И снова вопрос по брокеру. Почему у Тинькофф, ВТБ, Сбера низкий рейтинг, а у БКС, Финама — выше? Начинаю, долгосрок. Был опыт с Тинькофф — всё ок, даже с комиссиями (Премиум). Кого посоветуете?
И снова вопрос по брокеру. Почему у Тинькофф, ВТБ, Сбера низкий рейтинг, а у БКС, Финама — выше? Начинаю, долгосрок. Был опыт с Тинькофф — всё ок, даже с комиссиями (Премиум). Кого посоветуете?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Mandarin, закрывает позиции именно брокер, а не биржа. Они закрывали сначала лонги, а потом шорты в опционных конструкциях и били о свои же заявки наверху. Этими действиями они не сокращали, а увеличивали ГО, чтобы была возможность ещё сильнее людей нагреть. До этого случая они были брокером №1, после этого скатились на 6-7 строчку вроде.
Так понятно?
lihoslavl, ВЫ ПРАВЫ!!! Я то же заметил манипуляции на спрэдах, лень судиться.Но когда им дашь понять, что ты не лох, они видимо только новичков жарят, которые не теме.А так все брокеры мухлюют, каждый по своему.
БКС все таки лучше сбера, потому что он именно брокер, а не банк-брокер
Ну офигеть, это аргумент )))
У меня как раз сейчас — сбер и бкс. И последнего я терплю исключительно потому что там замороженные евробумаги висят.
Пробовал через них фьючерсы гонять — комиссии запредельные. На акции — то же самое. Даже за свои собственные етф они дерут полную комиссию.
У сбера — всё дешевле, а если торговать их етфы лимитками — то вообще комис=0.
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Послы ЕС отложили пересмотр потолка цен на российскую нефть до 23 июля — Reuters Послы ЕС отложили пересмотр потолка цен на российскую нефть до 23 июля — Reuters Авто-репост. Читать в блоге >>&...
Послы ЕС отложили пересмотр потолка цен на российскую нефть до 23 июля — Reuters Послы ЕС отложили пересмотр потолка цен на российскую нефть до 23 июля — Reuters Авто-репост. Читать в блоге >>&...
МОЛНИЯ
15.07.2026 18:45:00
РОСТ ЭКОНОМИКИ РФ ВО II КВАРТАЛЕ ВОЗОБНОВИЛСЯ ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ АКТИВНОСТИ В НАЧАЛЕ ГОДА, НО РАЗНОРОДНОСТЬ ОТРАСЛЕВОЙ ДИНАМИКИ УСИЛИЛАСЬ — АНАЛИТИКИ ЦБ
ИНТЕРФАКС
Так понятно?
У ВТБ нормальная комиссия. Может и у Сбера, не знаю
БКС и финам — мелкие конторы.
Если они за «рейтинг» не забашляют — вообще исчезнут.
Сберу ваще па**ю. Клиент есть всегда.
В том то и дело, что сберу пофигу, клиент всегда есть, и такая же логика у них будет когда возникнет проблема, уже проходили
Даниил Ветличенков,
Ну офигеть, это аргумент )))
У меня как раз сейчас — сбер и бкс. И последнего я терплю исключительно потому что там замороженные евробумаги висят.
Пробовал через них фьючерсы гонять — комиссии запредельные. На акции — то же самое. Даже за свои собственные етф они дерут полную комиссию.
У сбера — всё дешевле, а если торговать их етфы лимитками — то вообще комис=0.