Взгляд экономиста. ЦБ пока привержен траектории снижения ставки
Полагаем, что на июньском заседании ЦБ сохранит траекторию движения ставки, снизив ее на 0,5 п.п. до 14%. Ожидаем корректировку курса в июле — по итогам II квартала и c учетом ожиданий на...
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Терпение заканчивается
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Обожаю хайп!
Норм. Только поможет ненадолго. А вы чего хотели?
Нытики.
Покупайте землю, стройте дома. Печки делайте на дровах или угле. В край, ройте землянки.
Учитесь сажать картошку, морковку, лук, и такое всякое.
Разводите курей и кроликов. Коровка или коза — так вообще шикардос. Кормилица.
О себе — 100% россиянин, живу тут и Родину покидать не собираюсь. Панику не сею, ибо прагматик. Инопланетянине тут ни при чем, собратья по разуму (земляне) страшнее. )) Грибочки на небе думаю увидим, вопрос только как скоро.
А как с сексом то в вашей деревне дело обстоит без интернета и блекджека со шлюхами? )))
Развиваете пикап в родной деревне?
Или коровку и козу пользуете симпатичную?
Или учитесь использовать сало как смазку для правой руки?
С уважением
P.S. О себе — 100% россиянин, 185- дней живу в России
Мальчик buybuy,
На хрена мне коза? Сами пользуйте.
В моей деревне более 128 тысяч только женского населения, а в 19 минутах езды на машине деревня побольше — там более 7 млн женских душ проживает. Но мне они индифферентны, ибо женат.