Volvo резко просел в рейтинге надёжности и опустился почти на последнее место. Если год назад бренд был 23-м из 31, то сейчас фиксируют почти 300 жалоб на 100 автомобилей. Последнюю строчку по-классике занял Volkswagen, а лидером рейтинга стал Lexus. @bloombusiness
Меня здесь только удивляет то, как британец заполз в призёры. Ну а то что китайцы испортили мировой бренд, это логично.
Ой, их даже рядом нету
один субъект выпендрился решив пустить пыль в глаза, привезли ему лексус рх700 корейский «пятилетку» теперь не может продать ТК никто за 8млн не покупает.
До сотки машины улетают легко.
налог транспортный за 400лс под 70т₽, запчасти заменить лобовуху 600т. из-за того что машина тяжелая износ ходовой большой, приценивался замена рычагов покругу делается это под 1млн.
Я как то раз увидел Е46 на подъёмнике. Она мало чем отличалась от моей тогда Е90. Но это и к лучшему, как по мне!
Когда накатаешь тыщ 300 хотя бы, пришли отчётик.
Как я понял методология jdpower — это жалобы (американцев!) на климатические системы(сенсорные?), адекватность ассистентов и удобность, драйверские впечатления, внешнии вид))), сиденья, мультимедиа, программное обеспечение, удобность обновления, эргоновика и навигация менюшек, внутренняя отделка. Короче — свистелки, перделки. И лишь в конце «powertrain» т.е. коробка и мотор.
Нууу можно ли назвать это рейтингом «Надежности» хз… Понятно что в такой рейтинг не попадут М3, или новая Ауди сплошь сенсорная (спасибо что стеклподьемники оставили под средним пальцем), итд. И понятно почему список возглавляет Лексус, Бьюик и Кадилак.
Машины-девайсы американцам не заходят, очень их понимаю!
Странно, что порше в топе — это же один концерн с vw