Типа, обычно их строили по 3-5 шт в год, а теперь по 300-500 штук в год. Самое главное подключиться к коммуникациям: газ, электричество, вода, мартини, водоотведение. А участок землю, куда закопают этот бункер, в нагрузку пойдет? Да уж.....
Норм. Только поможет ненадолго. А вы чего хотели?
Нытики.
Покупайте землю, стройте дома. Печки делайте на дровах или угле. В край, ройте землянки.
Учитесь сажать картошку, морковку, лук, и такое всякое.
Разводите курей и кроликов. Коровка или коза — так вообще шикардос. Кормилица.
О себе — 100% россиянин, живу тут и Родину покидать не собираюсь. Панику не сею, ибо прагматик. Инопланетянине тут ни при чем, собратья по разуму (земляне) страшнее. )) Грибочки на небе думаю увидим, вопрос только как скоро.
Мальчик buybuy,
На хрена мне коза? Сами пользуйте.
В моей деревне более 128 тысяч только женского населения, а в 19 минутах езды на машине деревня побольше — там более 7 млн женских душ проживает. Но мне они индифферентны, ибо женат.
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
Результаты МСФО и планы допэмиссии стали поводом для снижения таргета по акции ВТБ
Котировки ВТБ с начала торгов 28 мая снижаются на 0,78%, до 80,59 руб., при умеренно позитивной динамике на российском рынке в целом.Финансовая корпорация представила результаты по МСФО за...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
«В ближайшие недели, до заседания Банка России 19 июня, доходности на долговом рынке продолжат расти, а в части долгосрочных ОФЗ могут превысить 15% годовых. Как считает Алексей Вдовин, при таких знач...
Норильский никель , цель 3 мая 2027 Распил тех анализа на недельном т/ф, — на графике низ ходящий треугольник, есть нижние и верхние границы, так же есть балансовая линия треугольника в районе 155, се...
Депутат Иванов призвал россиян молиться при покупке квартиры Приобретение жилья – это всегда большое событие, сопряженное с волнением, переживаниями и немалыми финансовыми рисками. Православному челов...
Обожаю хайп!
Норм. Только поможет ненадолго. А вы чего хотели?
Нытики.
Покупайте землю, стройте дома. Печки делайте на дровах или угле. В край, ройте землянки.
Учитесь сажать картошку, морковку, лук, и такое всякое.
Разводите курей и кроликов. Коровка или коза — так вообще шикардос. Кормилица.
О себе — 100% россиянин, живу тут и Родину покидать не собираюсь. Панику не сею, ибо прагматик. Инопланетянине тут ни при чем, собратья по разуму (земляне) страшнее. )) Грибочки на небе думаю увидим, вопрос только как скоро.
А как с сексом то в вашей деревне дело обстоит без интернета и блекджека со шлюхами? )))
Развиваете пикап в родной деревне?
Или коровку и козу пользуете симпатичную?
Или учитесь использовать сало как смазку для правой руки?
С уважением
P.S. О себе — 100% россиянин, 185- дней живу в России
Мальчик buybuy,
На хрена мне коза? Сами пользуйте.
В моей деревне более 128 тысяч только женского населения, а в 19 минутах езды на машине деревня побольше — там более 7 млн женских душ проживает. Но мне они индифферентны, ибо женат.