Константин, как бы вы поступили на месте бухгалтерии, зная, что валюта придёт скоро, правильно, продавать текущие остатки, некоторым компаниям уже поступила считаю
Kaliningrad79, возможно конечно, но не факт. Прям все резко стали продавать. Очень похоже на какой то развод Лонгистов. Такой огромный дефицит бюджета в том году 8 трлн сейчас 4,6, а валюта в пол
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Кто будет покупать акции под дивидендную отсечку? Статистика дивотсечек показывает неутешительные результаты.
Наблюдаю я за творящимся вокруг (а точнее на бирже). И такое ощущение, что ...
Кто будет покупать акции под дивидендную отсечку? Статистика дивотсечек показывает неутешительные результаты.
Наблюдаю я за творящимся вокруг (а точнее на бирже). И такое ощущение, что ...
MaxEnergy, ну ведь это не та доходность по которой готовы дать надёжным заёмщиком. Это та до которой могут распродать попавшие в трудное положение (или просто испугавшиеся) кредиторы.
❗ VK договорился о сделке по продаже магазина приложений RuStore. ❗ VK договорился о сделке по продаже магазина приложений RuStore. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, 100% бизнеса переходит к м...
Чего мелочиться? Давайте сразу 70 коп. за доллар!
Будем и дальше производить УАЗ следующие 70 лет
Ибо ничего не будет в такой ёкономике