Раньше была единственная русская база фильмов Кинопоиск, но с покупкой его Яндекса, я считаю его просто убили и превратили в онлайн кинотеатр. Многих фильмов по сравнению с IMDB там просто сейчас нет.
Просто мои наблюдения. Амазон развивает и не как не повлиял на сайт IMDB. А у нас везде всё через ж… делается. Наверно им просто не интересно его развивать как базу фильмов, а только как онлайн кинотеатр.
Увлекаюсь кино поэтому и написал. Так мы теряем позиции везде и во всём. Незаметно и потихоньку.
жуть а не жизнь пошла
понятно кому
а автору спасибо за то что я узнал о существовании какого-то кинопоиска
Rebis, я понял что написал, а
вот это я совсем не понял
или поищите подобные ресурсы в Казахстане или Прибалтике.
Сейчас три базы про мировое кино и все они западные
IMDB
ТМDB
и TVDB про сериалы
обычно я ищу фильм чтобы посмотреть, а не прочитать оценку IMDB
Так что ленивая и бестолковая молодежь виновата. Я так щитаю.
Sarumyan, ну что мне доказательства предъявить ну ради бога и так с большинством фильмов
18th Rose (2026) IMDB — www.imdb.com/title/tt39751309/Фильм переведен и озвучен. На Кинопоиске ноль. Это только один пример. Это не кинопоиск- это онлайн кинотеатр. Это для них главное
Вот ответ от самого Яндекса:
“2025 году Госдума приняла закон, ограничивающий распространение фильмов и сериалов, которые дискредитируют «традиционные российские духовно-нравственные ценности» и (или) пропагандируют их отрицание. Согласно поправкам, аудиовизуальные сервисы должны в течение суток после получения требования Роскомнадзора прекратить распространение контента, которому Минкультуры отказало в выдаче прокатного удостоверения по этому основанию. Если у контента нет прокатного удостоверения, его распространение может быть остановлено после выдачи заключения о наличии дискредитирующих материалов.
Таким образом, хотя информация о фильмах без прокатного удостоверения может размещаться на «Кинопоиске», распространение самого контента (показ, прокат) без соответствующих разрешений запрещено, а при выявлении нарушений платформа обязана ограничить доступ к нему."
Енох, самые свежие и переведенные
Мой муж — босс мафии, сериал 2026 — www.imdb.com/title/tt39334636/
Хроники Призраков: Фильм (2024)
www.imdb.com/title/tt41566938/
Золотой саркофаг (2025)
www.imdb.com/fr/title/tt26270810/?ref_=nm_flmg_job_1_unrel_t_1
Охотник на Демонов (2025)
www.imdb.com/title/tt36617638/
Идеальный план (2025)
www.imdb.com/title/tt33362130/
Это я взял только сегодняшние новинки которые переведены на русский язык… а они занимаются продвижением своего онлайн кинотеатра
и так можно каждый день писать, что там нет. Хотя бы страницу сделали, а то и её нет
взял один
Идеальный план (2025)
www.kinopoisk.ru/film/9308454/
остальные проверять?
Когда началась переделка сайта пользователи пытались воевать и им удалось отсрочить деконструкцию старого кинопоиска на несколько лет.
А дальше не знаю, что писать. На ум приходят анекдоты. Типа сразу всплыло:
«Сделайте свой КиноПоиск с блекджеком и шлюхами». Заметьте никто за 10+ лет так и не сделал.
весь старый функционал вроде актуален
Тимофей Мартынов, постоянно база своих фильмов глючит — писал им в техподдержку — лесом шлют.
В данный момент умерла функция «отсортировать фильмы в своих папках по оценкам» — убрали её нафиг, а надо.
С автором топика, в целом, согласен. Не добили ещё, но пользоваться стало хуже. Я всё с торрентов качаю, кинопоиск использую для поиска редких старых фильмов — новинки не смотрю, не нравится.
Они даже не могут разделить фильмы и сериалы в каталоге, хотя это принципиально разные типы контента, с таким же успехом можно добавить в каталог книги и музыку и сделать карточки такими, чтобы нельзя было различить, что это за тип контента, пока не зайдёшь в описание.
два холма прикольный сериал
Ну и по поводу всего остального — дак это вкусовщина.
А западные и азиатские сериалы и фильмы там присутствуют. Ваш комментарий из разряда «не читал, но осуждаю»?
www.kinopoisk.ru/name/1677607/ все фильмы с Зелей от Яндекса
www.kinopoisk.ru/series/942397/ — сериальчик с Зеленским от Яндекса
okko.tv/movie/8-luchshikh-svidanijj — на сберовском Окко тоже есть.
я не понимаю у них там брендменеджеры не понимают что 1,5 просмотра в неделю этого дерьма, дают тонну негатива к марке сбера и Яндекса лет на 10-15 в перёд?
Где бы его скачать?
«Убитая» ТВ студия «Белая ворона» (2000 г.)
Дуров, верни стену.