NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
12 апреля 2026, 11:46

Вы хоть в выходные дни можете забить на биржу, новости, политику и просто стать самим собой ? Или вы здесь не настоящие и всё здесь бутафория?

А на сегодня новостей нет. Прикиньте? Такое бывает. 

Зато есть то, что окружает  вас вокруг. Семья, друзья, коллеги. И Великий праздник Пасха. 

А новости некуда не денутся. И биржа будет и завтра и через 50 лет. 

А мы будем через 50 лет? Я лично сомневаюсь. 

Поэтому я всегда забиваю на биржу и на всё что в мире твориться в выходные дни.

Ибо мой стакан не настолько пуст, чтобы я вливал в него что попало. 
61 Комментарий
  • Сергей Олейник
    12 апреля 2026, 11:52
    тут большинство сатанисты… поклоняются золотому тельцу и бафомету...

• Дмитрий Киреев
      12 апреля 2026, 11:59
      Сергей Олейник, а Вы кому поклоняетесь? Золотому тельцу не поклоняетесь, если Вы на бирже торгуете?
      • Сергей Олейник
        12 апреля 2026, 13:22
        Дмитрий Киреев, не поклоняюсь… если получается заработать, то и хорошо. А в целом, нахождение на этом лохотроне объясняется желанием до конца разобраться в этой мошеннической машинке и разоблачать ее публично. Биржа — это сатанизм в чистом виде, нарушение многих статей конституции и прав человека.

• rog
          12 апреля 2026, 13:50
          Сергей Олейник, биржа это механизм, где бедные могут честно забрать деньги у богатых 
        • Дмитрий Киреев
          12 апреля 2026, 13:52
          Сергей Олейник, 

• Дмитрий Киреев
          12 апреля 2026, 13:55
          Сергей Олейник, " А в целом, нахождение на этом лохотроне объясняется желанием до конца разобраться в этой мошеннической машинке и разоблачать ее публично."- этот бред, Вы бабушкам на лавочке можете рассказывать.)))Вы мне напоминаете сюжет по ТВ из 90-ых, когда в одном из интим салонов задержали одного чинушу в трусах.И он на вопрос -Что Вы тут делаете, ответил -Разоблачаю нарушителей закона.
          • Сергей Олейник
            12 апреля 2026, 20:07
            Дмитрий Киреев, я рассказываю всем… и вам тоже могу много рассказать, чего вы до конца жизни могли бы не узнать.
            • Дмитрий Киреев
              12 апреля 2026, 20:10
              Сергей Олейник, сказки детишкам лучше рассказывайте.)
              • Сергей Олейник
                12 апреля 2026, 20:18
                Дмитрий Киреев, ну если вы не торгуете… то есть диванный корифей… то вы все воспринимаете как сказки....

• Дмитрий Киреев
                  12 апреля 2026, 20:31
                  Сергей Олейник, заканчивайте уже умничать.
                  • Сергей Олейник
                    12 апреля 2026, 20:34
                    Дмитрий Киреев, посмотрел ваш профиль и блог… смешно… больше мне не пишите… вы профан обыкновенный.

• Дмитрий Киреев
                      12 апреля 2026, 20:37
                      Сергей Олейник, играйте в пинг-понг Гена. И дальше смотрите профили и блоги.)
  • Александр Сережкин
    12 апреля 2026, 11:52
    Ты не новости игнорируешь, ты жизнь прогуливаешь. А она, в отличие от биржи, в понедельник повторные торги не открывает.
      • Александр Сережкин
        12 апреля 2026, 12:25
        NOT A HAMSTER, в виртуальности тебя могут «забанить», и это трагедия на сутки.

В реальности тебя может переехать самосвал — и это, я скажу тебе, аргумент гораздо более весомый, чем отсутствие последствия «бана».

• Александр Сережкин
            12 апреля 2026, 13:01
            NOT A HAMSTER,  в «реальном мире» ты можешь обложиться благодарностями от тысячи граждан, но в виртуальном тебя забанят быстрее, чем ты успеешь осознать, что твоя точка зрения — это просто шум в соцсети. Это светлое в жизни?
  • Олег  Ков
    12 апреля 2026, 11:58
    Согласен, надо чуть менять ориентацию и размагничиваться в выходные.
  • Laukar
    12 апреля 2026, 12:19
    Хотелось бы, но биржа работает и по счету сильная волатильность не дает расслабиться…
      • Laukar
        12 апреля 2026, 13:32
        NOT A HAMSTER, «показать соседям что вы Геракл». Да именно так… Чисто спортивный интерес губящий здоровье… Понимаю что так нельзя. Но сдаваться не хочу…
  • RiskTrader
    12 апреля 2026, 12:23
    Вполне я еще могу быть через 50 лет, шансы есть.
      • RiskTrader
        12 апреля 2026, 13:10
        NOT A HAMSTER, так мне за 40
  • АлБ
    12 апреля 2026, 13:48
    Это же тематический сайт. Странно, если на выходных тут будут анекдоты рассказывать или обсуждать живопись. 
    Зашел, прочитал, закрыл сайт. Или это Вы о своей личной проблеме, не можете от биржи отключиться?
  • rofl
    12 апреля 2026, 15:39
    Идите на дзен 
    • Russo turisto obliko morale
      12 апреля 2026, 17:29
      rofl, не лучше не так.Лучше идите в Дзен 🤣 ну или на х кому как удобнее
          12 апреля 2026, 20:24
          NOT A HAMSTER, добряков насмотрелся в своей жизни, по итогу оказались не такими уж и добрыми ) так что добро зло это сказки венского леса для слабоумных.Пенсионеры и просрочке рады 🤣
              13 апреля 2026, 07:25
              NOT A HAMSTER, и как вы Вовочку 1 царя всея половцев оцениваете? 🤣 И тишина и мертвые с косами, вот так то )
  • Екатерина Кр
    12 апреля 2026, 16:00
    Да, я забила и ушла заниматьсч хобби своим.
    12 апреля 2026, 17:28
    Ты ещё напиши что пора брать мяч и идти в футбол во дворе играть ,), вон в гос дуре заговорили про октябрят, пионеров тоже настольджи замучала 🤣
        12 апреля 2026, 20:28
        NOT A HAMSTER, у нас играют, и в футбол и в теннис большой и настольный, баксетбол.Не знаю где вы там живёте с маргиналами, переезжайте в более интеллигентное место
  • Eridanoy
    12 апреля 2026, 21:14
    Постились как положено семь седмиц? Если нет то какой же для вас это праздник? Да вы и не верующий тогда.
      • Eridanoy
        12 апреля 2026, 21:33
        NOT A HAMSTER, так Пасха религиозный праздник причём только православный и космонавты тут ни при чём — День космонавтики светский праздник и не профессиональный.
      • Eridanoy
        13 апреля 2026, 00:21
        NOT A HAMSTER, вот и я о том же, а если человек не исполняет соответствующие ритуалы, за каждым из которых в православии стоит определённый смысл и он связан с тем или иным событием, то он верит во что-то своё, но он не православный верующий. Тут как раз с профессиональными праздниками можно провести аналогию — можно хоть каждый год праздновать День учителя, например, но учителем от этого не станешь.
          • Eridanoy
            13 апреля 2026, 11:23
            NOT A HAMSTER, 23 февраля тоже не профессиональный праздник.
              • Eridanoy
                13 апреля 2026, 15:02
                NOT A HAMSTER, а какой? Если нет то какой религиозной конфессии он принадлежит?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн