Сергей Нагель
Сергей Нагель личный блог
13 апреля 2026, 19:54

Великий венгерский эпик фейл... Украины. Первые заявления Мадьяра.

Буду краток:
-ЕС до конца войны Украине не видать.
-Денег видать, но точно не венгерских да и вообще не точно.
-Венгрия покупала и покупать будет российскую нефть, а если какой-то идиот этого не понимает, то с невенгерскими деньгами у него тоже точно будут проблемы.
У меня по теме все.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
42 Комментария
  • Ветерок
    13 апреля 2026, 19:59
    Вот те на!
    Один путинский агент, сменил другого!
      • Ветерок
        13 апреля 2026, 20:10
        Сергей Нагель, жуть!!!
    • NelEvg
      13 апреля 2026, 20:32
      Ветерок, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь))
  • Дмитрий
    13 апреля 2026, 20:21
    Истеричная реакция пропагандиста, после того как Песков заявил,, что Венгрия попала в списки недружественных стран и ее лидера не будут поздравлять с победой. Пришла новая методичка...))
  • Сергей
    13 апреля 2026, 22:44
    Как-то не вяжется с заявлениями Пескова о том, что не будут поздравлять Мадьяра. Я не специалист по Венгрии, но понимаю, что что-то пошло не так. А что с АЭС Пакш и Пакш-2 будет? Мы же туда денег уже сколько влили!
  • Vic
    13 апреля 2026, 22:49
    ЕС выкатил Венгрии список из требований, которые им требуется устранить ради получения 34 млрд. евро в том числе снять вето на блокировку денег Украине и санкций против России.
    Учитывая, что новое руководство открыто говорит, что они за ЕС, то видимо они всё выполнят.
    То что новое руководство против Путина они прям активно скандируют и скандируют люди и судя по голосованию очень многие это поддерживают.
  • Сергей Пирожков
    14 апреля 2026, 05:55
    Ну он сказал что Венгрия не будет блокировать никакие кредиты от ЕС. Украине
      • Сергей Пирожков
        14 апреля 2026, 06:42
        Сергей Нагель, не знаю. Орбан блокировал а Мадьяр не будет. Это провал Путина. Венгрф откровенно послали Россию.
          • Сергей Пирожков
            14 апреля 2026, 07:36
            Сергей Нагель, ну ты не понял чтоли? Плевать на орбана. Венгры послали Путина нафиг с его отсталостью.они не хотят чтобы им запрещали что-то
            Они хотят нормально жить.
              • PaJN
                14 апреля 2026, 23:58
                Сергей Нагель,  Венгры послали как Путина так и Трампа сказав, что не будут звонить ни тому и не другому. Вы видимо первый канал смотрите а там такое не говорят )
              • Сергей Пирожков
                15 апреля 2026, 01:33
                Сергей Нагель, и трампа тоже. Ну и Путина.
                  • Сергей Пирожков
                    15 апреля 2026, 13:13
                    Сергей Нагель, жертва это вы.наверное соловьёва или симоньян… все с тобой ясно. Иди неси ахинею в другом месте. Даже не дочитал до конца твою чушь.
                      • Сергей Пирожков
                        15 апреля 2026, 15:04
                        Сергей Нагель, ладно надоел иди и в яс. Не читал даже начало твоей фигни.
          • PaJN
            14 апреля 2026, 23:53
            Сергей Нагель, Орбан был ключевым сторонником Путина в ЕС, помогая ему блокировать все неугодные Кремлю решения ЕС. Глупо это отрицать. Тем более выложены записи переговоров Орбана с Путиным, где Орбан гарантировал был мышкой которая спасет льва(Путина)… карма настигла мышку
              • PaJN
                15 апреля 2026, 11:30
                Сергей Нагель, Значит я прав, раз такая истерика, обидно что мышке Путина под зад дали и кричали на митингах Орбана «русские идите домой'. Не американцы заметь а именно русские. Спасибо Путину за то что к нам так относятся везде

Прими правду про Орбана как есть и не пытайся оправдываться, плохо получается, лучше приезжай в Москву, будешь у меня унитазы и кастрюли чистить, хоть приличные деньги заработаешь. Твой уровень развития только для этого подходит. Жить на 15р за коммент сложно существу с неоконченным средним
  • KSN
    14 апреля 2026, 06:06
    Если венгры заблокируют кредит украинцам, то сами лишатся льготного кредита в 35 ярдоа. Оно им надо? Поэтому судить надо не по болтовне, а по реальным дальнейшим шагам. Путин тоже много чего обещал…
      • Сергей Пирожков
        14 апреля 2026, 06:44
        Сергей Нагель, да у них никто и не просит. Но препятствовать не будут даже если не разблокируют дружбу.
          • Сергей Пирожков
            15 апреля 2026, 01:32
            Сергей Нагель, ну молодцы. Но самое главное они не будут больше блокировать кредиты и оружие для Украины. Вот что важно.
              • Сергей Пирожков
                15 апреля 2026, 13:10
                Сергей Нагель, возможно.только союзников у нас не будет в этой войне.
  • 00597681
    14 апреля 2026, 06:49
    По ходу Мадьяр в свои ворота играет, выходец из партии Орбана, на евро деньги стал оппозицией, помахал популистскими лозунгами, встал у руля и вуаля… Может и получится порулить, в любом случае слова это только слова тем более от политика «Шерлок, мальчик мой, запомни, ты будешь общаться не с уголовниками, а с политиками, не верь ни единому слову» хф Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается."

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн