Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
ну на недельках-то не все ещё очевидно))
по 107 купил...+ 5 р.
Уже за последний месяц в 5 раз…
бу га га
я не вчера брал
брал 145 продал 200
брал 135 продал 170
… даже иногда брал и из-за 15...8 рублей…
Вы же наивные тупые идиоты…
И так вот всю дорогу от 170 до 107… Акция падает стремительным домкратом, но на каждом чихе вниз Севен ее покупает. А потом пишет — я взял ДНО, а вы тупые идиоты. Лол )))
alerts.traderguide.ru/stat/income/1/30
сорри, seven, я не по-злому, просто мимо пройти не смог.
шутка неплохая…
я горизонт больше 2 месяцев не смотрю — это для меня среднесрок.
На такой срок как у Вас от 108-109 надо бы заходить.
В любом случае ещё будут просадки
это долгосрок
а на графике цены можно нарисовать линию по low 28/11 и 24/6 при всей своей банальности сейчас она картину описывает.
Долгосрочная инвестиция.
у меня 10к акций купленных вчера, сегодня -завтра все отдам. Потом докуплю пониже. Просто есть тут люди, которые из-за 3000 руб такой кипеш устраивают, да ещё и на айпады претендуют
просто эти терки про ДУ поддостали
+...), а большие деньги — гробовую… ;)
по 110. ппц гадость. выскочил по 111.5 и чуть выше
больше туда ни ногой. показал блин товаришу как акции покупать, ну и купил офер целиком
до 108 и ниже сходили. пересидел. чуть не убил его. столько денег на неск. дней в позе заморозил (