Все пройдет, пройдет и биржа (мимо многих)
Я лично считаю мы живем в последние времена. Поэтому
если вы не поменяли стратегию и не учитываете нынешние реалии —
вы проиграете.
Купи и держи — сомнительная и опасная стратегия. Надо знать что покупать и что держать и сколько. Нужно иметь запас прочности депозита. Это игра на не последние деньги.
Я
регулярно довношу (из-под матраца т.к. зарплаты уже нет)
и жду дивы, ну-ну, при 12 часовом рабочем дне, дивы будут роскошью. Не сработает.
Нашел фаворитов и буду их держать, чтобы окешить
10 иксов через 12 лет — явно необходим ДАР предведения на две-три пятилетки. Бабушка сказала проиграешь 100 пудово. Про эти компашки могут и не вспомнить, инета не будет, каменные джунгли. Выживших добьют как в фильме «я робот». Как такой сценарий? Или биржи попросту не будет, не думал?
Что же делать!?!*?
#1 Работать интрадей, спекулировать и выводить существенную прибыль. Можно фьючерсами.
Торгуешь акциями?
#2 Ставить долгосрочные цели на квартал, и иметь четкий план на месяц, если что. Отказаться от одновременных многочисленных стратегий и позиций.
И только потом, можно строить планы на будущее. А что вырастет, и ограничивать риски.
И последнее,
#3 если ты и вправду дальновиден, и думаешь переиграть трампа, то будь готов к нормализации отношений с сша и используй эту последнюю возможность! Все деньги мира пока все еще в сша. Это не помоекс, хотя трамп старается.
СПЕШИ ЗАРАБОТАТЬ!!!
Это очень легко, если вы изучите его тактики и modus operandi с 80-х годов и до наших дней...