выражаю благодарочку и отправляю взгляд Скруджа- Доллары в галазах
тем псевдо квал инвесторам, которые забирают у меня облигации с погашением в 2029 год и продают мне облигации 2028 по ценам НИЖЕ проданных мной с погашением в 2029.
ваши купленные корочки что на дороге что на фондовом рынке показывают насколько вы тупы!
вы конечно можете кидать понты на каждом углу своими блатными номерами на авто и писать в чатиках как вы лихо получили квала за накрутку оборотов
НО финансовая реальность такова — я истинный квал. сливаю вам опе*долам то что я хочу продать и стою в покупке то что мне интересно
и у вас не хватает мозгов сравнить цены и посмотреть на кривую доходности!
*может ваши МП от брокера и не рисуют такую и вы вовсе не знаете что это)))
главное что свой профит я получаю от таких как вы!
да живите вы вечно и плодитесь как кролики!
МАМОНТЫ!))
А Вы уверены, что продают и покупают одни и те же контрагенты? Мало ли у кого возникла необходимость продать, может просто кэш нужен или еще выгоднее перекладывают. А у покупателей может свой резон, может хотят фиксануть доходность на 3г.
Лар Крафт, ты бы не палилась так
торги на ммвб — анонимные! это база
конечно я понимаю что это не один олух так мне заявки исполняет.
поэтому и написал всем «квалам»)
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Мешали то всегда. Конкурент хороший когда слабый
Помните как американцы совместно с шейхами опустили нефть до 8 долларов
В итоге ножки буша, развал СССР
Тиберий, уважаемый, раз ты такой успешный трейдер и реальный профи в этом деле, то за тобой и пойдут мнОгие....
Веди нас своими наставлениями на путь истинный…
если пиво — то хорошо
спасибо за совет
буду сидеть тихо и нагребать рублики)
курочка по зернышку)
торги на ммвб — анонимные! это база
конечно я понимаю что это не один олух так мне заявки исполняет.
поэтому и написал всем «квалам»)