OxanaTreider, мои иысли такие, что вышли за пределы недельного диапазона и закрепились выше него. по этому признаку — лонг. цели минимальные я озвучил (основаны на уровнях фибо).
так что просто не забудьте поставить стопы в любом случае, даже когда есть 100% уверенность, что цена пойдет в вашу сторону… )
aimed_fire
2013-07-03 14:47:51
OxanaTreider, мои иысли такие, что вышли за пределы недельного диапазона и закрепились выше него. по этому признаку — лонг. цели минимальные я озвучил (основаны на уровнях фибо).
так что просто не забудьте поставить стопы в любом случае, даже когда есть 100% уверенность, что цена пойдет в вашу сторону… )
aimed_fire, спасибо за информацию, мы шорти нефть от 105 с копеечками, шортим Сиу, купили евру, к 1.3 ждем. День рабочий складывается. Мне очень нравится.
Dolmatinec, мне кажется, что СИЛЬНО обновлять текущий хай 33729 мы должны после коррекции.
Так что я бы перевернулся.
Но в течение месяца думаю 34000 увидим.
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
greedy_gnom, рынок все же чаще прав, чем ошибается, банкронства чаще на снижении ставки, что мы и видим, а не на повышении. Полгода подержит на 13, компании рефинансируются, и дальше можно поднимат...
Тредер
Тредер *** ВТБ не будет удваиваться или устраиваться, как знак тут вчера обещал. Я инвестируют и зарабатываю на простых и понятных движениях...
SP65, ты очень слаб в мире акций и отчётах. В...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Отчёт за 2025 год вышел. Все плохо, резкое падение выручки, финансовый результат — убыток 6 млрд руб. Короче, все очень плохо. Правда, выросла валюта баланса. Произошло увеличение основных средств на ...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...
Вы этот коммент имеете ввиду?
aimed_fire
2013-07-03 14:47:51
12-58 — это почти утро.
а почему на хае не закрыли?
Так что я бы перевернулся.
Но в течение месяца думаю 34000 увидим.
Может ГУГЕНОТ выскажется, у него рентген есть :)
Не могли бы Вы пару слов о Вашем вью?
Вот глянь еще www.tradingview.com/x/s8EZU3O6/
Левченко на БФМ прямо говорит, что на текущий момент — рупь должен укрепиться.
Иначе начнется настоящая девальвация.