Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 10:48

Mart Twits, Часть 1

Mart Twits:

Вчера утром на теннисе какой то мужик жаловался на wildberries что они совсем уже охренели отсрачивать платежи селлерам.

Вчера удалял нервы из зуба. Анестезия прошла только через 6 часов. Ночью постреливало в зуб.

Зенит обыграл КС. По игре больше всего запомнился мега голешник Самары😁 у Зенита игра очень немотивированная как будто. У всех все слишком хорошо.

Вчера была встреча одноклассников. Это охренеть, но с некоторыми мы знаем друг уже 38 лет почти😱
Я люблю традиции. Люблю наши встречи. Время пролетает незаметно.

Новая фобия: одноклассница рассказала что ее подруга с дочкой на машине упала в обводный канал и обе погибли. Может вы даже видели это в новостях.

Одноклассник занимается b2b продажами, сказал продажи в этом году упали на 15%год году. Причем проблему видит именно в налогах а не в ставке.

Вчера первый раз в этом году тестировалась воля на некурение кальяна. Еле сдержался. В этом году пока ни разу не курил кальян💪 я молодец

Ночью снилось как я застрял в лифте. Вообще лифты во снах это 100% фобия. Если ты все время в них застреваешь, непонятно зачем ты в них все время оказываешься?

Вчера меня вез таксист, сказал что у его кореша при сильном ДТП на Li7 вообще ни одна подушка не сработала. То же самое было в hongqi h5 в который то бахнулся на перекрёстке 😱

Вчера я сделал вывод о том, что речь можно улучшить, если осознано следить за качеством собственной речи и произносимых звуков

p.s. контент про жизнь.
тестирую формат
посмотрим как зайдет
спасибо внимание

26 Комментариев
  • Михаил Михалёв
    Сегодня в 10:52
    Ночью снилось как я застрял в лифте. Вообще лифты во снах это 100% фобия.
    Это просто тревожный сон, из-за того, что застрял в Магните и Диасофте:)
  • JohnOakvale
    Сегодня в 10:54
    Не, ну 1 кальян в месяц то можно!
    • der_trei
      Сегодня в 11:00
      JohnOakvale, для начала… Потом больше
      Молодец тот, кто перестал курить, хоть что
      Но заметил, что про этот успех нужно молчать

Иначе срыв — у меня во всяком случае
      • JohnOakvale
        Сегодня в 13:57
        Тимофей Мартынов, а ты кури в Таймлесе за 10к штуку, так точно получится)
      • smit
        Сегодня в 14:51
        Тимофей Мартынов, куришь больше одного в месяц?
  • ves2010
    Сегодня в 10:57
    1 записывай сны + что происходило днем… и скармливай чат гпт… он очень интересно раскрывает тему… но не отдельные сны, а где то за месяцев 2-3 он набирает статистику 

2 ндс т.к он берется от оборота гораздо сильнее давит на бизнес в отличие от ндфл…
    • Виктор Дальний
      Сегодня в 11:06
      ves2010, да, застрял в лифте это не рост смартлаб а, не рост портфеля типа. Но чат жпт раскрывает сны великолепно, грандиозно
  • Макс К.
    Сегодня в 10:58
    Если с зубами выполняются серьёзные манипуляции то лучше подстраховаться приёмом противовоспалительного — найз он же  нимесулид
  • Попов Андрей
    Сегодня в 10:59
    Тимофей, да вы курильщик? По анкете нарколога у вас зависимость, если так тянет. Никогда кальяны не курил и не собираюсь, не пью три месяца, красота.
  • Underworld
    Сегодня в 11:06
    Вчера я сделал вывод о том, что речь можно улучшить, если осознано следить за качеством собственной речи и произносимых звуков.©
    --
    Ты же лидер мнения, поэтому для начала покажи пример и улучши качество своей орфографии и пунктуации при написании текста, ибо на смартоабе уже каждый второй глядя на тебя пишет «щас», а не сейчас.
    Кровь из глаз, позор, мерзость.
  • ХХХ
    Сегодня в 11:18

Экклезиаста послушай. Суеты много…

• Дмитрий Киреев
    Сегодня в 11:31
    «Вчера утром на теннисе какой то мужик жаловался на wildberries что они с! совсем уже охренели отсрачивать платежи селлерам.»- ну с такой «крышей» как у wildberries, я не удивлюсь что скоро они по полгода будут не будут платить селлерам .(И ничего с этим не сделаешь.А если подашь на них в суд, то на тебя ещё и дело заведут.(
  • Ho_Chu
    Сегодня в 11:32
    у WB оборот где под пятерку… отсрочка даже в 1 неделю — это 100 ярдов как с куста ))) 
    • ХХХ
      Сегодня в 11:48
      Ho_Chu,

В том то и суть. Потому и сбер ополчился. Считать то умеют. ВБ пользуется бесплатными деньгами, причем раздает их за деньги, которые человек все равно вернет им же. Замкнутый контур)

• Путешественник
    Сегодня в 11:55
    Любой дым в лёгких ведёт к раку. Как и любой алкоголь убивает клетки мозга, печени, поджелудочной и пр.
    Китайские тачки-говно. Через пять лет уже рухлядь и сняты с производства.
    Немецкие 70-х годов, до сих пор на ходу.
    Зенит-лям в день зп у игроков! схерали им жопу рвать? лям в день!
    Зубы любой ценой. Это лицо. И близко к мозгу
  • Auximen
    Сегодня в 12:32
    Вчера меня вез таксист, сказал что у его кореша при сильном ДТП на Li7 вообще ни одна подушка не сработала. То же самое было в hongqi h5 в который то бахнулся на перекрёстке 

Всегда нравились такие посты: кто-то (таксист!)) сказал, что у кого-то при СИЛЬНОМ (оценочное суждение, "Мама, меня фура убила, раздавила!!! Вызывай ГИБДД!!") ударе не сработала ни одна подушка безопасности, у двух автомобилей — участников ДТП. И об этом, я подозреваю, этому кому-то (корешу, который потом рассказал таксисту) поведал сам участник ДТП, который вышел из автомобиля в целости и сохранности. Внимание вопрос: а почему при таком ДТП должны были сработать подушки безопасности? Чтобы на ровном месте сломать нос водителю и пассажиру?
  • Aneto
    Сегодня в 13:27
    Тима, сделай на сайте просто формат коротких сообщений, аля Твиттер, и посмотри как пойдет. Тест на 3 месяца. Программируется просто, буквально за 2-3 дня с помощью Claude Code. А пользы и UGC-контента может стать больше.
  • Cash
    Сегодня в 13:48
    Очень похоже на Молчаливого хомяка 🙂
  • Дмитрий
    Сегодня в 14:13
    Надо раздел на сл сделать - толкование снов и видений и штатного писихотерапевта а в штат взять
  • СергейК
    Сегодня в 15:32
    Анестезия прошла только через 6 часов. Ночью постреливало в зуб.

Это была какая-то очень сильная анестезия. Мне когда удаляли, она прошла намного раньше, но у меня не стреляло, а болело, и я принял таблеточку Кетанов, к-ю мне дал врач, и вскоре мне полегчало, и больше не болело. 

Кстати, непонятно, почему зуб был доведён до такого состояния, что надо было удалять нерв (когда мне удаляли я был дурак и не знал как это предотвратить). 
  • Андрей Свечков
    Сегодня в 18:58
    Вайно и Керимов крыша у WB

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн