Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
01 апреля 2026, 15:50

Сказочный "Мультитрендовый"..... или лучший спамер Смартлаба!!..... разбор полётов...

Здравствуйте!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас любуясь погодкой сидя в удобнейшем кресле, погодка облачная и задумчивая)....                                         Сегодня и сейчас… Мы рассмотрим на мой взгляд лучшего спамера Смартлаба- Мультитрендового... @Мультитрендовый … ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН ?!?!.. Сейчас объясню!!.. С данным персонажем мы познакомились несколько лет как… и даже немного переписывались поначалу… до моего поста о том, что исторически, РУБЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЕПКИМ… Мультитрендовый видимо обиделся на мои железобетонные аргументы и забанил меня… Сей пост можно найти покопавшись в моих старых записях… Почему я считаю что он фейк и фрик и главный клоун сайта?!!! Потому что при всех своих постах — писульках… у него НИЧЕГО НЕ ЯСНО!!! КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ ?! Размер портфеля, структура, количество?! Какие активы покупал, какие продавал, по какой цене? !!.. Точка входа, точка выхода из позиции ?!?!??!.. Мой портфель и его содержимое доступно на Смартлаб, состав и позиции в открытом доступе… Теперь разбор полётов… У нас ресурсно-ориентированная экономика и так было исторически ВСЕГДА… Курс доллар/рубль доступен свободно в яндексе и на специализированных сайтах вроде трейдингвью… и более того как говорится «Я вижу тренд»… с учетом динамики за последние 25 лет можно сказать смело, что тренд на историческое ослабление рубля… это не плохо и не хорошо… это просто факт… переменная в уравнении… Повторюсь: «исторически, курс рубля по отношению к доллару постоянно ослабляется с периодами некоторой временной стабилизации»… За это меня забанил Мультитрендовый)))… Он «обиделся» )))… Потом я начала присматриваться к постам персонажа и нашла массу  Хм… которую вообщем не трогать ибо вонять будет… Ок… Хм… ну купил пишет...  Мммм… сколько?! По какой средней цене?! А продал?! А какой вес в портфеле?!!! Мммм… не пишетЪ военная тайна… А военная тайна открывается просто… «Мультитрендовый» НЕ ТОРГУЕТ НИЧЕМ… он просто фейк и фрик вот моё личное мнение… Всем всех благ!.....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Сказочный "Мультитрендовый"..... или лучший спамер Смартлаба!!..... разбор полётов... 
152 Комментария
  • Ольга НеБузова
    01 апреля 2026, 15:57
    А почему собственно он должен писать про свой портфель? А если ему клиенты не нужны?)). Сюда каждый приходит за тем, чтоб поделиться своими мыслями, какие у кого есть. Меня вот чужие портфели совсем не интересуют)
         Вы меня теперь тоже в бан?)))
      • Balboa
        01 апреля 2026, 18:17
        Оля «Hare»… (заяц)..., 

«Магнит» за 2025 г. не получил чистой прибыли впервые более чем за 20 лет существования сети. Об этом пишет РБК со ссылкой на материалы бухгалтерской отчетности АО «Тандер», управляющего розничной сетью ритейлера.

Чистый убыток компании составил 22,5 млрд руб

• Гаспар
        01 апреля 2026, 22:05
        Оля «Hare»… (заяц)..., главное зайчишка) ты писать не переставай. А что касается прочего, ну да, верно сказано в посте тож имел сей опыт
  • АШ
    01 апреля 2026, 15:58
    За это меня забанил Мультитрендовый)))
    Могу поговорить с ним, возможно он изменит решение в отношении вас и разбанит.
      • АШ
        01 апреля 2026, 16:04
        Оля «Hare»… (заяц)..., чходил к нему в пост, могу писать коммент, значит не в бане.
        Просить за вас)?
          • АШ
            01 апреля 2026, 16:18
            Оля «Hare»… (заяц)..., ну ладно, я бы вообще не переживал, если он меня в чс.
            Кстати на смарте есть ребята которые держат удар АГ и Хомяка я жёстко подкалывал, в чс меня не занесли, респект.
              • АШ
                01 апреля 2026, 16:42
                Оля «Hare»… (заяц)..., АГ на смарте и АГ из алисы один человек?
                  • nabludatel
                    01 апреля 2026, 19:34
                    Оля «Hare»… (заяц)..., один
                      • nabludatel
                        01 апреля 2026, 19:57
                        Оля «Hare»… (заяц)...,  ничего удивительного, он со всеми разговаривает…
              • АШ
                01 апреля 2026, 16:42
                Оля «Hare»… (заяц)..., я не умею)
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 16:52
                    Оля «Hare»… (заяц)..., это будет не честно, поэтому нет)
                    Да я уже фильм включил....
                    Думаю народ подтянется, качнете)
                      • АШ
                        01 апреля 2026, 16:56
                        Оля «Hare»… (заяц)..., острые козырьки: бессмертнй человек 2026
                        На такие платформы ссылки не дают, найдите поисковиком. Первые три мин пока норм)
                        • nabludatel
                          01 апреля 2026, 19:38
                          АШ, Слабый фильм. Сериал намного лучше. Посмотрите лучше сериал «Захват». Сейчас идет третий сезон
                          • АШ
                            01 апреля 2026, 19:40
                            nabludatel, мне понравился, неспешный и понятный фильм. Если бы я был моложе на лет 10, мне бы не хватило динамики.
                            • nabludatel
                              01 апреля 2026, 19:47
                              АШ, Значит вы не смотрели сериал «Острые козырьки»… было бы тогда с чем сравнивать
      • АШ
        01 апреля 2026, 18:57
        Оля «Hare»… (заяц)..., Зай можно быть жёстким, жестоким быть не надо. Зачем вам мешать его…
          • АШ
            01 апреля 2026, 19:02
            Оля «Hare»… (заяц)..., в смарте реклама не катит, тут все всех знают…
              • АШ
                01 апреля 2026, 19:08
                Оля «Hare»… (заяц)..., народ впахивает, для жизни на файре. Тут из бездельников не много, Шмуля да Ауксимен.
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 19:13
                    Оля «Hare»… (заяц)..., да, была тема, вашу ругонь не видел. Шмуля хороший парень.
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 19:16
                    Оля «Hare»… (заяц)..., незнаю, наверное да.
                      • АШ
                        01 апреля 2026, 19:23
                        Оля «Hare»… (заяц)..., спросите у Тимы. Он боится вас потерять, можете с него баранки крутить.
                          • АШ
                            01 апреля 2026, 19:30
                            Оля «Hare»… (заяц)..., вы популярны только в его гавани и он это знает. Вообще есть возможность потопить смарт, но незачем.
                              • АШ
                                01 апреля 2026, 19:36
                                Оля «Hare»… (заяц)..., подруга, вы становитесь опасны и начинаете думать, видеть, понимать…
                              • АШ
                                01 апреля 2026, 19:53
                                Оля «Hare»… (заяц)..., вы получите желаемое и можете потерять интерес.
                                  • АШ
                                    01 апреля 2026, 19:57
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., я подумаю, веть голова у нас не для шапки.
                                      • АШ
                                        01 апреля 2026, 20:01
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., вы переоцениваите Тиму, принимая меня за него
                                          • АШ
                                            01 апреля 2026, 20:09
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., каждый из нас свободный пассажир, ваше право оценивать Тимофея с любой высоты)
  • Cap info
    01 апреля 2026, 15:59
    В ЧС давно его занес, чего и тебе желаю, тут таких пургометов в достатке, засоряют Смартлаб только
    • Stop_Loss
      01 апреля 2026, 16:19
      Оля «Hare»… (заяц)..., 

• Russo turisto obliko morale
      02 апреля 2026, 06:53
      Оля «Hare»… (заяц)..., это даже не смешно 🤣 Макс акстись
  • wistopus
    01 апреля 2026, 16:07
     я считаю что он фейк и фрик и главный клоун сайта
    в ногах у модеров валялся с просьбой, чтобы Мультипульти дали красную ленту на всю строку...
    уважили...

• Дмитрий Киреев
    01 апреля 2026, 16:12
    Все его посты говорят лишь о том,, что он просто глупый человек.К сожалению.(
    Там ход мысли у него, как у 10 летнего ребенка.
    Поэтому от не общения с ним ничего не потеряли.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    01 апреля 2026, 16:24

• Валерий Калачев
    01 апреля 2026, 16:43
     у него НИЧЕГО НЕ ЯСНО!!! КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ ?! Размер портфеля, структура, количество?! Какие активы покупал, какие продавал, по какой цене? !!.. Точка входа, точка выхода из позиции ?!?!??!.. Мой портфель и его содержимое доступно на Смартлаб, состав и позиции в открытом доступе… 
    это его личная тайна и она охраняется законом

хотите иметь проблемы с законом
    мне иногда звонят жулики и предлагают помочь в закрытием кредитов, а потом резко спрашивают, мол, какие у вас кредиты
    на что я им отвечаю, что это моя тайна и охраняется законом 
    на вопрос хотят ли оне иметь проблемы с законом оне исчезают 

вот такой контрНЛП
    про то кто плох, а кто сладок, то указывать на то что кто то плохой в прямом эфире это признак коечего об чем лучше не упоминать 
    лучше сперва в зеркало посмотреть 
      • Валерий Калачев
        01 апреля 2026, 16:56
        Оля «Hare»… (заяц)..., завидую вам 
        если все сошли с ума, а вы в белом пальто то это шиккарная позиция  и завидная 
          • Валерий Калачев
            01 апреля 2026, 17:07
            Оля «Hare»… (заяц)..., у каждого свои ценности 
            все норм 
              • Валерий Калачев
                01 апреля 2026, 17:38
                Оля «Hare»… (заяц)..., ооооооооо
                все понятно 
                у вас нет своего Я и пользуетесь чужим мнением 
                это бывает
                но нет ничего прелестней быть самом собой, даже с собственными ошибками понимания бытия  
                хотя вам не понять 
                все нормально 
                ну и от расейян отвечу
                у нас есть идеология, но она не написана словами она в делах наших предков  и поэтому у нас в крови 
                ее даже не описать словами, в чем ее живучесть и прелесть 
                для нас, для рассеян 
                для вас лучше вебер 
                это нормально 
                  • Валерий Калачев
                    01 апреля 2026, 17:51
                    Оля «Hare»… (заяц)..., сколько у вас ненависти и презрения
                    вы случайно не еврейка?
                    ну а про нашу идеологию не вам рассуждать 

протестантизм это криптоиудаизм, или скрытое иудейство ., которое несет в мир раздор, ненависть и угрозы миру
                    кака пример нынешняя европа или исраэль 
                    тут все нормально и удел их жалок 
                    а что вы против нашей идеологии так это даже замечательно 
                    не приведи судьба таких попутчиков по жизни
                      • Валерий Калачев
                        01 апреля 2026, 17:58
                        Оля «Hare»… (заяц)..., вам наверное надо выговорится про чистую совесть и бутылку в трусах
                        забыли написать что трусы всегда грязные 
                        чота из вас прет  неприличное 
                        не рекомендация 
                        мое мнение
                          • Валерий Калачев
                            01 апреля 2026, 18:05
                            Оля «Hare»… (заяц)..., таки ви еврейка?
                            это у них ненависть зашита в роду, извините 
                            но это факт 
                            см нынче исраль 
                            и нахрена нам светлое будущее 
                            мы уже два пережили  поповское и коммунистическое и обе еврейские обманки 
                            мы лучше в темном  по вашему нынешнем поживем 
                            чем вам хуже тем нам лучше — поверьте  это так и это не раз так вам говорили те чуваки с водкой в трусах 
                              • Валерий Калачев
                                01 апреля 2026, 18:07
                                Оля «Hare»… (заяц)..., не сомневаюсь 
                                у вас хороший равин 
                                удачи вам и успехов по жизни 
                              • Валерий Калачев
                                01 апреля 2026, 18:18
                                Оля «Hare»… (заяц)..., не читал
                                как то не судьба
                                Сократа читал, Платона читал, Аристотеля не читал, муторно 
                                но моя любовь Эразм Роттердамский и его Похвала глупости
                                вот вечная книга для тех кто хочет познать мир людей 
                                рекомендую 
                                а ваш Вебер наверное то же умные мысли писал
                                таких много было и все кончились 
                                но у каждого свой выбор учителей 
                                это нормально 
                                таки вы еврейка что ли ? 
                                не стесняйтесь 
                                тут нет антисемитизму на сайте 
                                  • Валерий Калачев
                                    01 апреля 2026, 18:26
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., жаль, хотя наверное это нормально
                                    удачи вам и успехов

• Валерий Калачев
                                    01 апреля 2026, 18:31
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., 
                                    про вашу демократию и ваш прогресс 
                                    уточню 
                                      • Валерий Калачев
                                        01 апреля 2026, 18:35
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., а ваше какое дело?
                                        это моя личная тайна и охраняется законом 
                                          • Валерий Калачев
                                            01 апреля 2026, 18:38
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., это вы нарушаете закон пытаясь выведать мою личную тайну 
                                              • Валерий Калачев
                                                01 апреля 2026, 18:42
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., потому что я умный и не стыжусь этого 
                                                ну а ваши принципы достойны уважения 
                                                на здоровье 
                                  • Валерий Калачев
                                    01 апреля 2026, 18:34
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., не, Канта не трожьте
                                    чудак додумался до вечных истин, точнее всего двух и на том спасибо 
                                    гегеля в вузе вроде проходил — не запомнил 
                                    Аристотель подделанный попами, наверное поэтому 
                                      • Валерий Калачев
                                        01 апреля 2026, 18:40
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., о голубушка 
                                        вам осталось признаться в любви к торе или кабале и насим считать свою миссию тут исполненной

велер вроде иноагент, а по русски иуда России
                                        лучше эту мразь тут не упоминать 
                                          • Валерий Калачев
                                            01 апреля 2026, 18:45
                                            Оля «Hare»… (заяц)..., веллер еврей
                                            а вся суть и цель любого еврея правоверного это эманировать Тору  с чем ваш Веллер успешно справляется 
                                            поэтому заслужено признан иудой РФ 
                                            все нормально и строго по канонам бытия 

• Валерий Калачев
                                                01 апреля 2026, 19:04
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., советский человек неудачный проект  который напоминает проект христианский 
                                                типа нет ни эллина ни иудея
                                                эллина нет, а иудей остался 
                                                все предпочли остаться самими собой по национальности
                                                русские — русскими, армяне- армянами, евреи — евреями для примера Хазанов по советскому паспорту был осетин
                                                мне плевать прав я или не прав 
                                                я так думаю 
                                                  • Валерий Калачев
                                                    01 апреля 2026, 19:08
                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., ну и не судите, но судимы будете
                                                    нормально
                                              • Alex Under
                                                01 апреля 2026, 19:59
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., Немецкий Еврей — Веллер. Пишет он, хорошо, но… до чего же богомерзкие сюжеты: ну особенно этот рассказ про Кольцо.Там где друг убивает друга с целью завладения его беременной подруги. И ему это всё удаётся.Затем найденное кольцо, вроде как вскрывает завесу тех событий, но в кругу их семьи. Такое тошнотворное послевкусие от его рассказиков. Ну а когда уже, он стал официально, врагом/предателем — тут всё прояснилось. Сейчас Веллер на Украине- активно агитирует за перемогу и на гиляку… ещё же многих отправить собирается ....( Морально не окрепших Зайчишек!).
                                                  02 апреля 2026, 06:58
                                                  Alex Under, вы ещё смотрите этого подонка который чуть что руки в гору и на с… б, Веллер был чиои им и умрет
                                              • Валерий Калачев
                                                01 апреля 2026, 19:05
                                                Оля «Hare»… (заяц)..., научитесь думать своей головой, если получится и получите  и тезисы и доказательства и по пунктам 
                                                желаю успехов 
                                                  • Валерий Калачев
                                                    01 апреля 2026, 19:54
                                                    Оля «Hare»… (заяц)..., вам видней 
                                                    а кто вам сказал что на ваши вопросы должны отвечать посторонние люди 
                                                    это только мама должна 
                                                      • Валерий Калачев
                                                        01 апреля 2026, 19:59
                                                        Оля «Hare»… (заяц)..., я не вступаю в дискуссии и споры 
                                                        я выражаю свое мнение и ожидаю того же от собеседника
                                                        его мнения 
                                                        если его мнения нет, то общение прекращаю
                                                        так учил Сократ 
                                                        рекомендую 
                                                        очень практично и экономит время и силы 
                                                        про прав или не прав только реальность покажет 
                                                        умейте видеть ее
                                                        не смотреть, а видеть 
                                                        серендипи называется это умение 
                                                        почитайте  
                                                          • Валерий Калачев
                                                            01 апреля 2026, 20:03
                                                            Оля «Hare»… (заяц)..., нет
                                                            я голодный только что зарубал курочки и хочу сварить супчик
                                                            слюна пошла, поэтому прощайте 
  • Михаил Михалёв
    01 апреля 2026, 16:51
    В ЧС его и всё.
      • Михаил Михалёв
        01 апреля 2026, 16:54
        Оля «Hare»… (заяц)..., На СЛ, к сожалению, нет других способов удалить из своей ленты графоманов, от которых толку со знаком минус.
  • NZT2020
    01 апреля 2026, 16:52
    очень глуп, таких надо обходить стороной, общение с такими неприятно
  • Олег Иванов
    01 апреля 2026, 18:01
    Бапку делаем бандитушки, не отвлекаемся!
  • Kaliningrad79
    01 апреля 2026, 18:08
    Я также считаю, что это клоун, который сидит целыми днями дома и строчит бессмысленные посты, думаю родители уже устали от него, никак не могут выгнать найти работу, он видимо им обещал, что создаст свой платный канал из подписчиков и они будут его содержать, естественно такие персонажи не торгуют, ну или 1 контракт максимум

• Олег  Ков
      01 апреля 2026, 19:25
      Оля «Hare»… (заяц)..., Достижение!  Главным образом вашими стараниями.
        • Олег  Ков
          01 апреля 2026, 19:36
          Оля «Hare»… (заяц)..., Народ по большому счёту как дышло, куда повернул то и вышло, а управляет всем один человек у нас.
            02 апреля 2026, 06:57
            Олег Ков, самая интересная движуха будет после отпевания 🤣
  • Ашот Анваров
    01 апреля 2026, 19:35
    Отстань от Алкотрендового. У него явно проблемы с алкоголем ( он как-то сам писал что пьяный не давал соседям спать… ). А ещё эти постоянные фантазии насчёт «сала». Там похоже уже необратимые изменения…
  • Павел "Polis6" Пашкин
    01 апреля 2026, 19:39
    Мне самое главное, что он морщит либерду, предаталей, хохложопых фашистов, гавноедов, релокантов и прочую антироссийскую мразь. Только за это его поддерживаю. А как и чем он там торгует — не особо интересуюсь. Просто человек хороший.
    • Squeeze
      01 апреля 2026, 23:00
      Павел «Polis6» Пашкин, конечно гавнарь только и может гавнаря поддерживать
  • nabludatel
    01 апреля 2026, 20:03
    Низкий культурный уровень у мультисального…  
      • nabludatel
        01 апреля 2026, 20:05
        Оля «Hare»… (заяц)..., Это понимает адекватный человек, он к этой категории не относится
      • Ho_Chu
        01 апреля 2026, 21:18
        Оля «Hare»… (заяц)..., не переживайте, меня он тоже забанил )))
  • Доктор
    01 апреля 2026, 22:13

02 апреля 2026, 06:56
      Доктор, пердак такое ощущение что бабушку съел, так себе для любителей холодца
  • Big Ben
    02 апреля 2026, 00:31
    Классический смартлабовский срач. Всегда набирает много комментов
  • no name
    02 апреля 2026, 06:25
    он меня забанил, так что нулевой игрок на рынке, нечего обсуждать, сказочник, короче.
    02 апреля 2026, 06:52
    Мультитрендовый со своей бгратвой выполняет миссию полета на Луну быстрее чем американские астронавты

• Хрум
    02 апреля 2026, 09:53
    В эпоху до соцсетей таких называли «флудер».
    Масса малосодержательных комментариев от юзера с комплекс неполноценности.

Читал его пост как легко и дёшево жить в деревне.
    Скотина сама по себе содержится.
    Сразу понятно что животных видел только на картинке :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн