ves2010, выхлопная — очень оригинальное конструкторское решение: выхлопные газы идут вверх, а не в ноздри пешеходов. Да и сам трактор является легендой.
Ну потертый трактор. Ну не очень по дизайну, т.к. с древних времен особо не менялся, но рабочий. Буханка тоже как хлам на колес выглядит из прошлого, но делают и в почете, как очень проходимый и вместительный транспорт.
Угадайте город по фоткам
Маршрутные ПАЗики и газельки
Кормилица
Это если что «Восьмерка» да не простая а короткокрылая!
ГАЗели маршрутки, «калина» едет..
Это АЗЛК если что 2141)))
Всё это крупный город, не ебеня, на промежутке 300 метров…
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Кто будет на Смартлабе в эту субботу — заходите к нам на сессию
В 12:15 в главном зале
Обсудим наши драйверы роста бизнеса компании, финансовые результаты и планы, а также ответим на ваши вопросы.
Кстати, на нашем стенде можно будет выпить вкусный...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Проснулся, почитал новостные ленты, увидел выплату очередного купона по евротрансу, вот я удивлюсь если они потихоньку выплатят, и это было контролируемое шоу с задержками платежей и тех дефолтами, со...
Завтра девятнадцатое число Я что-то не понимаю индексные фонды уже купили или ещё купят, и я так и не понял на 500 на 250 млн или на сколько? Этот г**** падающий рынок уже задолбал
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Беларусик💪
а то что у Вас, это еще не хлам. Если не ошибаюсь это 4х4 новая модель, альтернатива каким нибудь JCB
И очень любопытно, какая техника для очистки улиц по-твоему — не хлам? Квантовый пылепъезоанигилятор или молекулярный грязепротореструктуризатор?
Russo turisto obliko morale,
С первым абзацем разобрались. А по второму — есть что ответить?
![]()
А чё самому-то, слабо? Только обесценивать и обсерать можешь...
Я ж говорю — в психотерапию тебе надо. Лет на пять. Минимум.
А твой какой?
Маршрутные ПАЗики и газельки
Кормилица
Это если что «Восьмерка» да не простая а короткокрылая!
ГАЗели маршрутки, «калина» едет..
Это АЗЛК если что 2141)))
Всё это крупный город, не ебеня, на промежутке 300 метров…