Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... Ответы на вопросы
13 апреля 2026, 15:24

Что делать если не получается подтвердить Емэйл?! Писала админу вчера, 12 числа, но ответа на почту до сих пор нет! АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста!!

Что делать если не получается подтвердить Емэйл?! Писала админу вчера, 12 числа, но ответа на почту до сих пор нет! АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста!!!
13 Комментариев
  • NOT A HAMSTER
    13 апреля 2026, 15:29
    Ничего не делать. Вы уже сделали всё что могли. 

• NOT A HAMSTER
        13 апреля 2026, 15:36
        Оля «Hare»… (заяц)..., Не переживайте. 

Это всё равно что паниковать от того, что в эти выходные забыли причаститься. 
        В эти забыли, в следующие сходите. Делов-то на копейку.
          • NOT A HAMSTER
            13 апреля 2026, 15:45
            Оля «Hare»… (заяц)..., И что вам эти письма давали? 

Типа, супер инсайд. Покупайте Сбер когда он снизиться на 3 копейки. 
              • NOT A HAMSTER
                13 апреля 2026, 15:56
                Оля «Hare»… (заяц)..., У меня тож был такой глюк. Я раз 6 подтверждал эмейл. И каждый раз мне писали типа всё ок, спасибо или еще что-то, уже не помню. А полоска так и не исчезала. Думаю: аааааааа, пофиг!!!

Нет у меня времени доказывать что я не лошадь. Всё. Перекрестился и забыл.  А потом, через примерно квартал само как-то исчезло. Нано технология. Что поделать?
  • NOT A HAMSTER
    13 апреля 2026, 15:40
    Вы получали супер-уведомления, а теперь они не приходят? 
      • NOT A HAMSTER
        13 апреля 2026, 15:48
        Оля «Hare»… (заяц)..., Я думаю, что такая «проблема» у более половины соучастников форума. Но в отличии от вас, им пофиг на этот глюк. А кто-то, даже перекрестился, когда увидел красного кумача над шапкой сверху. 
  • Auximen
    13 апреля 2026, 15:42
    Могу эту красную полоску заменить на другую, если эта надоела)) Обращайтес!

PS> Переслал вопрос
  • sernika
    14 апреля 2026, 10:56
    Возможно вы удалили папку рассылки в своей почте или решили перенести почту Смартлаба в другую папку. Восстановите её.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн