Kaliningrad79
Kaliningrad79 личный блог
28 марта 2026, 22:11

Инфомусор

90% постов здесь мусор 1 инфоцыгане постоянно зазывающие в свои каналы и закрытые чаты, 2 брокерня со своими гениальным идеями о пукупке акций, 3 другие только и хайпуют на словах нефть, Иран, Трамп и прочее, читать практически некого одна шляпа, ничего к лучшему не поменялось за столько лет, одни геостатеги… было несколько человек, которых было интересно читать, но и они ушли отсюда.... 
53 Комментария
  • Всех Выше
    28 марта 2026, 22:13
    и прально сделали
      • Просто трейдер
        Вчера в 20:18
        Kaliningrad79, стало намного хуже. Нейрослоп в руках цыган. Уже даже не они пишут эти высеры. Я написал сообщение — мое сообщение сразу же в оффтоп. Ваше висит. Видимо вас админ больше любит. smart-lab.ru/blog/offtop/1283909.php
  • Александр Сережкин
    28 марта 2026, 22:13
    да, меня читай, мои посты и комментарии для людей с думающими глазами
    • Максим
      Вчера в 16:36
      Kaliningrad79, а чё использовать чёрный список религия не позволяет? Забань всех дураков, пропагандонов, и ютюберов/ телеграмщиков и живи спокойно.
  • Туземец
    28 марта 2026, 22:24
    восхищаюсь людьми, которые отсюда ушли.чё я здесь делаю- х.з. «человек привычки»… ни курить не могу бросить ни смартлаб позорный.  стыдно блть
    • RiskTrader
      Вчера в 07:14
      Туземец, я курить бросил, а смартлаб чисто поржать от нечего делать 
    • Ildar As
      Вчера в 15:13
      Туземец, такая же х… ня… Просто интересно почитать вату и цыган. На самом деле за 20 лет торговли я усвоил одно- если тебе нужно ЧУЖОЕ мнение по СВОЕЙ сделке- значит ее нужно немедленно закрыть! 
      • Дмитрий Первый
        Вчера в 22:34
        Ildar As, а кто вата то? И что это? По- моему ватой называли бандеровцы русских?
  • wistopus
    28 марта 2026, 22:26
    90% постов здесь мусор
    а 10% энто, извиняюся, шо будет... 
  • wistopus
    28 марта 2026, 22:37
    Мартын Мартынович, конечно, щас сотворил полное говно из сайта...
    но в архиве можно покопаться — тама много чего интересного для молОдежи и пОдростков...
    • Дмитрий Киреев
      28 марта 2026, 22:41
      wistopus, какие времена, такой и сайт.(
      - «Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные. Одни должны не бояться запачкать руки, а другие — почаще их мыть».

• Валерий Калачев
    28 марта 2026, 22:40
    если умеешь искать золото в гавне то все норм 
  • Сергей Ш
    28 марта 2026, 23:31
    Так напишите пост?
  • pupsik21
    Вчера в 07:16
    посмотрите что ии пишет, ему про людей — он про деньги
    еще и оправдывает миллионы, жуткий вред

• RiskTrader
    Вчера в 07:16
    когда то на смартлабе было интересно, а сейчас да, читать нечего, даже Тимофей стал херню писать
  • VnykPeryna
    Вчера в 09:57
    )
  • Петрович
    Вчера в 10:40
    Всех нормальных Мартын забанил, ему здесь диссиденты не нужны.
    Теперь сам пишет, с командой цыган. 
    Качество — соответчтвующее
  • 90% постов здесь мусор
    А то что я сейчас прочитал это что тогда?! Или как это работает? Пися мусор, ты хочешь чтобы вокруг не мусор был? Интересная логика! 
  • CashBack
    Вчера в 12:15
    Потому что рано или поздно качественный чел понимает что он за то что пишет ничего не зарабатывает- тот же дзен платит или канал свой тоже капает.
    плюс посмотрите все говорят — че мне с того что я что то дельное скажу. Все перешли в товарно денежное. 
    • АШ
      Вчера в 17:05
      CashBack, назовите хоть одного, кто про качество, за деньги.
  • Всему причина — модерация. Есть форум, где хорошие правила, хорошая модерация, и спокойно общаются миллионы. Потому что оперативно чистятся вбросы, инфомусор, розжиг и политота. 
  • Так в целом, в мире, 99.999% информации — это шум и мусор, чего тут удивляться?
  • Lekrus
    Вчера в 15:39
    Потому что владелец ресурса — плохой менеджер. Он позволил сделать из перспективного проекта русофобско-либеральную инфопомойку. А мог бы стать одним из лидеров в своей сфере в своё время.
    • Lekrus, да, при всём уважении в Тимофею, но гавноедов он тут расплодил, даже появляется желание в РКН отправить материалы. 
      • Lekrus
        Вчера в 22:04
        Павел «Polis6» Пашкин, если вдруг война закончится и сотни тысяч солдат останутся без работы, они за РКН быстро всю работу сделают. а Тимофей не понимает в какую сторону движется страна. сидит по инерции на идеологии из 90х. вот от таких людей нам и нужно избавляться на всех уровнях… ибо именно такие люди и тащат нас вниз
        • Sloikin
          Вчера в 22:32

Lekrus, «сотни тысяч солдат останутся без работы, они за РКН быстро всю работу сделают»

В реальности же, в отличие от ваших влажных фантазий, проф часть продолжит в других горячих точках, а остальные даже не пискнут, распределившись погрешностью по регионам и приткнувшись максимум по ментовкам и ЧОП.

• Sloikin
      Вчера в 22:57

Lekrus, не хочу вас огорчать, но сам факт употребления речевых оборотов а-ля «из перспективного проекта русофобско-либеральную инфопомойку» это уже очевидная психическая деформация.

Более того, никакой русофобии в ее истинном понимании здесь и в помине нет, скорее напротив, регулярные проявления мерзопакостно шизофренического, деструктивного псевдо патриотизма от малолетних и престарелых дегенератов.

• ХХХ
    Вчера в 16:22
    не ну есть и сейчас кого почитать… потому и листаю каждый день… есть зернышки, есть…
  • Big Ben
    Вчера в 18:06
    Давно заметил, бесполезный ресурс по сути, захожу по привычке. Еще момент есть, что многие стали монетизировать информацию, поэтому сейчас тренд — платные закрытые каналы в тг. А тут ничего полезного не найти, да.
    • Big Ben, это де всё скам и мошенничество, нет никаких платных сигналов. Это всё развод лохов не деньги. 
      • Big Ben
        Вчера в 20:23
        Павел «Polis6» Пашкин, естественно, никто не знает будущего, никто не может знать куда пойдет цена завтра, это невозможно.
  • Lannik
    Вчера в 20:18
    За последний год появилась куча новорегов с ИИ-шным постами «обо всём» и ссылками на их ТГ. Захожу сюда мониторить  новости по эмитентам или просто котировки облигаций. 90% информации на ресурсе — мусор.
  • Павел
    Вчера в 20:59
    Тут так уже лет 10
  • Дмитрий-сан
    Вчера в 21:34
    Нормальные посты с аналитикой и разбором отчетов не получают ни показов, ни просмотров. Какой смысл их писать?
    Посмотрите у меня в профиле. Я когда-то начинал вести блог, но бросил, потому что для написания поста уходило от 4 до 8 часов, а выхлоп почти нулевой. 
    И я никого и никуда не зазываю, у меня нет никаких каналов в телеге или ещё где-то. 
    Уже три года время от времени пишу Мартынову предложения по улучшению сайта. Воз и ныне там. 
    Так теперь ещё и графики в карточках компании такие, что с ними вообще невозможно работать. 
  • fot1985
    Вчера в 22:41
    Помню когда только зарегился на Смарт-лабе в 2011 году, первое что прочёл: говно стал сайт, были раньше реальные чуваки годный контент писали, а теперь одно фуфло.

Помню очень расстроился, что опоздал.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн