90% постов здесь мусор 1 инфоцыгане постоянно зазывающие в свои каналы и закрытые чаты, 2 брокерня со своими гениальным идеями о пукупке акций, 3 другие только и хайпуют на словах нефть, Иран, Трамп и прочее, читать практически некого одна шляпа, ничего к лучшему не поменялось за столько лет, одни геостатеги… было несколько человек, которых было интересно читать, но и они ушли отсюда....
Kaliningrad79, стало намного хуже. Нейрослоп в руках цыган. Уже даже не они пишут эти высеры. Я написал сообщение — мое сообщение сразу же в оффтоп. Ваше висит. Видимо вас админ больше любит. smart-lab.ru/blog/offtop/1283909.php
Некоторые из квартиры не выходят, долбят посты каждый день со своей писаниной, кому-то подписоты нужна, чтобы загнать их платный канал, делая из себя умных и разбирающихся в рынке, их писанину вы читаете каждый день, лучше бы они устроились на работу
Туземец, такая же х… ня… Просто интересно почитать вату и цыган. На самом деле за 20 лет торговли я усвоил одно- если тебе нужно ЧУЖОЕ мнение по СВОЕЙ сделке- значит ее нужно немедленно закрыть!
Мартын Мартынович, конечно, щас сотворил полное говно из сайта... но в архиве можно покопаться — тама много чего интересного для молОдежи и пОдростков...
wistopus, какие времена, такой и сайт.(
- «Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные. Одни должны не бояться запачкать руки, а другие — почаще их мыть».
Сегодня смотрел ещё одного инфоцыгана называется старый трейдер, так то вообще уже всех своих коллег по цеху хренососит по полной, хотя сам такой же, со своими месячными свечами
Скидывают вечно какую-то статистику, денежную массу и прочее, здесь люди в основном, чтобы деньги сделать, а не читать эту чушь фундаментальную, тот же Дубинский, да кому здесь нахрен нужна твоя статистика по денежной базе
Потому что рано или поздно качественный чел понимает что он за то что пишет ничего не зарабатывает- тот же дзен платит или канал свой тоже капает.
плюс посмотрите все говорят — че мне с того что я что то дельное скажу. Все перешли в товарно денежное.
Всему причина — модерация. Есть форум, где хорошие правила, хорошая модерация, и спокойно общаются миллионы. Потому что оперативно чистятся вбросы, инфомусор, розжиг и политота.
Потому что владелец ресурса — плохой менеджер. Он позволил сделать из перспективного проекта русофобско-либеральную инфопомойку. А мог бы стать одним из лидеров в своей сфере в своё время.
Павел «Polis6» Пашкин, если вдруг война закончится и сотни тысяч солдат останутся без работы, они за РКН быстро всю работу сделают. а Тимофей не понимает в какую сторону движется страна. сидит по инерции на идеологии из 90х. вот от таких людей нам и нужно избавляться на всех уровнях… ибо именно такие люди и тащат нас вниз
Lekrus, «сотни тысяч солдат останутся без работы, они за РКН быстро всю работу сделают»
В реальности же, в отличие от ваших влажных фантазий, проф часть продолжит в других горячих точках, а остальные даже не пискнут, распределившись погрешностью по регионам и приткнувшись максимум по ментовкам и ЧОП.
Lekrus, не хочу вас огорчать, но сам факт употребления речевых оборотов а-ля «из перспективного проекта русофобско-либеральную инфопомойку» это уже очевидная психическая деформация.
Более того, никакой русофобии в ее истинном понимании здесь и в помине нет, скорее напротив, регулярные проявления мерзопакостно шизофренического, деструктивного псевдо патриотизма от малолетних и престарелых дегенератов.
Давно заметил, бесполезный ресурс по сути, захожу по привычке. Еще момент есть, что многие стали монетизировать информацию, поэтому сейчас тренд — платные закрытые каналы в тг. А тут ничего полезного не найти, да.
За последний год появилась куча новорегов с ИИ-шным постами «обо всём» и ссылками на их ТГ. Захожу сюда мониторить новости по эмитентам или просто котировки облигаций. 90% информации на ресурсе — мусор.
Нормальные посты с аналитикой и разбором отчетов не получают ни показов, ни просмотров. Какой смысл их писать?
Посмотрите у меня в профиле. Я когда-то начинал вести блог, но бросил, потому что для написания поста уходило от 4 до 8 часов, а выхлоп почти нулевой.
И я никого и никуда не зазываю, у меня нет никаких каналов в телеге или ещё где-то.
Уже три года время от времени пишу Мартынову предложения по улучшению сайта. Воз и ныне там.
Так теперь ещё и графики в карточках компании такие, что с ними вообще невозможно работать.
Помню когда только зарегился на Смарт-лабе в 2011 году, первое что прочёл: говно стал сайт, были раньше реальные чуваки годный контент писали, а теперь одно фуфло.
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 https://t.me/ivolgavdo/88806
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ09Qd8vbbY
Все изменения облигационных позиций в...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Eduard_X, похоже голод в остальном мире стал чуть ближе...
Если еще и запрет на экспорт удобрений введут, то вообще Толстый полярный зверек придет куче стран…
Рынок может переоценивать значимость партнерства между Росатом и DP World. Сообщения о подаче документов в ФАС являются лишь процедурным этапом и не свидетельствуют о завершении сделки Информационный ...
🏦 МТС Банк: меньше комиссий, больше процентов В 25 году МТС Банк нарастил прибыль по МСФО на 16,7% г/г. Если кратко описывать причины успеха — это рост чистого процентного дохода в сочетании со снижен...
#XAUUSD - ОБЗОР ЗОЛОТА НА СЕГОДНЯ #XAUUSDТип ордера: ПродажаТочка входа: 4506.80Стоп лосс: 4624Тейк профит: 4164Всем привет.
Рассмотрим сегодня XAUUSD для работы в краткосрок. На данный момент цена ...
но в архиве можно покопаться — тама много чего интересного для молОдежи и пОдростков...
- «Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные. Одни должны не бояться запачкать руки, а другие — почаще их мыть».
еще и оправдывает миллионы, жуткий вред
Теперь сам пишет, с командой цыган.
Качество — соответчтвующее
плюс посмотрите все говорят — че мне с того что я что то дельное скажу. Все перешли в товарно денежное.
Lekrus, «сотни тысяч солдат останутся без работы, они за РКН быстро всю работу сделают»
В реальности же, в отличие от ваших влажных фантазий, проф часть продолжит в других горячих точках, а остальные даже не пискнут, распределившись погрешностью по регионам и приткнувшись максимум по ментовкам и ЧОП.
Lekrus, не хочу вас огорчать, но сам факт употребления речевых оборотов а-ля «из перспективного проекта русофобско-либеральную инфопомойку» это уже очевидная психическая деформация.
Более того, никакой русофобии в ее истинном понимании здесь и в помине нет, скорее напротив, регулярные проявления мерзопакостно шизофренического, деструктивного псевдо патриотизма от малолетних и престарелых дегенератов.
Посмотрите у меня в профиле. Я когда-то начинал вести блог, но бросил, потому что для написания поста уходило от 4 до 8 часов, а выхлоп почти нулевой.
И я никого и никуда не зазываю, у меня нет никаких каналов в телеге или ещё где-то.
Уже три года время от времени пишу Мартынову предложения по улучшению сайта. Воз и ныне там.
Так теперь ещё и графики в карточках компании такие, что с ними вообще невозможно работать.
Помню очень расстроился, что опоздал.