Константин, дефицит бюджета пока не огромный… он вначале года почти всегда скачет… он был бы огромным если нефть по 50 год будет… а вот похоже усть-луг хохлы в хлам разбомбили… хотя Новак духарился типа запасы есть
Большой Брат, Приморск тоже типа разбомбили в хлам, а отгрузки идут почему то. Раньше хохлы тоже говорили, что все нпз вынесли в европейской части России, а в конце 25 блумберг написал, что переработка нефти упала всего на 3%. Странно, да?
Иван Мелехов, ну хрен его знает… но меня удивило что путин на прошлой неделе рекомендовал нефтяниками погасить долги перед банками используя скачок цен на нефть… не царское вроде дело таким местечковым вопросом заниматься… может вопрос уже не местечковый…
Большой Брат, так они ему жаловались на убытки, бензин хотели подороже, вот он им и говорит типа пользуйтесь конъюнктурой и не жалуйтесь. Понятно же. А им лишь бы цены на бензин задрать под любым предлогом, уже экспорт им перекрыли, чтобы не борзели.
Константин, Не пришли ещё мартовские налоги… по 1 кварталу будет не сильно больше уже заложеного дефицита на год… в прошлом году в 1 кв. было в 2 раза больше годового… ну как бы это не шок инфа при том что ожидается сильный не прогнозируемый ранее рост доходов от нефти.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Григорий Еремин, здесь нету крупного покупателя.
Например я по ТА вижу что настал момент отскока — ставлю заявку и меня вышибают по стопам. После этого я неделю только наблюдаю процесс
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 30.03.2026г: 332,096 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
any_to_real, Ну если долго говорить оператор, трубку берёт живой человек который на фоне ИИ просто гений, и по крайней мере иногда понимает вопросы что само по себе не гарантирует правильных ответо...
Какая гадость ваш сжиженный газ.
Кукл тянет вниз, чтобы выйти из шортов. Запасы в хранилище таяли всю зиму, теперь при теплой погоде весь март выкачивают из хранилищ.
Добыча в США на максимальном ...
Даже, Закабуня просек, что истец не вправе был самостоятельно исключать часть группы без процессуального оформления по 49-й статье АПК
«Поскольку иск заявлен в интересах всех владельцев облигаций...