?!»
    В первую(?) очередь это относится к конкурсам под эгидой этой замечательной компании — в частности, из-за тотального игнорирования мнений участников этих конкурсов
    Так что… (конечно, хотели сделать как лучше! им же лучше знать, как нам всем будет лучше!)
      • StroyFinSam
        Вчера в 12:16
        Susanin, понятно)))
        но я не столько про ЛЧИ, сколько про компанию-организатора
        какие сами — такие и сани
          • StroyFinSam
            Вчера в 12:42
            Susanin, есть
            но эта тема не для комментариев — сами знаете, что стоит только начать, а потом начнётся "а почему? что вы имеете ввиду? вшорте, что ли? а меня — ни разу!" и т.д.
            Не отвлекайтесь ))

Вышел из чата©
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 11:30
    Хотел зарегистрироваться и начал. Но вышли непонятки отложил. А потом смотрю реально он как то мимо проходит.  Только раз увидел страшные цифры прибылей  в процентах. Мне такую за всю жизнь не поднять. В общем желание поутихло. Но возможно всё же зарегистрируюсь. Те цифры которые я увидел были наверняка не в акциях, а на срочке.
      • StroyFinSam
        Вчера в 12:19
        Susanin, сами же сказали, что ЛЧИ — это развлечение
        какое отношение, в таком случае, имеют реальные достижения участников конкурса к тому, что показывает Таблица результатов?!
        Отдыхайте! Развлекайтесь!
          • StroyFinSam
            Вчера в 12:31
            Susanin, с результатами — нет. а до того (лошадь, жокей) — очень даже легко))
            Да не буду я Вас разубеждать ни в чём!
            Удачи в конкурсе! 
            Итоги 2 этапа конкурса портфелей
  • Клетчатый
    Вчера в 11:30
    Джентельмены, сдается мне, что это была комедия!
    • Потеряев А.А.
      Вчера в 12:05
      Susanin, Я даже не знаю где результаты смотреть. Хотя интерес есть. Но из за общего игнора он конечно падает. 
    • Dangerous Assumption
      Вчера в 13:34
      Susanin, тут лет пять назад, а то и раньше сменился формат.
      Вы же давно на СЛ — не заметили?
      Теперь тут цыгане и типа инвесторы.
      Спекули ушли в Пульс к Васе и рассосались по ТГ каналам.

Да и сам конкурс размыт аналогичными от крупных брокеров. Там всего-то тысяча участников. 
      Скип.
  • Ur$u$
    Вчера в 14:14
    По ощущениям Тимофей разосрался с МмВБ — они даже блог здесь свой забросили, с января ничего не публикуют…
    Вот и Тимофей тоже не освещает лчи…
    А со статистикой там свистопляска — обещали до 17.04 всё исправить…
    • Flexiway
      Вчера в 21:31
      Ur$u$, 
      По ощущениям Тимофей разосрался с МмВБ

Они спонсоры СЛ — это первое. Второе — если б это было так, то начали бы появляться посты про трейдинг.
      • Ur$u$
        Вчера в 21:40
        Flexiway, вчера были спонсоры, сегодня нет…
        • Flexiway
          Ur$u$, 

Ну они ему зп норм платили. Я думаю от такого не отказываются
        • Flexiway
          Вчера в 21:42
          Ur$u$, 

пока еще спонсоры
  • Евгений Петров
    Вчера в 16:44
    Да зарегистрируйся и участвуй. Я вот участвую. 
    А так топ 3% участников сделали 43.8 млн там на сегодняшний день.
    9300 человек зарегистрировано на сегодня.

Что до смартлаба, то смартлаб вообще площадка специфическая. В прошлых лчи именно от смартлаб участвовало человек по 300. При числе участников 26 тыс. 
    Не умеют смартлабовцы торговать… Ну если в массе... 
      • Евгений Петров
        Susanin, да обычным образом там все считают. Точно так же как и на прошлых ЛЧИ (я в 9 ЛЧИ участвовал, это десятый). Никаких изменений в методике подсчета не наблюдаю. Она единая для всех участников. И сравнивает она именно участников между собой. По заданным правилам. Единственное изменение — время конкурса увеличили в 3 раза. Так что результаты будут еще более обьективны.

Просто торговля публичная, вот местные проф сливалы ее и избегают.  Это же не языком трепать… Вот тем с ЛЧИ и нет. Ну и особенность смартлаба в том, что у многих даже брокерского счета нет. Смартлаб в этом плане — уникальный ресурс со своей особой спецификой...

Собственно ничего нового. Тут всю дорогу пишут разный бред не имеющий к реальности отношения. Бред он больше просмотров и лайков собирает. Чем бредовей, тем популярней. Зависимость достаточно надежна…
          • Евгений Петров
            Сегодня в 10:34
            Susanin, чаще участвуй и привыкнешь. Для всех участников одинаково он считает. Проверяемые данные по публичной торговле.
            Это не таблички в екселе где креатив на креативе и креативом погоняет. И 10 раз методику расчета клиент изменит, пока нужный ему результат не увидит. 
  • Flexiway
    Вчера в 21:30
    ЛЧИ сломан и сам конкурс, и функционал.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн