Олег  Ков
Олег Ков личный блог
Сегодня в 00:20

Volvo резко просел в рейтинге надёжности

Volvo резко просел в рейтинге надёжности
Volvo резко просел в рейтинге надёжности и опустился почти на последнее место. Если год назад бренд был 23-м из 31, то сейчас фиксируют почти 300 жалоб на 100 автомобилей. Последнюю строчку по-классике занял Volkswagen, а лидером рейтинга стал Lexus. @bloombusiness

Меня здесь только удивляет то, как британец заполз в призёры. Ну а то что китайцы испортили мировой бренд, это логично.
23 Комментария
  • ABC4045
    Сегодня в 01:03
    А где же любимые китайцы?
    Ой, их даже рядом нету
  • LSV
    Сегодня в 05:08
    Сейчас бмв в кузовах G, с моторами B и автоматами ZT — намного надежней тойот ( лексусов) и других япов — просто не убиваемое авто — еще, едет и рулится отлично.
    • Кекиус Максимус
      Сегодня в 07:20
      LSV, из моего окружения некоторые пересели на BG70 от батьки Лукаша, по причине что за 23т$ новая машина! все что на вторичке это «кот в мешке» .
      один субъект выпендрился решив пустить пыль в глаза, привезли ему лексус рх700 корейский «пятилетку» теперь не может продать ТК никто за 8млн не покупает.
      • Кекиус Максимус, 

До сотки машины улетают легко.
      • Маржинколович
        Сегодня в 09:05
        Кекиус Максимус, лексус все равно в японии собирают, чего продать то не может?
        • Кекиус Максимус
          Сегодня в 09:21
          Маржинколович, за 3млн купят! За 8нет, причина одна дорого.
          налог транспортный за 400лс под 70т₽, запчасти заменить лобовуху 600т. из-за того что машина тяжелая износ ходовой большой, приценивался замена рычагов покругу делается это под 1млн.
    • 22022022
      Сегодня в 08:23
      LSV, имхо Е серия была надежной, хотя и тогда я был постоянным гостем у дилера. F серия по сути копия Е серии, с теми же болячками, с рычагами чуть тоньше итп. G мало чем отличается, некоторые болячки остались(!!!!), машина стала «комфортнее» и «мягче»… Но мне как бмвшнику этот «комфорт» вообще не уперся. И чтобы вернуть «бмвшность» и то что было в Е и F сериях, приходится менять стойки.
      Я как то раз увидел Е46 на подъёмнике. Она мало чем отличалась от моей тогда Е90. Но это и к лучшему, как по мне!
      • LSV
        Сегодня в 09:21
        22022022, F c моторами N сразу в утиль. E шки были норм ( для того времени). G с В моторами — неубиваемый аппарат ( особенно Х сы ). Зайдите в паркинг любого жк бизнесс класса ( где хаты от 40 + лямов) 40+ % авто новые ( до 5 лет ) бмв стоят — люди там не дураки живут. Возможно вы ездили на бу отжатых машинах ( обычно 90% бмв эксплуатируют нещадно первые владельцы) И да я про надежность моторов и коробок говорю, а не про какие-то рычаги и элементы подвески ( это обычно касается машин с большими пробегами).
        • 22022022
          Сегодня в 10:54
          LSV, нее нее никогда бу не брал. Только с салона только Мюних на пороге( на Ешках) итп. Я постоянный клиент с золотой картой, с кучей привилегии и скидками… карта которая теперь просто пластик
        • Gold Schmuck GMBH
          Сегодня в 14:23
          LSV, открой сервис бмв рядом, через три года весь дом купишь.
    • Gold Schmuck GMBH
      Сегодня в 14:18
      LSV, не смеши мои ботинки.
      Когда накатаешь тыщ 300 хотя бы, пришли отчётик.
      • LSV
        Сегодня в 14:37
        Gold Schmuck GMBH, Я так понял вы и в ботинках тыщ по 300 ходите)))
  • Владислав Миронов
    Сегодня в 05:56
    Список, похоже Трамп составлял?
  • deke
    Сегодня в 06:45
    MINI давно не британец, а дочка BMW
    • Цааарь
      Сегодня в 07:58
      deke, А это что-то меняет?
    • 22022022
      Сегодня в 08:11
      deke, в том то и дело что от БМВ там лишь моторы а остальное всё «классическое». Поэтому и жалоб нет!
  • 22022022
    Сегодня в 08:41
    В прошлом году вроде было.
    Как я понял методология jdpower — это жалобы (американцев!) на климатические системы(сенсорные?), адекватность ассистентов и удобность, драйверские впечатления, внешнии вид))), сиденья, мультимедиа, программное обеспечение, удобность обновления, эргоновика и навигация менюшек, внутренняя отделка. Короче — свистелки, перделки. И лишь в конце «powertrain» т.е. коробка и мотор.
    Нууу можно ли назвать это рейтингом «Надежности» хз… Понятно что в такой рейтинг не попадут М3, или новая Ауди сплошь сенсорная (спасибо что стеклподьемники оставили под средним пальцем), итд. И понятно почему список возглавляет Лексус, Бьюик и Кадилак.
    Машины-девайсы американцам не заходят, очень их понимаю!
  • Евгений Гуревич
    Сегодня в 08:27
    А Chevrolet оказывается надёжнее многих немцев и японцев. Кто б мог подумать?
  • Игнатий
    Сегодня в 08:55
    Вольво у нас любили с 90-х, но уже тогда они были ненадёжны
  • Артём Гончаров
    Сегодня в 09:36
    Честно, такие рейтинги всегда немного условны сегодня одно, завтра другое
  • Денис Макаров
    Сегодня в 14:27
    Ну, это вполне ожидаемо, что курс на надежность уже больше не стратегия вольво, пока что уверен, пока что продажи не падают из-за былой славы
  • Евсей Иванов
    Сегодня в 16:32
    Vw по прежнему немец, но хуже LR.
    Странно, что порше в топе — это же один концерн с vw

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн