GRAG777
GRAG777 Торговые сигналы!
10 апреля 2026, 20:32

Впервые не говорю о стоимости брента или нат. газа на ближайшее время...выходные... никто не знает

что будет в эти 2 дня… многие закрывают позы… я так и сделал… ждём выходных и решение конфликта в Иране… Россия выступит единственной площадкой где можно продать и купить нефть… МОСБИРЖА… ТАК ДЕВпервые не говорю о стоимости брента или нат. газа на  ближайшее время...выходные... никто не знаетРЖАТЬ… ДАЁШЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ТОРГИ!!!
16 Комментариев
  • Александр
    10 апреля 2026, 20:39
    За выходные не решат еще
      • Александр
        10 апреля 2026, 20:48
        GRAG777, уже было вниз переговоры уже начались типо 2 недели посмотрим
  • Владимир Спицын
    10 апреля 2026, 20:45
    Да я удалил уже — не могу не вякнуть, но и людей обижать бывает устаю — 99% сразу банят.Перешёл в режим демо-комментов )
  • Kaliningrad79
    10 апреля 2026, 21:27
    Если вы о натуральном газе из генри хаб, то где он добывается в штате Луизиана, как то фиолетово, что происходит в Иране, цена обновляет свои лои 
      • Kaliningrad79
        10 апреля 2026, 21:51
        GRAG777, ответ неправильный, газ в Луизиане реагирует на погоду, ремонтные работы на компрессорных станциях и ураган, тщательней нужно изучать вопрос, количество буровых, запасы хранилища, сезонность, кондиционирования летом и т. д, а не про Иран писать, который на штат Луизиана никак не влияет, кстати если вы знаете есть ещё 12 хабов в разных штатах и цены там отличаются бывает значительно 
  • Kaliningrad79
    10 апреля 2026, 21:52
     Я газ торгую как он появился только на москухне 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн