Mart Twits:
Вчера утром на теннисе какой то мужик жаловался на wildberries что они совсем уже охренели отсрачивать платежи селлерам.
Вчера удалял нервы из зуба. Анестезия прошла только через 6 часов. Ночью постреливало в зуб.
Зенит обыграл КС. По игре больше всего запомнился мега голешник Самары😁 у Зенита игра очень немотивированная как будто. У всех все слишком хорошо.
Вчера была встреча одноклассников. Это охренеть, но с некоторыми мы знаем друг уже 38 лет почти😱
Я люблю традиции. Люблю наши встречи. Время пролетает незаметно.
Новая фобия: одноклассница рассказала что ее подруга с дочкой на машине упала в обводный канал и обе погибли. Может вы даже видели это в новостях.
Одноклассник занимается b2b продажами, сказал продажи в этом году упали на 15%год году. Причем проблему видит именно в налогах а не в ставке.
Вчера первый раз в этом году тестировалась воля на некурение кальяна. Еле сдержался. В этом году пока ни разу не курил кальян💪 я молодец
Ночью снилось как я застрял в лифте. Вообще лифты во снах это 100% фобия. Если ты все время в них застреваешь, непонятно зачем ты в них все время оказываешься?
Вчера меня вез таксист, сказал что у его кореша при сильном ДТП на Li7 вообще ни одна подушка не сработала. То же самое было в hongqi h5 в который то бахнулся на перекрёстке 😱
Вчера я сделал вывод о том, что речь можно улучшить, если осознано следить за качеством собственной речи и произносимых звуков
p.s. контент про жизнь.
тестирую формат
посмотрим как зайдет
спасибо внимание
Молодец тот, кто перестал курить, хоть что
Но заметил, что про этот успех нужно молчать
Иначе срыв — у меня во всяком случае
2 ндс т.к он берется от оборота гораздо сильнее давит на бизнес в отличие от ндфл…
--
Ты же лидер мнения, поэтому для начала покажи пример и улучши качество своей орфографии и пунктуации при написании текста, ибо на смартоабе уже каждый второй глядя на тебя пишет «щас», а не сейчас.
Кровь из глаз, позор, мерзость.
Экклезиаста послушай. Суеты много…
В том то и суть. Потому и сбер ополчился. Считать то умеют. ВБ пользуется бесплатными деньгами, причем раздает их за деньги, которые человек все равно вернет им же. Замкнутый контур)
Китайские тачки-говно. Через пять лет уже рухлядь и сняты с производства.
Немецкие 70-х годов, до сих пор на ходу.
Зенит-лям в день зп у игроков! схерали им жопу рвать? лям в день!
Зубы любой ценой. Это лицо. И близко к мозгу
Всегда нравились такие посты: кто-то (таксист!)) сказал, что у кого-то при СИЛЬНОМ (оценочное суждение, "Мама, меня фура убила, раздавила!!! Вызывай ГИБДД!!") ударе не сработала ни одна подушка безопасности, у двух автомобилей — участников ДТП. И об этом, я подозреваю, этому кому-то (корешу, который потом рассказал таксисту) поведал сам участник ДТП, который вышел из автомобиля в целости и сохранности. Внимание вопрос: а почему при таком ДТП должны были сработать подушки безопасности? Чтобы на ровном месте сломать нос водителю и пассажиру?
Это была какая-то очень сильная анестезия. Мне когда удаляли, она прошла намного раньше, но у меня не стреляло, а болело, и я принял таблеточку Кетанов, к-ю мне дал врач, и вскоре мне полегчало, и больше не болело.
Кстати, непонятно, почему зуб был доведён до такого состояния, что надо было удалять нерв (когда мне удаляли я был дурак и не знал как это предотвратить).